Диктовки "Послания Галактической Федерации" 16.01 - 08. - Страница 2 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Диктовки "Послания Галактической Федерации" 16.01 - 08. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Новости » Диктовки "Послания Галактической Федерации" 16.01 - 08.
Диктовки "Послания Галактической Федерации" 16.01 - 08.
lotos991Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:59 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
Quote (baremuver)
А что у Вас за группа? Как Вы встретились? Что конкретно планируете делать?

Основное направление нашей группы Духовное развитие в различных направлениях т.к. это понятие захватывает широкий спектр деятельности в человеческих обществах. Ссылка на сайт: http://projectsirius.ru/forum/index.php
Представители нашей группы встретились не случайно. Многие участвуют в тесных осознанных контактах с различными представителями Учительской системы планета Земля и различными представителями Внеземных Цивилизаций уже не сколько воплощений. Сотрудничество осуществляется в различных формах курации и поддержки.
Многие проблемы о которых Вы пишите обсуждались на различных сеансах с представителями Учительской Системы и различными В.Ц. Существует несколько распространённых точек зрения на события происходящие на планете. Человеческая цивилизация испытывает кризис и подошла к тупику в развитии.(наиболее распространённая точка зрения представителей человечества). Существует другое мнение. Процесс развития человеческой цивилизации движется согласно установленному плану. В данный момент ситуация переходного периода всей человеческой цивилизации и конкретно каждого человеческого индивидуума. Экзамен на духовную зрелость и возможность существования в новых условиях. Многие называют это квантовым скачком, вознесением и т.д. названий много, смысл один. Очередной переходный этап. Осуществление этой задачи является приоритетом на данный момент. В данном случае стратегия. В тактике, каким образом это осуществлять до определённого момента были разногласия в Учительской Системе и у В.Ц., участвующих в роли кураторов и создателей человеческих цивилизаций. Каждая структура предлагала свой метод в котором они наиболее сильны и соответствуют их целям и задачам. Примерно после 15января, и это подтверждается различными независимыми контактёрами, было принято решение о согласованном действии данных направлений развития. По секрету. Рассматривалось несколько жёстких вариантов изменения и перепрограммирования человеческой цивилизации. Проблема возникла в том, что пришлось бы закрывать на длительный срок в виде карантина планету Земля, для подготовки условий для существования людей 6-ой цивилизации, как это было не раз когда происходила смена 1,2,3 цивилизаций. Перепрограммирование в инкарнационных ячейках Душ людей происходит быстро и качественно в соответствии с задачами новых цивилизаций. Проблема возникала в возможной потере ценного инкарнационного опыта различных людей. Возникают проблемы в длительности времени для подготовки планеты Земля. В данном случае просчитали все варианты предлагаемых методов преобразования различных Планетарных Структур. Приняли наиболее перспективный вариант, который устраивает на данный момент всех заинтересованных и участвующих Сил в развитии человеческих цивилизаций. Возможно учли желания и уровень развития некоторых групп и отдельных представителей человеческих обществ. Было осуществлено на прямую влияние на уровне Творца Вселенной. Было много различных согласующих мероприятий которые нам не известны. В результате появились различные обращения от представителей Галактической Федерации(Конфедерации, Совет Света и т.д.) . Основная проблема на данный момент, это большой разброс духовного развития различных представителей человечества, требуется устранить этот дисбаланс в соответствии с требованиями переходного периода. Всё взаимосвязано. Невозможно осуществить прогрессивный прорыв в различных областях человеческой деятельности без соответствующего уровня духовного развития т.к сильный перекос в одном из направлений приводил к включению программ самоуничтожения человеческих цивилизаций. Планировалось, как это часто практиковалось раньше, воплощение Вознесёных Учителей в человеческие формы в виде различных Святых, Пророков, Миссий, Аватар и т.д. просчитали, что самым эффективным и прогрессивным методом будет создание творческих групп. Основная тактика будет в использовании, создании различных творческих групп, которые будут является двигателем прогресса человеческой цивилизации. В данном случае группам обещают различные формы поддержки: духовную, информационную, энергетическую, техническую в собственном развитии и помощи в развитии цивилизации. Предусматривается большой уровень ответственности за свои действия. Предстоит целенаправленная, планомерная, трудная работа в данном направлении.

Сообщение отредактировал lotos991 - Четверг, 16.02.2012, 08:00

baremuverДата: Пятница, 17.02.2012, 03:12 | Сообщение # 32
Знающий
Емко и хорошо, здорово, классно. Прям наводит на мысли. Друзья Меня прям радуют Ваши ответы. yahoo
Quote (lotos991)
Основная проблема на данный момент, это большой разброс духовного развития различных представителей человечества, требуется устранить этот дисбаланс

Да очевидно, тут даже выяснять ничего не надо, достаточно выйти на улицу и попытаться заговорить с первыми встречными десятью прохожими о Галактической Федерации… Всплывет целый комплекс проблем (от банальных проблем знакомства - страх, нехватка времени, замкнутость - до жесткого сопротивления и даже агрессии – нежелание понять другого, эгоизм). Барьеры. Катастрофический дисбаланс, вызывающий соответствующие проблемы - начиная от личного одиночества и заканчивая нетерпимостью, обидами, бесконечным выяснением отношений целых народов. Комплексная проблема разделения.

Решение – Очищение Эго. А с очищением всплывет Барьер, который покажет причину Дисбаланса - Отношение Дуальности

я(они) такой(такие)… а он(они) такой(такие)…

Вместо троеточия можно поставить тысячи слов, придумать тысячи причин почему это так. (а для пущей важности добавить от своего ЭГО тысячи доказательств. smile ) Но из этого просто можно выйти. Просто выйти из разделения. И это будет второй шаг.

Таким образом получается два шага – раз – Очищение Эго, два – Выход из Дуальности. Ну а три - это просто Осознание что никакого разделения нет, а просто есть Единство.
И разделение на шаги условно – все может начинаться вместе. Есть просто ощущение Единства…

Я(ОНИ) ПРОСТО ЕСТЬ и ОН(ОНИ) ПРОСТО ЕСТЬ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО И НА КАКОМ УГОДНО УРОВНЕ. И ЧЕМ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС НИ ЗАНИМАЛСЯ И НА КАКОМ БЫ УРОВНЕ НЕ БЫЛ МЫ МОЖЕМ ЛЮБИТЬ, ПОНИМАТЬ И УЧИТЬ ДРУГ ДРУГА. ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫ! И КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ЧЕМ БЫ ОН НИ ЗАНИМАЛСЯ И НА КАКОМ УРОВНЕ НИ НАХОДИЛСЯ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ УГОДНО, ОТДАВАЯ ЭТОМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИНИМАЯ ПОМОГАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ДРУГИХ. И ЭТО ПРОСТО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. И ЭТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ. И ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ.

Быть или не быть в единстве в конце концов это свобода выбора. Никто никого туда не затаскивает насильно. Обычно тихо стучатся.

И скромно трется голубь у порога. Но голубь тот – сам Дух Святой…

Зато затаскивать насильно очень любит ЭГО вне контроля и всякие прочие любители разделения.

Хороши Орлы.

Но что еще о них сказать? Разделяй и властвуй – так кажется говорит один человек. И в связи с этим хочу высказать некоторые мысли насчет того, что происходит.

Инерция Дуальности

Мы превзошли самих себя в разделении. Страх и эгоизм – энергии разделения набрали такую большую инерцию, что колесо Дуальности не может остановиться для наиболее Сбалансированного получения Импульса Перехода на Новый Виток Развития. Видимые и невидимые паразиты конечно же сыграли на этом. Удовлетворенные и пригревшиеся на приходе наших энергий решили остаться, тупо жиреть на наших шеях пока все не рухнет.

Ну и ребята. Неужели ослепли от гордости то?

Дальше для меня уже не секрет, что Галактическая Федерация выразила намерение вмешаться и получила добро от Создателя.

СПАСИБО лотос

P.S. Это всего лишь мое личное понимание момента здесь и сейчас. Искаженное Дуальностью и Линейным мышлением. Поправьте или добавьте если что-то не так. Но надеюсь мне удалось поделится с Вами своими сокровенными мыслями и это может быть поможет в нашем общем деле – устранении дисбаланса.

http://rutube.ru/tracks/1276611.html

Сообщение отредактировал baremuver - Пятница, 17.02.2012, 03:45

ИлисиоДата: Пятница, 17.02.2012, 07:12 | Сообщение # 33
Знающий
Я помню этот сайт. Как-то даже подала заявку на участие, но мне никто не ответил. Видать, не судьба.

Смотрю "Визитёров". Что-то знакомое, но не помню, чтобы я его смотрела. Интернет у меня не так давно. А по телевидению его показывали ?

Есть ли что-то новое/более широкое про дежа-вю ?

Сообщение отредактировал Илисио - Пятница, 17.02.2012, 08:36

ИлисиоДата: Суббота, 18.02.2012, 10:35 | Сообщение # 34
Знающий
Любопытна история с Титаником. После выхода книги об этом корабле, история повторилась в жизни. Некоторые данные из книги почти совпадали с данными корабля "Титан" :
http://retrospicere.narod.ru/events/events_988.htm

Похоже, что и сейчас сюжет фильма "Визитёры" уже приблизился на проявление в материальном поле Земли.
Только в фильме - история об иномирянах-захватчиках (со знаком "-"), а Учителя подсказывают, что надо поставить "+". То есть, переделать мыслеформу, создать образ фильма, где на Землю прилетают дружественные цивилизации, с которыми придётся работать в будущем на Земле, как в Живой библиотеке различных видов Мироздания.

Действительно, почти нет фильмов о дружбе, сотрудничестве, братстве, взаимопомощи, и, значит, мало мыслеформ для создания будущего. Вернее, они не подкреплены энергетически.
Объявить, что ли, конкурс на создание новых сюжетов ? Литераторы, кинематографисты, ваш звёздный час настаёт !

Сообщение отредактировал Илисио - Суббота, 18.02.2012, 10:43

ДельфинушкаДата: Суббота, 18.02.2012, 18:08 | Сообщение # 35
Знающий
http://yurdal.ru/news/salusa/2012-02-14-653 Главная » 2012 » Февраль » 14 » SaLuSa
19:37
SaLuSa

На Темные силы оказывается все большее давление, за последние недели их власть значительно ослабела. Они видят, как рушатся их финансовые замыслы, и обстоятельства оборачиваются против них. Тайная элита давно была выявлена, и сейчас известно, что они пытаются создать единое мировое правительство. Вскоре вы увидите, как они будут выведены из строя, и помещены под надзор, откуда они больше не смогут вмешиваться в те изменения, которые уже происходят. Существуют тысячи и тысячи людей, работающих для Света, и их коллективные энергии являются могучей силой для высвобождения истины и проявления их представления о мире. Пробуждение продолжается, и еще больше душ смотрят за пределы своих повседневных забот в поисках ответов. Они начинают видеть, насколько жестко контролировалась их жизнь, и они стремятся вернуть свои права и свободу, избавившись от тех наложенных на них ограничений.

Мы рады, что вы, как Человеческая Раса, берете в свои руки управление своей судьбой и отказываетесь быть ведомыми по пути к полному порабощению. Это приводит к некоторой степени насилия, так как вы требуете себе свободу, а те, кто у власти, не желают уступать вашим требованиям. Мы не приемлем ни один вид насилия, но в то же время мы понимаем, что ваш гнев является могущественной эмоцией. Эти ситуации должны будут измениться, как только произойдут изменения в правительствах, так как новые лидеры дадут понять, что их назначение будет только для всеобщего блага. В данный момент мы надеемся иметь возможность открыто взаимодействовать с ними, особенно когда некоторые важные изменения потребуют нашей помощи. Наше присутствие в основном сводится к тому, что мы должны быть приглашены, чтобы появиться перед вами, и та информация, которую мы получаем, предполагает, что наше прибытие будет приветствоваться.

Галактическая Федерация установила контакты по всему миру, и некоторые страны реагируют с большей готовностью, чем другие. Наибольшую трудность у нас вызывают те страны, в которых доминируют религиозные убеждения, особенно католической веры, которые считают, что мы действуем совместно с Дьяволом. Этому поспособствовало то, что недавно Ватикан объявил о признании нашего существования. На самом деле наш представитель посещал их несколько раз и мы надеялись, что это улучшит их понимание нас, так как им рассказали о Вознесении. Различным религиям придется согласовать свои учения с правдой о вашем происхождении и настоящей целью жизни. Но они будут продолжать существовать все время, так как они нужны тем, кто неспособен принять изменения.

Сообщение отредактировал Дельфинушка - Суббота, 18.02.2012, 18:16

InjasДата: Суббота, 18.02.2012, 19:20 | Сообщение # 36
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Друзья! Я, как говорится, "за что купила, за то и продаю". Потому и опасалась выкладывать, так как сама до сих пор при слове "инопланетяне" оглядываюсь и крещусь!

А вот мне с точностью да оборот, я сдетства "чувствовал-знал" что они есть и их много и очень разных.
Меня всегда тянула авиация и космонавтика, когда я первый раз увидел фильм "Звездные Войны" это оставило не изгладимые впечатления, да и многие другие фильмы инопланетной тематики меня всегда притягивали.

Более того в своих детских и юнешеских снах я нераз видел в небе очень высоко над землей(хотя не известно земля ли это) армады космических кораблей.

Однажды в девяностые года над нашим городом появился нло, на высоте примерно до 1 км, средь белого дня завис неподвижно бирюзовый шар, раз мер для наблюдателей примерно с баскетбольный мяч, его видели очень много людей, причем с разных точек наблюдения (даже диаметрально противоположных)
Зрелище было безумно интересное и безумно обескураживающее !!!

Quote (SESTRASVETA)
Кстати, инопланетяне, а именно "Зеты" выходили со мной на контакт раньше, чем Учителя. Я отказалась от сотрудничества, хотя такого понятия "Зеты" в то время в помине не слышала, это было лет 12 назад! Я спросила "Где вы", они ответили: "Наш штаб на орбите".

Скажите пожалуиста пару слов про "зетов" я больше склоняюсь что они из "Подземного Метафизического Мира" который есть продолжение нашего земного, в низ на несколько октав ниже (По Даниилу Андрееву из его произведения "Роза Мира" из мира где обитают "Игвы")
Так ли это ???

Quote (SESTRASVETA)
Часто я с трудом воспринимаю поступающую информацию, и тогда сундучу информацию месяцами. У меня много "неопубликованного".

Почему не публикуете ???
Публикуйте !!!
Незнаю как другие, но что касается меня лично то я с большим интересом читаю Ваши Диктовки !!!
Публикуйте Все Диктовки !!! если не запрещают публиковать учителя !!!

Думаю что нетолько мне, но и многим многим другим читателям это будет очень интересно и они меня поддержат !!!
Публикуйте пожалуиста !!!

ДельфинушкаДата: Суббота, 18.02.2012, 23:32 | Сообщение # 37
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Часто я с трудом воспринимаю поступающую информацию, и тогда сундучу информацию месяцами. У меня много "неопубликованного".
Injas, Почему не публикуете ???
Публикуйте !!!
Незнаю как другие, но что касается меня лично то я с большим интересом читаю Ваши Диктовки !!!
Публикуйте Все Диктовки !!! если не запрещают публиковать учителя !!!

Думаю что нетолько мне, но и многим многим другим читателям это будет очень интересно и они меня поддержат !!!
Публикуйте пожалуиста !!!
Я поддерживаю!!! Я такую информацию ждала всю жизнь !

Сообщение отредактировал Дельфинушка - Суббота, 18.02.2012, 23:33

ДельфинушкаДата: Суббота, 18.02.2012, 23:46 | Сообщение # 38
Знающий
О Космическом братстве http://blessyou.ru/?page_id=184 Вроде всё понятно и хорошо,но насторожило в этой статье упоминание о микрочипе ,дающего ген энергии Божественного дара. -такая затравка-замануха что-ли и ложка дёгтя в бочке с мёдом ... А как все это поняли ,хотелось бы знать? Ох и не люблю я эти чипы ... А ведь и такой вариант может быть ,как обольщение ,но с рабством на других планетах в итоге и с полным управлением сознания через чипы! " Поэтапное активирование включает три стадии:
-Включение всех желез на новый уровень активирующей космической энергии.
-Встраивание нового микрочипа гена, энергии Божественного дара.
-Урегулирование и сонастройка нового ритма биообъекта с ускоряющимся ритмом Земли.

Вся процедура занимает три разных дня, дни могут быть отделены промежутками не более недели, а могут не иметь промежутков.

Как это происходит?

Через руки проводника энергией Космоса и помощью Высших Сил Света."

Сообщение отредактировал Дельфинушка - Суббота, 18.02.2012, 23:56

ИлисиоДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:52 | Сообщение # 39
Знающий
Quote (baremuver)
это может быть поможет в нашем общем деле – устранении дисбаланса.

Размышления о дисбалансе. Наверное, дисбаланс - нормальное явление в плотных мирах, но его не должно быть в Высших мирах, потому что там действуют по Законам, там их соблюдают/придерживаются, там понимают их смысл и назначение.
Была интересная картинка на Котоматрице : кот заглядывает в набитый продуктами холодильник и подпись :
Прежде, чем взять что-то из холодильника, нужно сначала туда что-то положить.

Прекрасное слово - Гармония. Человек воплощается то мужчиной, то женщиной, то "плохим", то "хорошим". Будучи мужчиной - развивает левое полушарие, будучи женщиной - правое. Будучи "хорошим" - отдаёт что-то, служит другим, а будучи "плохим" - получает обратно/забирает себе/служит себе. В одной жизни что-то отдал, а в другой жизни - получил это же самое. Всё гармонично, сбалансировано и уравновешено. В переходный период осознаёшь этот принцип, саму механику процесса и вперёд, дальше.

Сообщение отредактировал Илисио - Воскресенье, 19.02.2012, 06:40

ИлисиоДата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:23 | Сообщение # 40
Знающий
Вот интересно, с кем наши "гости" желают контактировать на этот раз ? Опять с правительством ?
Как-то странно получается : на Земле - переходный период, а тут "иномиряне" нагрянули. Это всё равно, что ко мне, например, во время ремонта или уборки гости придут.
surprised
Несостыковочка, однако....
Ну, если только поговорить о программе Сотрудничества.... Задел на будущее, всё равно, делается заранее. Так сказать - "спорный" момент (тут имеется в виду "спора", семя, слово из садово-огородного лексикона).
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Илисио - Воскресенье, 19.02.2012, 06:32

ИлисиоДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:59 | Сообщение # 41
Знающий
Дельфинушка, ещё странно в этом обращении то, что отсутствуют конкретные имена. Ну как можно предположить, что с землянином сразу будет общаться верхушка/власть под общим красивым названием ?

Всё равно, как-то лучше, наверное, завязать контакт с кем-то из её представителей, имеющем имя (звуковую вибрацию), необходимый статус для общения, определённые полномочия и др.

О чём может идти разговор в посланиях ? Возможность контакта, взаимообмен уникальным нравственным опытом эволюции в сферах информации, чувствознания, управления энергией, претворения божественных планов в моменте "здесь и сейчас" (в этом времени и пространстве) и всегда с одной целью - во имя создания единого пространства Любви для всех миров и всех жителей, их населяющих.

А уж Иерархия, ведущая нашу планету, по мере нашей готовности, всегда готова вступить с нами в прямой диалог и обсудить ту модель Перехода и вознесения, которую мы имеем полномочия предъявить в настоящий момент.

Что мы можем сейчас предъявить ? Грязные океаны, искусственные водоёмы, убитых китов и дельфинов, промытые мозги молодёжи, необеспеченную старость (читай - "мудрость"), безжизненные пустыни да Фурсенко с его программами дебилизма.

Что ни говори, а от правительства многое зависит. У народа то правительство, которого он заслуживает.
Ну и задали мы задачку Учителям....
sad

ИлисиоДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 | Сообщение # 42
Знающий
Только что поняла, почему про март говорится (4-е марта). Выборы, оказывается. Себя поняла, почему вдруг про правительство заговорила.

Кандидаты :
http://president2012.ru/kandidatyi.html

С. Пеунова считает, что в 2012 году прилетят рептилии, а у кометы на хвосте - синильная кислота (из докладов КГБ)
http://president2012.ru/kandidatyi/peunova.html

А в Учениях Небесных Учителей говорится, что комета является почтальоном программ развития для небесных тел (планет). Как напр., известный Тунгусский метеорит, принесший Земле программу подготовки к Переходу. Понятно, почему он "приземлился" в нежилой местности. Когда надо донести программу для тонких планов планет, то комета слегка их касается, не задевая физическое тело.
Глупо думать, что кометы летают туды-сюды сами по себе от нечего делать.

Не знаешь, как поступить ? Поступай по Закону.

Сообщение отредактировал Илисио - Понедельник, 20.02.2012, 08:59

СергейДата: Вторник, 21.02.2012, 15:19 | Сообщение # 43
Эксперт
Quote (Илисио)
А мне иномирян жалко... Как они будут организовывать здесь свои представительства, когда у нас тут землетрясения и полигон для климатического оружия ?

Насколько я понимаю ситуацию, включая диктовки Учителей, у нас тут землетрясения и полигон для климатического оружия создан под руководством серых инопланетян (и прочих темных) ради того, чтобы от нас очистить Землю. А также созданы религии, которые нам внушают нашу заведомую грешность или наоборот - гордость за постыдные мысли и действия, вместо того, чтобы учить нас тем знаниям, которые украли у наших предков и не дали нам развить самим, навесив нам министров образования как Фурсенко и в других странах есть не лучше, судя по тому, что делали японцы в Фукусиме и американцы в Мексиканском заливе.
После реформ Минобраза невозможно научить уже большинство бывших школьником ничему практически важному, что требует самостоятельного мышления. Серые торжествуют - через Фурсенко они ударили по нашему будущему. Отведем удар - будем учить детей альтернативно -
Quote (baremuver)
гос. образование пока настолько далеко от настоящего Образования,

гос или не гос - уже не важно, Ленин говорил, что государство - аппарат принуждения одного класса другим - а теперь, судя по диктовкам и по жизни - от государства остался только аппарат принуждения нормальных людей серыми инопланетянами, они внедряют нам в мозги через СМИ и напрямую через выгодные им образы то, что нас разделяет в лучшем. Аппаратами как в Ираке - отключали сознание военных - лучшие наши форумчане, наиболее близкие к Истине начинают странно себя вести и кому-то очень выгодно было поссорить тех, кто нес нам очень важное.
Спасибо Светлане за удержание здравого смысла на форуме и в окрестности - сейчас это очень непросто.

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 21.02.2012, 15:24

СергейДата: Вторник, 21.02.2012, 15:37 | Сообщение # 44
Эксперт
Quote (Илисио)
создать образ фильма, где на Землю прилетают дружественные цивилизации,

Мы должны научиться различать дружественные от враждебных. Для ускорения как в Шоу-Дао можно на добро отвечать двойным добром, а на зло - двойным злом. Но по возможности не спешить с оценками - для начала достаточно очистить свое сознание от мусорно-бесплодных мыслей

ИлисиоДата: Четверг, 23.02.2012, 20:10 | Сообщение # 45
Знающий
Я не очень поняла про мусорно-бесплодные мысли.

СергейДата: Пятница, 24.02.2012, 10:33 | Сообщение # 46
Эксперт
Сознание большинства из нас заполнено мыслями, образами и всякими эмоциями беспорядочно. Для детей это допустимо и наверное необходимо, но чем старше (в смысле не лет, а уровня сознания) тем более ответственно мы должны сеять семена мыслей, замыслов в наше сознание и поливать их энергией внимания нашего сознания. Вообще-то любая мысль начинает оживать и расти в нашем уме - даже соответствущие структуры нейронов образутся.
Если Бог нам дал идею и аванс энергии на ее реализацию, а мы свернем на другу дорогу и станем эмоционально излучать энергию впустую, то мы будем кормить всяких серых. Бог прикрутит кран потока Божественной энергии, чтобы через нас не усиливать наших врагов.
Еще Битлы пели - перед тем как менять мир - лучше вначале измените ваше сознание - "Better free your mind insted" - этому они научились в Индии.
Практически все наши беды от отсутствия дисциплины мысли. Инопланетяне - лишь лакмусовая бумажка наших мозгов.

ИлисиоДата: Пятница, 24.02.2012, 16:33 | Сообщение # 47
Знающий
Quote (Сергей)
Инопланетяне - лишь лакмусовая бумажка наших мозгов.

Вот я и говорю : разве порядочные иномиряне к нам в гости прилетят ?
biggrin

baremuverДата: Пятница, 24.02.2012, 19:17 | Сообщение # 48
Знающий
Quote (Илисио)
Вот я и говорю : разве порядочные иномиряне к нам в гости прилетят ?
Они прилетят. Ну это будет примерно так - Они прилетят безусловно. Вообще Их намерение похоже на внезапный звонок в дверь старого друга. И вот так идешь к двери открывать, а в квартире бардак…

Пытаешся хотя бы перед дверью хоть что-то разобрать. Распихиваешь всякий хлам в прихожей, открываешь дверь и приглашаешь зайти. Потом оказывается что друг зашел не просто так и не просто в гости, поэтому предлагаешь ему присесть. Предлагаешь чай и одновременно срочно убираешь грязь со стола, бежишь на кухню ставить чайник…

И тут гость встает и идет за тобой. Ему так хочется поговорить! А на кухне горы немытой посуды. О как это все неудобно. Но ваше общение – это нечто большее чем весь этот бардак в квартире. Он принимает тебя, а ты его - вы общаетесь и это чудо. Гость понимает что ты можешь разобрать этот бардак да и это сейчас не главное и ты уже не обращаешь внимания на его социальный статус и это тоже неважно. И вы принимаете друг друга такими как есть, ведь оба понимаете, что главное в вашем контакте - ваше общение из чистого сердца.

ИлисиоДата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 49
Знающий
Тоже верно, и, довольно-таки, - резонно. Если уж было бы так серьёзно по поводу неприбранной планеты, то в такой ответственный период не посылали бы на воплощение "загрязнителей". Значит, какой-то смысл в этом есть ?
Я понимаю, что надо соблюдать равновесие Сил и что в такое время будут воплощаться те, кто готов "скакнуть", но дисбаланс проявляется в правительстве, где любую ценную "идею" губят сразу на корню.
Почему бы правительству не быть тоже двойным ? Я имею в виду - официально. Напр., одно в Москве (по материальным нуждам и воспитанию людей), другое - в другом городе, с Духовным уклоном.
Это не будет говорить о дуальности, это будет говорить о том, что власть Бога (Духа) признана.

baremuverДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:16 | Сообщение # 50
Знающий
Quote (Илисио)
Почему бы правительству не быть тоже двойным ?

Изобретаем велосипед biggrin

ИлисиоДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:53 | Сообщение # 51
Знающий
Ой, а я ничего и не знаю про духовное правительство.
Давайте колитесь, где оно, кто там состоит, чем занимаются.

Раньше, как я понимаю, эту роль играла церковь, потом - райкомы партии, а сейчас - только начинают проявляться духовные лидеры, которые принимают Учение и Послания, начинают строить центры Сил Света, распространяют информацию, формируют группы единомышленников и т.д.

Ребята, давайте смелее пишите мысли и соображения по поводу диктовки. Даже в какой-то фразе, может совсем не относящейся к теме, может всплыть одно слово, которое и станет "ключевым".
Нас очень любопытно учили в училище : чтобы пришла какая-нибудь идея для создания образа оформления, просто берёшь карандаш и выводишь что-нибудь на листе бумаги, чертишь, чертишь непонятно что, а потом в какой-нибудь "загибулине" и увидишь нужный образ.

ИлисиоДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение # 52
Знающий
Уважаемые подписчики! По Сети Света пришло предложение провести, на наш взгляд, очень нужную и полезную Акцию:

"Дорогие Мастера Манифестации! Поступило предложение :
С 26 февраля и по 4 марта провести акцию «Исцеление Власти».
Это касается не только выборов в России, но и очередной попытки развязать ядерный конфликт между Израилем и Ираном , ситуаций в Белоруссии, на Украине, в Южной Осетии..
Проведите эту акцию в удобное для вас время, может быть и не один раз ...
Призовите Семью Света, Иммакулат – Безмолвных Хранителей Земли,
Владык Кармы, представителей Галактической Конфедерации..
Используя любые практики, манифестируйте реальность Новой Земли, в которой
- выборы во всех странах гарантированно честные и «прозрачные» ;
- в госудаственных и исполнительных структурах власти находятся люди, искренне и бескорыстно выбравшие ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ ДРУГИМ ;
- мирно и плодотворно сотрудничают народы всех страны мира;
- успешное внедрены прогрессивные реформы в здравохранении, образовании, экономике и всех социальных сферах мирового сообщества;
- осуществляется всесторонняя практическая помощь людям в процессе духовной эволюции ;
- население правдиво информировано о происходящем прецессионном выравнивании и галактическом переходе :
- прекращены испытания, использование и разработка абсолютно всех видов вооружения, публично разоблачены действия всех теневых группировок , криминальных структур и они практически саморазрушились;
- успешное внедрены экологически чистые источники энергии по всему миру;
- прекращены и запрешены разработки и использование климатического и психотропного оружия, - все образцы уничтожены с использованием высокоразвитых космических технологий;
- остановлена работа атомных станций, коллайдеров, нефтедобывающих компаний.. все они демонтируются и ликвидируются за ненадобностью;
- сама планета , все ее стихии и царства исцелены и радостны;
- люди радостно обьединились в Единое Человечество Земли ....
26 февраля- Прощенное воскресенье и можно по православному обычаю искренне и от всего сердца простить себя и всех окружающих, включая представителей власти и поработать с методикой прошения - очистки Хо'опонопоно http://setsveta.net/groups или использовать медитативные практики собранные на сайте http://setsveta.net/meditation : «Земля – Священное пространство» , Энергии нулевой точки, Возвращение к Свету, Холон Баланса, Холон Исцеления.."

Присоединяйтесь! С Любовью, Ян Лысаков (из рассылки)

baremuverДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 53
Знающий
Quote (Илисио)
Почему бы правительству не быть тоже двойным ?

Quote (Илисио)
Ой, а я ничего и не знаю про духовное правительство. Давайте колитесь, где оно, кто там состоит, чем занимаются.

Я имел ввиду уже активирующееся взаимодействие Кремль - РПЦ, когда смеялся. Но сейчас мне ясно что просто недопонял Вас Иллисио. Так что не судите уж строго эту шутку. @->---

Если говорить о Правительстве, то мне очень симпатичен Образ, описанный Аурелией Луизой Джоунс. Его лучше всего почувствовать самостоятельно прочитав книги серии "Телос", хотя бы начало, описание есть в первой книге.

Если говорить конкретно, то движение и поддерживание света внутри себя, обьединение и поддерживание кружков Друзей можно почувствовать здесь и сейчас на форуме и это признаюсь вам честно друзья просто здорово. Ведь даже еще не выйдя на уровень сотворения реальности человек зайдя сюда на форум уже формирует Образ Будущего, выбирает направление и создает какое-то движение. Во всяком случае на мой взгляд пусть для начала виртуально, неопределенно, но это что-то типа пробы пера сотворцов и по-моему это замечательно.

Спасибо Всем кто заходит на этот форум, что-то пишет или читает. Друзья Ваше общение настоящее. Спасибо. Уверен у нас все получится, надо гнать все унылые мысли friends . держать Образ и идти к нему - Светлое общение и формирование кружков по интересам - кружков сотворения своих реальностей (между которыми каждый сотворец может свободно ходить, смотреть, выбирать свое), вливающихся своими песнями свободного выбора в общий хор сотворения новой Земли. Будущее уже становится настоящим благодоря всем нам, так что будем себя критиковать, но только чтобы развиваться дальше и проявлять все больше.

Quote (Илисио)
Ребята, давайте смелее пишите мысли и соображения по поводу диктовки.
По теме чей-то пока ничего не приходит. smile Зато сегодня нашел интересную информацию. Как говорится посмотри сам, если хочешь найди десять отличий и сделай выбор -

Космическое братство http://velichko.ucoz.ru/search/КБ/
Галактическая федерация http://velichko.ucoz.ru/search/ГФ/

Сообщение отредактировал baremuver - Понедельник, 27.02.2012, 00:55

ИлисиоДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:56 | Сообщение # 54
Знающий
Ок, недавно мне вернули первую книгу Телоса, вторая и третья ещё на руках.
Хотя правительство и было, наверное, двойственным : серые - указывали, наши - исполняли, гоняли массы народа в воспитательных целях. Серые - хорошие администраторы. Чем ниже сознание людей, тем жёстче и воспитание. Если человек не воспитывает сам себя, тогда этим занимается Бог. В данном случае - серые. Ну как тут не воспитывать, если до сих пор рисуют непонятно что в общественных местах. Заборов не стало, так теперь новые остановочные комплексы в ход пошли. Нет чтоб, мандалу какую-нибудь со смыслом нарисовали..... И красиво, и божественно. Надо будет закинуть эту идею в пространство. Глядишь, и возможность предоставится....

Для меня пока тема о направленности (сути) Галактической Федерации остаётся открытой. Но, что там заседает Кармическое Правление, учтём. Я как-то больше склоняюсь к Белому Братству Сириуса. Оно является Высшим Я для Ориона, а Орион - Высшее Я для нас (по информации из книг).

Сообщение отредактировал Илисио - Понедельник, 27.02.2012, 09:00

ИлисиоДата: Понедельник, 27.02.2012, 09:07 | Сообщение # 55
Знающий
Активность НЛО. Февраль 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=eCnvDEEGO_I&feature=player_embedded#!

ИлисиоДата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 56
Знающий
Интервью с пришельцем. Скачать :
http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=lourens_r_spenser__inter

1947 год. Это копии двух писем, военных стенограмм из разряда Top Secret и заметок в конце жизни Матильды О'Доннелл MaкЭлрой, работавшей в составе воздушной армии США медсестрой в "Розуэллской Армейской Аэровоздушной 509-ой Бомбовой Группе" в 1947 году. В своих письмах она утверждает, что протоколы являются точной записью серии интервью, что она провела с внеземным существом, как часть ее официальных обязанностей в качестве медсестры ВВС США.

ДельфинушкаДата: Среда, 29.02.2012, 23:16 | Сообщение # 57
Знающий
http://yurdal.ru/news/salusa/2012-02-28-671 Галактическая Федерация приближается ближе и готова к еще большим показам своих кораблей в вашем небе. Определенные события указывают, что вы стремительно растете в принятии нашего присутствия, и вас воодушевляют появления наших кораблей. Вскоре мы будем везде, и такие появления станут обычным делом. Мы будем помогать вам с внедрением новых технологий, которые поднимут ваш уровень жизни и устранят давно наболевшие проблемы. Мы желаем вам быть счастливыми и умиротворенными до наступления этого важного момента и чудесного завершения дуальности в этом году.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я желаю вам счастья и радости.

baremuverДата: Четверг, 01.03.2012, 01:49 | Сообщение # 58
Знающий
Quote (Илисио)
http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=lourens_r_spenser__inter

Просто рассуждения.

Если у человека нет связи/воспоминаний своей истины/прошлой жизни, то он может по этому поводу
1. бредить
2. принимать бред других.
3. попытаться восстановить факты логикой и подведя основания под п.1 или п.2 называть бред обьективным..

Лучше гореть своей правдой из сердца, неся ответственность из любви, что значит признать возможность ошибаться в своих поисках! Но честно ошибаться и признавать свои ошибки, чем принимать космическую кашу ото всех кому не лень со всех углов Вселенной!

ИлисиоДата: Четверг, 01.03.2012, 06:35 | Сообщение # 59
Знающий
Мда-а, книга необычна, но не нова, что-то подобное я уже читала. Одна из главных идей книги - это вспомнить себя. Правда, не даётся никаких намёков или подсказок, как выбраться из матрицы, потому что каких-то готовых рецептов на этот случай нет. Приходится ждать окончания цикла. Некоторые эпизоды похожи на "звёздные войны", про которые говорили в начале темы, когда зрители в зале вспомнили о чём-то.

Возможно, сейчас будет полегче, потому что сама Земля идёт на помощь, приняв решение выбираться из состояния амнезии.

Сообщение отредактировал Илисио - Четверг, 01.03.2012, 15:03

baremuverДата: Четверг, 01.03.2012, 19:48 | Сообщение # 60
Знающий
Quote (Илисио)
Мда-а, книга необычна, но не нова, что-то подобное я уже читала. Одна из главных идей книги - это вспомнить себя.
В книге много идей, наводок. Ассорти из правды и логических суждений. Но это то самое опасное, на книге надо ставить не "совершенно секретно", а "требуется подготовка и умение отделять зерна от плевелл". А где контактер служил - в бомбовых войсках? smile
Я дочитал до Истории Земли - сам пришелец глотает куски и демонстрирует непонимание. Вопросы о том, почему не удалось связаться с хрониками акаши или с сонанием солнца опускается сразу. Они игнорируются. Далее как мантра повторяются происки "Старой Империи" и амнезия. На мой взгляд это уже слишком. Кстати у меня давно была идея сделать свою проверку и я сделал это: открыл книгу в Word, ввел в меню поиска слов "любовь" и получил ответ - Microsoft Office Word - Закончен просмотр документа. Искомый элемент не найден.
Дальше судите сами.

biggrin Я больше поверил коту Аурелии - Луиз

Сообщение отредактировал baremuver - Пятница, 02.03.2012, 01:57

Форум » Основной » Новости » Диктовки "Послания Галактической Федерации" 16.01 - 08.
Страница 2 из 3«123»
Поиск: