Важная/интересная информация, которой не жаль поделиться=) - Страница 2 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Важная/интересная информация, которой не жаль поделиться=) - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 2 из 20«12341920»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Ченнелинг » Важная/интересная информация, которой не жаль поделиться=) (Ченнелинги, статьи, мнения)
Важная/интересная информация, которой не жаль поделиться=)
RedGoldДата: Вторник, 16.12.2008, 22:32 | Сообщение # 31
Знающий
Статус: Offline
Quote (SESTRASVETA)
Именно таким, "правополушарным" был мир предыдущих цивилизаций!

Вот эти предыдущие цивилизации сильно вправо повернули, вот мы и оказались слева! Шучу. В.И.Ленин рулит! biggrin biggrin

Мне тоже страна волшебников страсть как интересна smile

Quote (Апельсинка)
То было время Волшебников (с научным уклоном). Машины были живые. Мысли прозрачные. Души чистые (до определённого момента).

Эх! А трава то, трава то вы помните какая зелёная была! biggrin biggrin

Добавлено (16.12.2008, 22:32)
---------------------------------------------
И даж девушки раньше.. Не то что сейчас

Это кстати, кадр из фильма "Путешествие на планету доисторических женщин"
Так что не флуд, про кино говорим! tongue biggrin

Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)

Посоветую лишь напоследок-верьте в переход!
И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.

SESTRASVETAДата: Среда, 17.12.2008, 09:31 | Сообщение # 32
Эксперт
"Фонтаны били голубые , и розы красные росли", нет это не совсем о том. Это было так давно, что кажется вымыслом.

Рекомендую посмотреть фильм "Запретные страницы истории. Тайны египетских пирамид". Он есть в Сети. Там изыскания археологов комментирует директор камнеобрабатывающего завода. Очень интересно! То есть, инструменты, с помощью которых можно было бы сделать такие срезы и отверстия при сегодняшних технологиях невозможны в принципе!

Учителя говорят: "Магия - наука прошлого. Магия - наука будущего"! Магия не в том примитивном сегодняшнем понимании, когда старушки ворожат, а Лонго покойников оживляет, а в смысле овладения Силами природы с помощью такого величайшего явления, как РЕЗОНАНС!

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

АпельсинкаДата: Среда, 17.12.2008, 09:58 | Сообщение # 33
Эксперт
Quote (SESTRASVETA)
Это было так давно, что кажется вымыслом.

А мне почему то так не кажется.
Атлантида не Атлантида но возможности древних цивилизаций впечатляли.
Мне нравиться некоторые сказки в том числе про Марью искусницу или не помню точно.
Ну там где девушка в кино-сказке глазами ковёр прядёт. Почти как в жизни - материализация. Или Финист - Ясный сокол. Оборотень в общем если современным языком выражаться.То он сокол, то парень.
А лягушонка в коробчёнке из Царевны Лягушки?
Девушка оборотень в совершенстве владеющая магией.
Благодаря этим сказкам сохранились хоть какие то моменты из жизни тех времён.
В принципе это были в начале не сказки а рассказы-быль, в течении времени переведённые в разряд сказок-небылиц потерявшими свои способности потомками.

SESTRASVETAДата: Среда, 17.12.2008, 10:14 | Сообщение # 34
Эксперт
Апельсинка, ты совершенно права! все эти сказки донесли до нас информацию о прошлых цивилизациях. Одна из них -Гиперборея (Арьявата) существовала почти там, где мы сегодня живем!

АпельсинкаДата: Среда, 17.12.2008, 13:33 | Сообщение # 35
Эксперт
Quote (SESTRASVETA)
Одна из них -Гиперборея (Арьявата) существовала почти там, где мы сегодня живем!

А где именно?
Про Соловки то читала.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Среда, 17.12.2008, 14:00

SESTRASVETAДата: Среда, 17.12.2008, 19:01 | Сообщение # 36
Эксперт
Остатки Гипербореи обнаружены и на Кольском полуострове, и на Урале (Аркаим). Весь север Евразии имеет следы этой цивилизации, но они очень разрушены из-за суровости климата.

Роман_Аллан_СажреДата: Среда, 17.12.2008, 19:23 | Сообщение # 37
Познающий
Quote (SESTRASVETA)
Интересная ссылка! - http://2012year.ru/?p=158#more-158.

Нет слов... Прочёл, и попросту нет слов.
sad
Спасибо за информацию!

Quote (RedGold)
как думаете, это правда? http://sozvezdie-love.ru/foto.html

Мне видется как фотошоп чистой воды...

Quote (RedGold)
И ещё, ребята, офигенный ролик о размерах! http://sozvezdie-love.ru/kinozal_mikro-makro.html

Ужасно! Мне поплохело, когда автор ролика решил, что зрителю необходимо вернуться назад на землю и углубиться в кожу. До сих пор немного не по себе. А до этого "обратного билета" всё было шикарно!

Quote (Апельсинка)
http://www.inkal.narod.ru/tehnol.htm

Ну что тут скажешь... Остаётся лишь развести руками - нашей цивилизации повезло меньше...

--------------------------------
Странствуя между мирами,
Ты хранишь в себе память
О каждом моём воплощении.
И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению...

[Fleur - Память]

RedGoldДата: Среда, 17.12.2008, 21:30 | Сообщение # 38
Знающий
Quote (Апельсинка)
Хорошая статейка. Наблюдательность автора радует.

Quote (Роман_Аллан_Сажре)
Нет слов... Прочёл, и попросту нет слов.
sad
Спасибо за информацию!

Фотография автора меня порадовала, добрый человек. Но вот его статья.. Никакой критики не выдерживает. Ребята, почему вы этому верите???
Почему вы верите в основном в негативный исход всего того что сейчас происходит?

Про погоду, стихию, климат, повороты земной прецессии автор безусловно прав, мы всё это наблюдаем. А вот про многократное ухудшение биополя, об "атаке из космоса", о том что нас мягко убирают из жизни.. Да ерунда, серые всегда атаковали, но всегда нас и другие поддерживали. Никаких проблем со здоровьем я не ощущаю, да и не скажу чтобы окружающие падали на улицах.
А как вам исчезновение "того" света, о которым пишет автор? Да как это можно вообще представить? А куда ему деваться? Или что уходят ангелы-хранители? Люди что перестали общаться с наставниками? Они ушли? Никто никуда не ушёл, наоборот всё больше светлых существ со всех углоков матушки-вселенной спешат на праздник эволюционного скачка вселенной и всё лучше мы их можем видеть. А то что если раньше нехорошие души "уходили в мытарство", то теперь они сжигаются? Кем сжигаются, наверно суровым Богом который хочет нас всех покарать за грехи??

Ну то что карма исчезает, реинкарнация останавливается-я согласен, это инструменты дуальности, а она тает. Хотя, души, которые в своём теле не смогут вознестись, ещё разок реинкарнируются в детей уже нового мира. И тогда уже будут жить вечно, пока окончательно не захотять покинуть существование в теле, да и тут можно утверждать что новые люди поровну используют как своё тонкое так и физическое тело-это и называется самым совершенным существом во вселенной-то что существует по максимуму на тонких и на более-менее плотном плане одновременно, и везде как рыба в воде

"люди будут чахнуть и уходить"-что ж верно, но опять же, всем обеспечена жизнь в новом мире, кому то через новое рождение, кто то в старом теле, кто-то совсем покинет человеческую команду. Никто нас, если мы зачахнем и умрём не будет "напрягать"-ах ты такой, сякой, нагрешил, задачу не выполнил, деградировал, живи теперь в нижнем астрале, а лучше отправляйся на ещё один круг воплощений, пострадай ещё с миллиардиков 5 лет, а то мало было, ты так ничего и не понял

"На нас стала нападать кроме зетов ещё раса пришельцев". Ну да, есть такое, забирают планету. Но она наша, человеческая, и жить дальше на ней будем мы, новые мы. А хороших братьев по разуму много больше, и они все нам помогают, не бросят в беде. Как группа негативных душ другой цивилизации может противостоять сонму сил света и божественному плану, написанному для Земли? Никак.

И напоследок, то что больше всего добило:

"Если с середины 2005 по середину 2006 годов в 4 раза увеличилась общая смертность, и в 6 раз молодежная, то после очередной серии энергетических атак она увеличилась в 6 и в 10 раз соответственно. В Санкт-Петербурге и в Москве начали срочно расширять территории кладбищ. Идет полнейший геноцид человечества."

Да откуда ж такие цифры! Да улицы городов опустели бы! Как было нас 7миллиардов, так и продолжает увеличиваться

У всех контактёров, принимающих послания про 2012 и про будущее вообще, было сказано: что перед новым рассветом, перед тем миром к которому мы шли миллиарды лет, перед окончательным выполнением миссии человечества и его победы, наступит самая тёмная тьма которую мы видели. Зло повсеместно отступает, но перед рассветом, всегда становится наиболее темно. Это последний порыв тёмных свернуть нас с пути, запугать, а самое важное-лишить надежды и внушить безнадёжность!
Именно это и происходит сейчас! Пишут очень многие люди о плохой экологии, безнадёжном падении духовности человека, войнах, кризисах погоды, о том что люди окончательно провалили задание..(что за ерунда, да разве можно проиграть во вселенной?)

Не поддаваться! Чушь, ложь и иллюзия! Направленная на то чтобы хоть как то замедлить возвышение человека да его божественного состояния, хоть как то задержать сброс грубых, давно затёртых одежд материальности и животного состояния, задержать кристаллизацию той прекрасной жемчужины сознания, что создасться в результате "спуска" богов в человеческие тела, затем низведения себя до полной деградации и вопреки всему восстановления себя в былом свете, полное открытие богосознания при этом в материальном мире и теле

Лучше тогда вообще не читайте "критических" ченнелингов. Читайте только Добрые-Крайона, группу, Иешуа. В том и заключается хитрость-если мы поверим вопреки всему в победу,даже если нам кажется что её неоткуда взятся, ибо мы якобы сильно пали, она и наступит, хотя прямо сейчас её и нету, а если не поверим, усомнимся, попадёмся на крючок негативных вестей то по вере нашей и воздастся

P.S. Автор хороший человек, мастер, наблюдатель. Но уж во многом я не согласен во взглядах, слишком многое он рассматривает с позиций "старой эзотерики", старых энергий. Хотя сам то, что парадоксально, очень современен и "в теме" surprised smile

MadarДата: Среда, 17.12.2008, 22:20 | Сообщение # 39

Я тут хотел бы заметить кое-что. В Мироздании отсутствуют понятия плохих и хороших. Есть только выполняющие определенные задачи, для эволюции.

И еще одно. Куда там и у кого карма исчезает?
Вот это меня позабавило. Так вот раз, и исчезла. Ага.
Мне вот совсем иначе видится. Более того. Отсутствует возможность свалить теперь свое куда-то.

АпельсинкаДата: Четверг, 18.12.2008, 01:22 | Сообщение # 40
Эксперт
Quote (RedGold)
Ребята, почему вы этому верите???

Я вообще сейчас ничему не верю на 100 % (имеются в виду всякие эзотерические предположения).
Я верю единственное в то что надо работать над собой.
А ситуация со временем прояснится.
Quote (RedGold)
Почему вы верите в основном в негативный исход всего того что сейчас происходит?

Ну ко мне это не относится.
Всё идёт своим чередом.
Quote (RedGold)
Про погоду, стихию, климат, повороты земной прецессии автор безусловно прав, мы всё это наблюдаем

Вот в этом наблюдательность автора меня и порадовала.
Остальное это личные предположения автора.Он сам так и пишет что предыдущие его предположения не осуществились.Вот он тоже размышляет,ищет истину и строит новые предположения. Он просто человек.
Кстати про заклятие где человек сохнет. Из нескольких сотен моих знакомых такое происходит только с одним человеком. Но уже несколько лет живой скелетик всё ещё жив и не собирается никуда.
Короче если всему верить - мозги взорвуться от противоречивости информации. Я воспринимаю всё это как предположение автора или возможную версию происходящего и только и всего.
Конец света нам обещают уже 2000 лет с завидной регулярностью.Только на прошлое столетие было "запланированно"несколько концов света.Некоторые в связи с этим уже устали жить в землянках.
Я считаю что надо жить по совести и работать над собой всегда.
Тогда никакой конец света не застанет в расплох, когда бы он не начался. biggrin
Quote (RedGold)
Это последний порыв тёмных свернуть нас с пути, запугать, а самое важное-лишить надежды и внушить безнадёжность!

И такое может быть предположительно.
Уныние - смертный грех.
Quote (RedGold)
В том и заключается хитрость-если мы поверим вопреки всему в победу,даже если нам кажется что её неоткуда взятся, ибо мы якобы сильно пали, она и наступит, хотя прямо сейчас её и нету, а если не поверим, усомнимся, попадёмся на крючок негативных вестей то по вере нашей и воздастся

Тоже правильно.
Когда ченнелинг принимается,то не видно откуда он идёт,а различение энергий не для всех простое дело.
Есть на той стороне хитрые ребята меняющие имена как перчатки.
Поэтому многие предупреждают - если вы читаете ченнелинг и чувствуете что то не то - срочно прекращайте.Через текст идёт энергия и она может быть отравой для духа.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Четверг, 18.12.2008, 05:14

SESTRASVETAДата: Четверг, 18.12.2008, 10:17 | Сообщение # 41
Эксперт
Quote (Апельсинка)
Я считаю что надо жить по совести и работать над собой всегда.
Тогда никакой конец света не застанет в расплох, когда бы он не начался.

Только так!

Quote (Апельсинка)
Есть на той стороне хитрые ребята меняющие имена как перчатки.

Знаю таких, немало меня поморочили!
Никогда не верьте всему, что читаете. И даже тому, что видите своими собственными глазами и слышите своими собственными ушами. Всю информацию надо фильтровать через сердце!

Очень советую посмотреть фильм "Игры разума".

MadarДата: Четверг, 18.12.2008, 18:46 | Сообщение # 42

Quote (SESTRASVETA)
Всю информацию надо фильтровать через сердце!

Тут в другой теме сегодня сказано, что Иисусово учение осталось без внимания. Он ведь по Анахате давал. Никто просто не слушал тогда.
Не использовали возможность эту, когда все давалось. Сейчас не у многих это осталось.

Сообщение отредактировал Madar - Четверг, 18.12.2008, 18:47

Роман_Аллан_СажреДата: Пятница, 19.12.2008, 06:05 | Сообщение # 43
Познающий
RedGold, ну автор ведь говорит, что вроде как всё земное мироздание перемещается в другое место, потому и "сжигаются" ушедшие здесь, но не в прах, а просто переходят туда. Плавный, медленный и равномерный процесс. По-моему, вполне правдоподобно...

Добавлено (19.12.2008, 06:05)

Quote (SESTRASVETA)
Очень советую посмотреть фильм "Игры разума".

Ой, как раз пару недель назад на него наткнулся по телевизору...
Жутковато-правдоподобная иллюзия, способная приключиться с каждым (и это пугало во время просмотра).
Я вот только всегда думал, что шизофрения поддаётся лечению экзорцизмом.

--------------------------------
Странствуя между мирами,
Ты хранишь в себе память
О каждом моём воплощении.
И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению...

[Fleur - Память]

RedGoldДата: Пятница, 19.12.2008, 17:52 | Сообщение # 44
Знающий
Quote (Madar)
Куда там и у кого карма исчезает?

Заканчивается земная игра. И карма как её инструмент перестаёт иметь необходимость, вот и уменьшают, как ты сам сказал нет во вселенной плохих и хороших, вот и выходит что плохими вы были на Земле и хорошими-теперь, вне дуальности сиё не важно. Все равны.
Мне не видется неправды

Другое дело что состояние тонких тел, которое у Земных злодеев известно не очень, сохраняется. Куда оно денется то, мы ведь в них живём

Добавлено (19.12.2008, 17:52)

Quote (SESTRASVETA)
Всю информацию надо фильтровать через сердце!

Но и здесь есть изюминка-можно сердце спутать с разумом

Блин, опять прихожу к выводу что ВЕЗДЕ ЗАСАДА! biggrin biggrin

Мы с вами, как засланные шпионы, никому верить нельзя!

Quote (Роман_Аллан_Сажре)
потому и "сжигаются" ушедшие здесь, но не в прах, а просто переходят туда.

А ну если так понимать.. Что то я не подумал wacko

MadarДата: Суббота, 20.12.2008, 08:13 | Сообщение # 45

Quote (RedGold)
Но и здесь есть изюминка-можно сердце спутать с разумом

Интересно, а он есть? Этот самый разум? И все прямо так и обладают разумом, да? Обладать разумом, не обладая Сердцем? crazy

Видится в основном использование большинством того, что называется ум. Ум человеческий. Это не есть разум. Таким не ведомо, что есть простые истины, понятные только Сердцем. Потому что отсутствует целостность. Им нужны бесконечные простыни словес измышлений и толкований УМных того, что невозможно выразить словами человеческими. Так невозможно познать, что есть Истина.

RedGoldДата: Суббота, 20.12.2008, 20:55 | Сообщение # 46
Знающий
Что ж признаюсь что применил термин не подумав
Действительно, разум-много более чем ум smile

SlavaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:23 | Сообщение # 47
Новичок
Разум - развитый ум (в напрвлении Божественного).

"ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВОЗНЕСЕННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ."
Отличная статья на Metasintez.ru

С Богом все возможно.

RedGoldДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:05 | Сообщение # 48
Знающий
http://rutube.ru/tracks....9cc4535

Смотрим фильм "Дорога к свободе часть 1". В принципе фильм для самых маленьких, о самых основах, чакрах, человек-не тело, всемирны заговор
Но это не самое главное ниже в комментариях, почти в самом внизу тоже стоит видео-"Солдат нового мирового порядка рассказывает о.."

Вот это видео смотреть ВСЕМ! Ни в коем случае не пропустите этого человека, он просто одержим дьяволом, он безумен, как и вся идея нового мирового порядка. Достатчно просто посмотреть в его глаза, сами всё поймёте

Видюшки случайно нашёл smile

Добавлено (21.12.2008, 16:38)
Справа от основного видео, есть описание, и ссылка на страницу автора. Зайдите, у него около 150 научно-познавательных фильмов "заговорнического" характера

Добавлено (22.12.2008, 19:50)
Ну, что, посмотрели? smile

Добавлено (22.12.2008, 19:56)
http://iamthatiam.narod.ru/Kuthumy_21-12.htm

Вот, добрый такой ченнел, правда с "истёкшим вчера сроком годности"

Добавлено (22.12.2008, 20:05)
http://starhappy.narod.ru/low.htm

54 универсальных космических закона.

АпельсинкаДата: Среда, 24.12.2008, 18:07 | Сообщение # 49
Эксперт
А вот что я только что нашла. Может кто и читал,но всё же пожалуй поставлю...
http://alpha-omega.su/index/0-77

RedGoldДата: Среда, 24.12.2008, 18:54 | Сообщение # 50
Знающий
Всё-таки на тубе иногда люди находят настоящее сокровище!

Вот вам ролик "God is a DJ". Или как его по-русски назвали "Трудно быть Богом"
Обязательно посмотрите до конца, это супер-класс!

http://www.perevod.ucoz.ru/load/2-1-0-2

Добавлено (24.12.2008, 18:54)
http://www.perevod.ucoz.ru/load/2-1-0-1

А вот это вы видели? Движение "бесплатных обниманий" в США, которое было организовано всего ОДНИМ человеком!

Посмотрите! Сколько добра!

АпельсинкаДата: Среда, 24.12.2008, 19:39 | Сообщение # 51
Эксперт
да...

Сообщение отредактировал Апельсинка - Среда, 24.12.2008, 19:40

RedGoldДата: Среда, 24.12.2008, 19:51 | Сообщение # 52
Знающий
Хех.. cool
Я только фирменные вещи выкладываю newrus

SESTRASVETAДата: Среда, 24.12.2008, 21:50 | Сообщение # 53
Эксперт
Трудно, но надо!

MadarДата: Четверг, 25.12.2008, 02:37 | Сообщение # 54

Quote (RedGold)
Вот это видео смотреть ВСЕМ! Ни в коем случае не пропустите этого человека, он просто одержим дьяволом, он безумен, как и вся идея нового мирового порядка. Достатчно просто посмотреть в его глаза, сами всё поймёте

Это и есть то, когда шудру ставят на место кшатрия, и т.д. ...
Здесь много говорили насчет Иерархии... И у меня было сказано, что иерархия отсутствует в обществе. Хорошо это или плохо? Смотрите сами...

АпельсинкаДата: Четверг, 25.12.2008, 07:46 | Сообщение # 55
Эксперт
Quote (Madar)
Это и есть то, когда шудру ставят на место кшатрия, и т.д. ...
Здесь много говорили насчет Иерархии... И у меня было сказано, что иерархия отсутствует в обществе. Хорошо это или плохо? Смотрите сами...

Опять же смотря какую иерархию иметь в виду.
Ту что мы видим или ту что мы хотим видеть.
Вижу иерархия в обществе как раз присутствует,но в самом извращённом виде.

MadarДата: Четверг, 25.12.2008, 09:11 | Сообщение # 56

Quote (Апельсинка)
Вижу иерархия в обществе как раз присутствует,но в самом извращённом виде.

В извращенном виде. Да.
loony

Эта система неустойчива, и в результате всегда разрушается. Нежизнеспособна.

RedGoldДата: Суббота, 27.12.2008, 17:49 | Сообщение # 57
Знающий
Ребят, а вы вообще любите обниматься?

MadarДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:02 | Сообщение # 58

Quote (RedGold)

Это к чему вдруг?))) Еще следующий год не наступил, а 21 января тем более)))))

АпельсинкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:25 | Сообщение # 59
Эксперт
Quote (RedGold)

Смотря с кем. Я разборчива. biggrin

Добавлено (28.12.2008, 16:25)

Quote (RedGold)
Заканчивается земная игра.

Размечтался.Работать негры...Солнце ещё высоко!

RedGoldДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:11 | Сообщение # 60
Знающий
Quote (Madar)
Это к чему вдруг?))) Еще следующий год не наступил, а 21 января тем более)))))

Это я просто так, вспомнил ролик про "Free Hugs" biggrin
А причём здесь 21 января следующего года?

Quote (Апельсинка)
Смотря с кем. Я разборчива.

А тот мужчина даже бездомному предлагал, только тот отказался tongue

Quote (Апельсинка)
Размечтался.Работать негры...Солнце ещё высоко!

ЭЭЭЭ нет, уже скоро cool

Форум » Основной » Ченнелинг » Важная/интересная информация, которой не жаль поделиться=) (Ченнелинги, статьи, мнения)
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск: