Встречи с обитателями других миров и измерений. - Страница 9 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Встречи с обитателями других миров и измерений. - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Ченнелинг » Встречи с обитателями других миров и измерений.
Встречи с обитателями других миров и измерений.
FrolДата: Вторник, 29.12.2009, 15:15 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
А в одной из жизней, очень давно, более 4000 л назад, видел себя сидящего на горе и смотрящего на земные процессы. Тогда я был волхвом. Потом я многие воплощения был воином, последние разы намахался дубиной и мечом так, что до сих пор тошнит.
Quote (БОРИС)
говорит что видел нас в танке

Боря танк был большой? tongue

Сообщение отредактировал Frol - Среда, 30.12.2009, 00:04

SakuraДата: Вторник, 29.12.2009, 20:20 | Сообщение # 242
Эксперт
Quote (Апельсинка)
до обсуждения моих личных качеств уже который раз за это время...

Quote (Апельсинка)
Ну да ладно. Прощаю

Спасибо Апельсинка я рада,что Вы на меня не сердитесь.
А слово демагогия не ругательное, это ораторский прием, вы им пользуетесь часто и думаю не сознательно.

Не пропадайте на долго smile

Мы-те, кого мы ждали.

БОРИСДата: Вторник, 29.12.2009, 20:31 | Сообщение # 243
Знающий
Апельсинка ! на кого ты нас покидаеш sad Ну!! надо значит надо,Семь футов под килем! Намасте. cry

SakuraДата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 244
Эксперт
Quote (SESTRASVETA)
В прошлых воплощениях чаще бывала мужчиной, чем женщиной. Ни разу не умирала от старости! Ни одного "легкого" воплощения!

Ну таких подробностей я не знаю,иной раз как-то все очень мимолетно. Недели две тому назад в медитации ко мне приблизился ребенок лет 10-и, девочка или мальчик непонятно,одежда средневековая ,взял почему-то за палец как бы приглашая за собой..Потом другая картинка - на дороге заслон солдат.опасность, мой отец и я, в таком фургоне который я точно знала везут лошади хоть и не видела их. Слышала как этот отец сказал-ты уже выросла,знаешь что надо делать. sad

А месяц назад мне кажется я видела будущее,только не знаю какой реальности smile Знаю что получила диплом врача и уезжала из родительского дома.Сначала ехала в автобусе, а потом вышла и полетела.Была мысль в это время - а так значит правда люди будут летать.Полетела посмотреть на свой госпиталь где буду работать.Лететь было очень приятно.Видела в этом госпитале бассейн для сотрудников, там играла молодежь в какую-то игру с мячом,но под водой.Там же в бассейне видела одного молодого человека и была уверена ,что это мой будущий жених.Было очень хорошее настроение.
Интересно правда ?

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Вторник, 29.12.2009, 21:44

СергейДата: Вторник, 29.12.2009, 22:23 | Сообщение # 245
Эксперт
Quote (Апельсинка)
Дельфины вообще интересный народ. Они любопытные, немного озорные и этим напоминают наших кошек. Но в отличии от них любят жить в сообществах .

Наши кошки - сиамские (тайские) любят жить в сообществах и страдают в разлуке. К нам пришла сиамская кошка и живет у нас, уже внуки от нее. Все ее потомки - убежденные коммунисты на деле, а не по партбилету. Никогда не дерутся за еду, даже мужик - пятикилограммовый дядя играл с маленьной племянницей и заботился не хуже мамы. Правда людей воспринимают хоть и уважительно, но скорее как обслуживающий персонал и напоминают что мы обязаны делать для них.
Принимаем заявки на потомков кошаков.

FrolДата: Среда, 30.12.2009, 00:23 | Сообщение # 246
Эксперт
А моей Наталье(жене) приснилось как-то раз наша улица, такси, такие как в
"Пятом элементе", летающие по воздуху.

Добавлено (30.12.2009, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Правда людей воспринимают хоть и уважительно, но скорее как обслуживающий персонал и напоминают что мы обязаны делать для них.
Ну это, Сергей с ними сюсюкать надо поменьше, у нас кошка, сибирка смесь с ангорой, еще кот, ее сын, но все знают где и у кого место. Чуть что не так жена отменно их выставляет во двор проветриться. Они народ предприимчивый, что-бы не мерзнуть они временно греются в будке у немецкой овчарки.

Добавлено (30.12.2009, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Sakura)
Ну давайте тему - я готова

Так уже начал- оборотничество. Это интересно или нет?

БОРИСДата: Среда, 30.12.2009, 00:48 | Сообщение # 247
Знающий
После нового года,из Каунаса спец приезжает по Астральным полетам я с ним догорился будет моим учителем,так что полетаем несамоучкой, а професионально с учителем. smile

SakuraДата: Среда, 30.12.2009, 01:34 | Сообщение # 248
Эксперт
Quote (Frol)

Так уже начал- оборотничество. Это интересно или нет?

Интересно,только я об этом ничего не знаю.кроме того что при определенной подготовке человек в состоянии поместить свое сознание, в тело животного или другого человека.Где-то читала об этом. Ну и шаманы делали это каким-образом.

Мы-те, кого мы ждали.

АпельсинкаДата: Среда, 30.12.2009, 03:46 | Сообщение # 249
Эксперт
Quote (Сергей)
Наши кошки - сиамские (тайские) любят жить в сообществах и страдают в разлуке. К нам пришла сиамская кошка и живет у нас, уже внуки от нее. Все ее потомки - убежденные коммунисты на деле, а не по партбилету

Quote (Сергей)
Никогда не дерутся за еду

Да Серёжа. Я тоже наблюдала как наш сиамский, очень характерный кот, пропускал первой к обеду сиамочку, которую принесли ему для продолжения рода.И любовался на неё пока она не доест.
Наша кошка тоже в коллективе любит быть, не любит сидеть одна. Идёт туда где все.
Или ходит по пятам с инспекцией, когда по хозяйству что то надо сделать.
Любимое её занятие обмениваться энергией любви. Еда для неё стоит не на первом месте. Конечно у кошек как и у людей у каждого свой характер и личность.
С дельфинами я сравнила их потому что дельфины на воле держатся стайками по нескольку взрослых особей и их детёныши. Интересно наблюдать как стая дельфинов следует за кораблём сопровождая его то ли из интереса и любопытства, а может ещё от чего то.
В отличии от них дикие лесные кошки (от которых произошли домашние кошки) держаться на воле вроде бы по одному, кроме периода размножения. По крайней мере в стаях лесные кошки не были пока замечены. http://ru.wikipedia.org/wiki/Felis_silvestris
http://ru.wikipedia.org/wiki/Felis_silvestris
Конечно общение с людьми за столькие века сильно сказалось на домашних кошках.

Quote (Sakura)
Не пропадайте на долго

Quote (БОРИС)
Апельсинка ! на кого ты нас покидаеш

Ладно, мои дорогие, посмотрим как получится.
Всё. Я ушла.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Среда, 30.12.2009, 03:47

FrolДата: Среда, 30.12.2009, 10:31 | Сообщение # 250
Эксперт
Сакура, прочтите про Серко, казаки-характерники. Тема действительно интересная и меня очень волнует. Поговаривают, раньше у словян, каждый второй перевертывался.

Сообщение отредактировал Frol - Среда, 30.12.2009, 20:37

AlidaДата: Среда, 30.12.2009, 12:28 | Сообщение # 251
Знающий
Quote (Апельсинка)
Всё. Я ушла

Всего хорошего, Апельсинка! / smile это спутник/ Мы будем ждать.
Quote (БОРИС)
После нового года,из Каунаса спец приезжает по Астральным полетам я с ним догорился будет моим учителем,так что полетаем несамоучкой, а професионально с учителем.

Прийдите к нам в гости. Это официальное приглашение. Только дайте мне каким-то образом знать, что вы уже здесь, чтобы я не спала, а встретила вас как настоящей домохозяйкой smile Мне будет очень интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=PV3ieZtjACk

БОРИСДата: Среда, 30.12.2009, 18:32 | Сообщение # 252
Знающий
Как хочется мороза и тепла,
Как хочется шампанского и водки!
И караоке прямо до утра
Орать под звон курантов во всю глотку….

Конфеты, мандарины, оливье,
И Дед Мороз, и водочка в стакане…
И каждый час кричать моей стране:
Вас с Новым годом, братцы – россияне!

А снег кружит, ложится под окном,
И кто-то ёлку пилит в новом парке….
Предновогодний сказочный дурдом….
Но как нам нужен этот праздник яркий biggrin

FrolДата: Среда, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 253
Эксперт
Молодец, Боря, по настоящему праздник удался когда на утро стыдно за вчерашнее?

Сообщение отредактировал Frol - Четверг, 31.12.2009, 00:05

БОРИСДата: Среда, 30.12.2009, 21:46 | Сообщение # 254
Знающий
Quote (Frol)
Молодец, Боря, по настоящему праздник удался когда на утро стыдно за вчерашнее, да

Это не мое Это Народное!!Америка рыдает и Европа!О будущем задумались всерьез,Им чудится финансовая жопа и лишь России-по фигу мороз! Достанем с полки старую гармошку,нам к кризисам таким не привыкать!Была бы водка,сало и картошка-переживем мы все,ядрена мать!!!С наступающим!!!!

Сегодня 18:50

FrolДата: Среда, 30.12.2009, 22:34 | Сообщение # 255
Эксперт
С наступающим, Боря и Саша!

БОРИСДата: Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 256
Знающий
Поздравляем всех с Рождеством,Пусть каждый день и каждый час вам новое добудет,пусть Умным будет ум у вас! и сердце добрым будет!! cry cry

SakuraДата: Среда, 06.01.2010, 23:37 | Сообщение # 257
Эксперт
http://xoc2012.narod.ru/channel/415_020110kryon.html

Мы-те, кого мы ждали.

БОРИСДата: Пятница, 15.01.2010, 17:46 | Сообщение # 258
Знающий
Братья и Сестры я так рад что нашол вас,с вамия единое целое,с каждым письмом я даю енергию,чтобы каждый почуствовал,я открываю енергию любви и каждое мое письмецо заряжено к вам любовью,и если нам суждено вознестись но только вмести как там все красиво!!Главное уже быть там.Борис.

ЛиндасмайлДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:14 | Сообщение # 259
Познающий
Интересная информация о планете Нибиру:

http://www.waytosoul.ru/node/29

wacko smile

Пусть Миру будет ХОРОШО!!!

InjasДата: Вторник, 26.01.2010, 11:16 | Сообщение # 260
Знающий
Пророчества о действии лучей Второго Солнца
Лучи бессмертия

Е.И.Рерих: Лучи Новых Светил- лучшие помощники для оздоровления атмосферы. Они могут убрать все отбросы не только у нас, но и во всей Солнечной системе.

Агни Йога: Чудо Божие- воскресение мертвой России! Как Лазаря Христос воскресил из мертвых, так и Россия воскреснет из мертвых в небывалой силе под воздействием лучей Второго Солнца. Эти лучи Христос- Майтрейя сконцентрирует над разбитой Россией!

Е.И.Рерих: Кто представляет себе опасность притяжения гиганта пространственного, проходящего вблизи нашей Солнечной системы. Какие пертурбации он может вызвать во всей Солнечной системе? Да, это будет поистине Новое небо, что вызовет страшную панику!

Письма Махатм: Подобная Раджа-стар (Король-звезда) находится как раз позади Юпитера, которую ни один из смертных не видел физическим глазом в течение этого нашего круга. Если бы она могла быть обнаружена, она показалась бы через лучший телескоп силою увеличения диаметра в 10000 раз все же малой, неизмеримой точкой, затемненною яркостью любой из планет; тем не менее этот мир в тысячу раз больше нежели Юпитер.

Е.И.Рерих: Истинно не ведаем ни дня, ни часа, когда мощные лучи Новых Светил неожиданно и в мгновение ока вторгнутся в нашу жизнь.

Е.И.Рерих: Пробьют Космические Сроки, и Земля наша обновится под лучами Нового Светила, приближающегося к нашей Солнечной Системе. Мощные лучи Его окропят и воскресят нашу Землю, которая превратится в сказочный сад. Луна тоже воскреснет. Расти- тельная жизнь на Луне будет очень яркой и пышной. Цвет луны изменится: станет красно-коричневым.

Процитированно с сайта:
http://world.freeglobus.com/uraat/?page=file8_5_1

Форум » Основной » Ченнелинг » Встречи с обитателями других миров и измерений.
Страница 9 из 9«12789
Поиск: