СОБЫТИЯ СЕТИ СВЕТА - Страница 4 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

СОБЫТИЯ СЕТИ СВЕТА - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Новости » СОБЫТИЯ СЕТИ СВЕТА (Информация о мероприятиях, организуемых Сетью Света по всему)
СОБЫТИЯ СЕТИ СВЕТА
SESTRASVETAДата: Суббота, 18.09.2010, 07:59 | Сообщение # 91
Эксперт
Статус: Offline
О Сети Света:

http://www.svetportal.ucoz.ua/

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

ВадкаДата: Суббота, 18.09.2010, 11:48 | Сообщение # 92
Знающий
Спасибо, Светлана за помощь в поисках истины.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то,
что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

ВадкаДата: Суббота, 18.09.2010, 12:41 | Сообщение # 93
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Впервые в истории 26 сентября 2010 года в Иерусалиме лидеры различных религиозных конфессий (христиане, мусульмане, иудеи) при поддержке духовных эзотерических школ и учений проведут совместную, общую, синхронную Молитву о Мире!

2+6+0+9+2+0+1+0 = 2+0+= 2 В нумерологии 2 - число хаоса, число темных, и кому же мы будем в этом случае посылать энергию? Может с датой ошиблись, но кажется не с проста. Светлана, вразумите меня - может ошибаюсь, и то что некогда писалось в посланиях утратило суть.
С уважением. Всех благ и терпимости.

ВадкаДата: Суббота, 18.09.2010, 12:52 | Сообщение # 94
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Первая синхронная медитация «Щит Света» состоится 19 сентября 2010

Аналогично = 4

FrolДата: Суббота, 18.09.2010, 20:04 | Сообщение # 95
Эксперт
Да!!!! Зато великий мастер другим советы раздавать.
2 - это число Луны, женского начала, эмоций и чувственности, 4-число Меркурия и всего что связано с быстротой, дорогой, контактами и ... так числа складывать нельзя... вообще, такого нету, что бы темные отражались числом...числа это числа, а темные это темные. Все зависит только от внутреннего мира и понимания, а числа это игрушки в руках богов.

vodyasovДата: Суббота, 18.09.2010, 23:07 | Сообщение # 96
Знающий
Согласен с Фролом, что суммарное число даты само по себе не несёт основополагающей информации. Кроме того интерпретация чисел имеет разные направления и школы. Кто-то трактует двойку как плохую оценку в школе, а кто-то как число хаоса и тьмы. Согласен также с утверждением, что числа это игрушки в руках богов, очень хорошее утверждение, ибо числа основаны на сакральных законах коими строится всё мироздание, и нам не вполне дано эти законы знать.

ТониДата: Суббота, 18.09.2010, 23:12 | Сообщение # 97
Познающий
Простите ребята, я не уловил вопроса.
О каком тщеславии идет речь?
Славы среди кого? Среди нескольких человек на этом форуме? Которым глубоко безразлично все, что со мной посходило? По всей видимости меня принимают намного глупее чем я есть на самом деле.
По всей видимости в этом случае нужно было выбрать тот путь от которого я отрекся.
По всей видимости слава не имеет различия оттенков, что темная, что светлая, - все едино.
Слава в чем, что ко мне на работу устроились бывшие военнослужащие? И что с того? Когда-то пришел один, потом набрались остальные, я смотрел на них только как на людей. Ну родителей так вообще не выбирают. Точтто меня во время безденежья наняла одна женщина, уехавшая в Британию, так что с того? чем гордиться-то? Тем что хороший инженер вынужден подрабатывать где угодно. Так я наоборот стыжусь этого. Но что поделать. Я лишь объяснил Фролу, что бывших военных во круг всех нас много. Но к поднятому вопросу это все не имеет никакого отношения.
Тем что мне приходилось, и временами по сей день приходиться иметь отношения с разными власть имущими. Так я это стыжусь. просто человек открытый, по этой причине и своим опытом делюсь открыто.
То что я в своем коллективе старший, так это тоже все стечение обстоятельств, учредители между собой переругались в предыущей компании, и с целым колективом остался за воротами. Вынужден ыл начинать все сначала сам, - так как другого выбора тогда небыло, а семью кормить нужно.
Ну пережил я все это, и что с того? причем тут тщеславие-то? У каждого свой путь, своя дорога. Светлана делиться своим уроками, я опытом, который выпал на мою долю. Делюсь, несмотря на то, что в обществе у меня всегда была, и будет дурная репутация. К этому давно привык. Но отношусь у этому довольно спокойно, так как понимаю, что во первых, время все расставит на свои места. В вторых, к тому времени многих уже будет беспокоить совсем другое.
Хотя я не против, чтобы вы так считали. так как подобная репутация мне создает меньше проблем, чем обратная.
Один мудрец, как-то предостерег.
"- Если видишь что на тебя западают, то сними свои носки, и пожуй их прилюдно, и они тут же отпадут, как листва осенью."
Так что, положа руку на сердце, я могу Вас только поблагодарить за оказанную мне услугу. smile
Вообще, можем открыть тему, где я мог бы не просто поделиться пережитым житейским опытом, но и просто рассказать о всех своих недостатках, и том, как тяжело было их в себе найти, осознать и исправить. И ведь это только начало. biggrin И сколько всего случилось со мной, прежде чем я все это понял. Кого-то порадую все допущенные мной ошибки, а кому-то может придет в голову, обсуждать не только других, но и рассказать немного о себе, о своих ошибках и не самых лучших качествах. Ведь сюда заходят не только просветленные, но и обычные люди. Те, собственно для кого Светлана и трудиться. wink
Вот только времени малость не хватает на мемуары. Хотя о своих недостатках я довольно немного уже написал, в другой теме ранее. Видимо не обратили внимание, что я писал что люблю похвастаться. Только тем чем хотелось бы, - не хвастаюсь, - берегу от посторонних глаз и ушей. Потому приходиться всякой мелочью. к примеру редкими снимками которые удалось сделать , новой написанной композицией, получившимся рисунком и т.д. ну что тут скажешь, что выросло - то выросло. На земле есть еще и простые смертные люди, на вроде меня. Смиритесь уж с этим как-нибудь.
Но можно сделать еще проще. Я просто оставлю этот форум, и все разногласия в нашей дискуссии, на этом прекратятся.
Ведь цель спора выяснить слабые места чужой позиции, а цель дискуссии, выяснить слабое место своей позиции. Слабые место свое позиции мне выяснить не удалось. Так что мне можно в ней больше не участвовать.

Всего вам доброго. Прощай те

Сообщение отредактировал Тони - Суббота, 18.09.2010, 23:12

vodyasovДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:07 | Сообщение # 98
Знающий
Quote (Тони)
Всего вам доброго. Прощай те

Мы Вас прощаем Тони и совсем не сердимся. Я хотел бы пожелать Вам много творческих открытий и изобретений. Пусть на Вашем пути Вас окружают преданные единомышленники и друзья. Будьте здоровы и веселы!
Про носки интересный опыт, нужно попробовать.

SESTRASVETAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:49 | Сообщение # 99
Эксперт
Quote (Вадка)
В нумерологии 2 - число хаоса, число темных

Действительно, в большинстве нумерологических систем 2 - число хаоса, а 4 - число беззакония, но скорее это в сакральном, корневом основополагающем смысле.
Числа нас окружают всю жизнь и имеют еще массу других трактовок и свойств. Нельзя зацикливаться и высчитывать каждый шаг и поступок через Нумерологию, так и свихнуться недолго.
Неужели мы должны в "нехорошие" дни сидеть "тише воды, ниже травы" и молчать? Может быть, именно в такие дни и следует проводить мощные массовые служения? Соединение людей в едином Служении, создает такой мощный энергетический контур, что все Темные не в силах его разрушить.
И в конце концов - каждый выбирает для себя. Главное - намерение, с которым мы принимаем или не принимаем то или иное событие.

ВадкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:33 | Сообщение # 100
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Неужели мы должны в "нехорошие" дни сидеть "тише воды, ниже травы" и молчать? Может быть, именно в такие дни и следует проводить мощные массовые служения? Соединение людей в едином Служении, создает такой мощный энергетический контур, что все Темные не в силах его разрушить.

Спасибо, Светлана за пояснение. Предполохение высказал только в контексте данного сайта, как говорится чему учили, в том формате и разговариваю. Я не циклюсь на нумерологии, просто сердце подсказало и я засомневался, при этом остальные даты не просчитывал, уверяю Вас в этом. smile

Quote (Тони)
Но можно сделать еще проще. Я просто оставлю этот форум, и все разногласия в нашей дискуссии, на этом прекратятся.
Ведь цель спора выяснить слабые места чужой позиции, а цель дискуссии, выяснить слабое место своей позиции. Слабые место свое позиции мне выяснить не удалось. Так что мне можно в ней больше не участвовать.

Тони не сдавайтесь!!! Все мы пришли в этот мир для работы над собой, а на этот сайт, для того чтобы нам помогли ДРУЗЬЯ в работе над нашими ошибками. Вам принимать решение для чего Вы сдесь.

Quote (Frol)
Да!!!! Зато великий мастер другим советы раздавать.

Frol, взгляните на мою регистрацию - НОВИЧОК, т.е. практически ребенок который учится. Знания лучше всего познаются в игр. Я взял игрушку в руки для ее изучения и обратился с вопросом - что это и как с этим обращаться? В посланиях на этом сайте, есть инструкция к этой игрушке, ей и пользовался, но это получается учеба по самоучителю. Я пришел в школу, чтобы почерпнуть знания от учителей и в данном случае от старшекласников, а уж чем и какими знаниями со мной поделиться зависит от каждого индивидуально.
К сожалению мы с Вами общаемся с помощью знаков на моноторе, при этом не передается ни интонация, ни взгляд собеседника, ни тем более его душевное состояние. Я, с некоторых пор, мирный человек и смог уйти от прошлого. Мне нужны друзья - советчики, для этого я на этом форуме. От меня не может идти агрессии или давления на чье то ЭГО. Скорей всего Вы видите во мне то что ожидаете увидеть. friends

FrolДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 | Сообщение # 101
Эксперт
Окей! Тони давайте создадим раздел, где мы будем делиться жизненным опытом...Вы нам напишите о себе... ну да и каждый там будет писать о себе...ну как по мне, это будет не правильно, так как для каждого из нас наиболее ценен свой опыт. Потом начнутся споры - это правильно, а это нет... а ты вот так поступил, а я бы на твоем месте ни так... ТОни... ну это, на мой взгляд лишнее. Давайте так- это конечно мое личное предложение, мой взгляд...

ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!!!!!!!
Знаете Тони, каждый на свой взгляд пережил в жизни те или иные трудности, я к примеру был на войне, мне довелось спасать своих сослуживцев, а им пришлось, в свою очередь, спасать меня... но! Разве мы для этого здеся собрались?
А тут в нашем полку еще добавилось, вот пришел г-н Вадка, который вроде как очень добрый, но только с виду такой вот кусачий... как всякий нормальный скорпион, да еще рожденный со мной в один день, ( очень сочувствую- 26 градус сожженного пути)
Так что Антонио, давайте жить дружно... я против Вашего ухода. Единственная просьба, если в следующий раз нападет волна нравоучений к Фролу... то заранее предупреди... ок? Без обид. Извини, если че не так.

ВадкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:30 | Сообщение # 102
Знающий
Quote (Frol)
А тут в нашем полку еще добавилось, вот пришел г-н Вадка, который вроде как очень добрый, но только с виду такой вот кусачий

Как говаривал почтальон Печкин из мультфильма "Трое из Простоквашино" - "... я ведь злой почему был? - Потому что у меня велосипеда не было, а теперь он есть ".

ВадкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:34 | Сообщение # 103
Знающий
Quote (Frol)
ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!!!!!!

К господам себя ни когда не относил, а вот от обращения ДРУГ, пусть даже пока формально, не возражаю. friends

СергейДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:09 | Сообщение # 104
Эксперт
Не обижайте Tony.
Иногда кажущиеся "фантазии" на самом деле есть воспоминание о других мирах - более справедливых, более разумных, чем наш здесь и сейчас, и это не только воспоминание - это глубоко внутренний (может незаметный) призыв поверить в реальность иных законов жизни, которые должны быть реализованы в нашей жизни. На самом деле это довольно тяжелая миссия, тем более когда единомышленники перестают понимать.
И на самом деле кажущиеся "фантазии" на самом деле есть значительно более истинное изложение реальности. Я думаю, что Tony нашел смелость на своем личном примере предостеречь других от повторения своих ошибок - и поделился важным опытом, но при этом выбрал не самые удачные выражения. Но что делать - наш русский богатейший язык с огромным количеством оттенков почти любую явно выраженную мысль позволяет понимать очень по-разному.

FrolДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:21 | Сообщение # 105
Эксперт
Ой, Сергей,.... ну все хватит! А то я щас растрогаюсь cry ещё расплачусь, обещаю, Вашего любимого Тони более не обижу, слово мужчины, да еще любителя рыбалки! Вот! biggrin smile tongue

Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 19.09.2010, 21:22

СергейДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:39 | Сообщение # 106
Эксперт
Quote (Frol)
да еще любителя рыбалки

Любителей рыбалки очень много, сам таким был, а искренних бескорыстных любителей рыбы много меньше. Может ли рыба (нормально ориентированная) полюбить любителя рыбалки?
Или мы любим только тех, кого можем съесть?
А может рыба высшим смыслом своего существования считает, чтобы любитель рыбалки ее съел? Только глупая не всегда это понимает, а мы ее снимем с крючка и объясним ей на сковородке высший смысл ее существования? И будем горды тем, что просветили слаборазвитых?
А тех рыб, которые не любят любителей рыбалки будем дружно осуждать за непонимание высшего смысла их существования?

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 20.09.2010, 00:58

FrolДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:33 | Сообщение # 107
Эксперт
Quote (Сергей)
А тех рыб, которые не любят любителей рыбалки будем дружно осуждать за непонимание высшего смысла их существования?

biggrin biggrin biggrin
Ой Сергей! Ну философ, ну философ...это все юмор, обыкновенный одесский юмор, каждодневный, сиюминутный... я без него жить не могу. А любитель рыбалки это в том смысле, как рыбаки, собираясь, хвастаются друг перед другом кто больше поймал.

SESTRASVETAДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:08 | Сообщение # 108
Эксперт
21 СЕНТЯБРЯ - Международный День Мира

(http://www.globalmeditations.com )

Программа телетрансляций Недели Мира по тихоокеанскому времени

(с аудиозаписями того, что уже прошло):
http://peaceweek.info/calendar/view
21-го в 12.00 Минута Молчания для Мира

Из письма Ани Кучински, Координатора Сети Света по Канаде :

« ...Снова и снова я не устаю восхищаться возможностью, данной мне в нынешнем воплощении – быть свидетелем чудес, которые происходят в настоящее время на Земле! Разве не чудо – совпадение полнолуния с Днем Осеннего Равноденствия в день начала знака Весов! Вот что говорит Авессалом Подводный об этом знаке:

В Е С Ы - Стихия воздуха, зона оформления, кардинальный крест. Управитель Венера, в заточении Марс, кульминирует Сатурн, в падении Солнце.

При переходе из зоны созидания стихии воздуха в зону ее оформления акцент на функции связи, характерный для Близнецов, переходит в акцент на функции структуры, на что постоянно направлено внимание Весов.

Структура есть совокупность связей между элементами, благодаря которым они из хаотического набора становятся качественно новым объектом - единым целым. Весы - чрезвычайно трудный для понимания и описания знак. Они исполнены противоречий, и в то же время непостижимым образом балансируют не только их, но и самые драматичные внешние ситуации. С одной стороны, Весы кардинальный мужской знак, решительны и активны, а с другой - управляются женской планетой Венерой. С одной стороны, они относятся к холодной воздушной стихии, а с другой - воплощают экзистенциальный (а не отнюдь ментальный!) принцип равновесия, красоты и гармонии, который вообще не постижим умом.

Весы - единственный неодушевленный знак Зодиака (остальные - люди и животные) , и символизируют они непосредственно безличный Абсолют.

Главный принцип Абсолюта, находящийся в основе закона эволюции, есть принцип гармонии и равновесия, который открывается человеку постепенно, по мере его эволюционного развития и расширения его сознания.

Постичь гармонию рациональным образом человеку не дано, но Весы указывают ему на один из путей ее достижения: через поиск внутреннего равновесия объекта, рассматриваемого как система со сложной структурой отношений между элементами.»

Интервью с БОГОМ http://video.google.com/videoplay?docid=4911154720507321463#

На сайте http://setsveta.net/kopilochka/106.html выложена «Медитация балансировки энергии» - подарок Ани Кучински, - воспользуйтесь и получите незабываемое удовольствие.

http://setsveta.net/kopilochka/104.html - Искуссство перепрыгивать временные линии от Тома КЕНИОНА !

С 19 по 25 сентября 2010 в 13:00 GMT поддерживаем Щит Света

Медитация "Щит Света для Иерусалима"
http://wsneo.com/please_help.html#4

The meditation "Shield of Light for Jerusalem"
http://wsneo.com/please_help.html#1

Meditazione “Scudo di Luce su Gerusalemme”.
http://wsneo.com/please_help.html#3

méditation "Bouclier de Lumière pour Jérusalem"
http://wsneo.com/please_help.html#2

Meditación "Escudo de luz en Jerusalén."
http://wsneo.com/please_help.html#6

charizmaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:28 | Сообщение # 109
Новичок
Медитации по гармонизации Земли продолжаются по выходным дням?

SakuraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:35 | Сообщение # 110
Эксперт
Quote (charizma)
Медитации по гармонизации Земли продолжаются по выходным дням?

К сожалению ГРУППА не сложилась здесь.
Я медитирую каждый день утром и вечером в понедельник, среду и субботу. Можем обьединиться и договориться о времени и обговорить тему.

Приглашаю всех кто хочет присоединяться. даже не обьявляя об этом smile

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 12.12.2010, 15:26

SESTRASVETAДата: Пятница, 29.04.2011, 17:33 | Сообщение # 111
Эксперт
1 мая - День Прощения, Терпимости и Сострадания

Международный Проект Мира «Барабаны Великой Матери» проводит День Прощения– принимая все разнообразие Мира, мы вносим изменения только Любовью .

1мая - День Глобальной Любви- «Любовь начинается с меня»

1 мая - Бельтан - является одним из основных праздников Огня.

1 мая -День Вознесения Сен Жермена. В этот день Сен Жермен и его Легионы Света обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени.

3 мая - ежегодный День Солнца.

Работники Света приветствуют Солнце как Космического Логоса, поддерживающего человечество на Пути духовных достижений

В этот день Европейское отделение Международного Общества Солнечной Энергии организовывает мероприятия чтобы привлечь внимание к возможностям использования новых источников энергии.

17 мая - полнолуние в Тельце –празднование Весак

Весак – это празднование рождения, просветления и перехода из во­площения Гаутамы Будды. Это - буддистский Праздник Нового Года, когда Солнце находится в Тельце, а полная луна находится в Скорпионе.

В 2000 г. Весак был включен в календарь ЮНЕСКО и с этого времени является международным праздником.

20 мая – День Единства Мира – проводится Всемирная Медитация Мира.

В Японии, у подножия горы Фудзияма – большая церемония «Симфония

молитв о мире» Влияние этой медитации исследуется университетом Принстона в рамках научного «Проекта Глобального Осознания».

Сеть Работников Света планеты планирует осуществлять «террирориальные рассылки» - т е информирование Работников Света о проводимых акциях или семинарах по месту их проживания.

Идея правильная - мне, например, совершенно некуда применить поступающую информацию о семинаре , проводимом в Одессе или Владивостоке..

А вот живущим там эта информация может быть неизвестна и очень пригодиться.

Поэтому теперь в рассылках я буду сообщать информацию о Координаторах соответствующих регионов, ответственных за местные рассылки :

Людмила lkorol7@yandex.ru Координатор по Украине ( Киев)

Раиса raisa777@gala.net Координатор по Украине ( Одесса)

Им можно написать как с просьбой зарегистрироваться для получения местных новостей ( а впоследствии и рассылок Сети Света) а так же сообщить о планируемом мероприятии или приезде кого то из фасилитаторов для проведения семинаров, совместных медитаций, акций , практикумов и тд.

Из письма Н Сергиевской : « Дорогие Мастера, здравствуйте!

Передаю вам приглашение команды "Встреча в Пути" в Одессу на 14-15 мая 2011 года: "... мы предлагаем провести « Встречу в Пути».

Место встречи – город Одесса – солнечный, дружелюбный, открытый к приятию нового. Время встречи – 14 -15 мая 2011 года, канун Праздника Весак....

14 мая – рассказы о наших обретениях, о том духовном опыте, который мы получили и который может быть полезен для других.

15 мая – проведение серии коллективных духовных практик. При этом каждый обретает возможность увеличить силу Другого. В результате развиваются навыки Общего (коллективного) делания..." Присылайте, пожалуйста, ваши заявки на участие во "Встрече в Пути" Лидии Богатой ( libogataya@mail.ru

С радостью делюсь с вами отзывами о моей книге « Зов пробудившихся ангелов», которую в среде белорусских Работников Света называют методическим пособием для возносящихся :

- « Это не просто книга, которую можно прочесть и отложить. Это качественное эзотерической пособие, материалы которого практически применимы в повседневной жизни.. понимаешь, что ты уже проработал, а над чем надо серьезно задуматься... Интересно про контракты души – многое, произошедшее в жизни , воспринимается совсем по другому... »

Марина Кац.Флорида.

- « Книга мне понравилась,- все четко сформулировано, особенно про ступени духовного развития , про строение человека и чакры.

Очень хорошо обьяснено как людям разобраться с информацией ченнелеров.

Понравился Календарь Новой Земли, и особенно порадовало узнать как много хороших людей вместе медитируют по всему миру ! Быть добру ! »

Светлана , Санкт Петербург.

- « Не скрою , приступала к чтению книги с определённым чувством скептицизма : "Ну что ещё можно добавить к тому морю информации на эту тему, которая уже существует и её столько ,что вполне можно потеряться ?! Но ..., по мере чтения гамма чувств менялась от скепсиса к удивлению , к одобрению , к радости , к благодарности.

Ибо книга "Зов пробудившихся Ангелов " является хорошим компасом в этом море , первой , насколько мне известно , удавшейся попыткой создать справочник эзотерической литературы для практической работы на пути просветления .

И сама книга служит объединению всех сил Света на нашей Планете .

Работа проделана огромная и Спасибо за это автору»

Людмила Егорова. Вашингтон.

- «Актуальнейшую книгу Веры Масловой , которую вы держите в руках, я бы назвала несколько иначе "Зов к пробуждающимся Ангелам".

Эта книга - наставник, путеводитель и коммуникатор на Пути Света.
Если ваши друзья только начинают дорогу в Мир Новых Знаний - подарите им эту книгу! Подарите им Путь к Свету!»
София Бланк - координатор содружества "Приносящие Рассвет" , Нью-Йорк

- «Хорошее пособие, как для начинающих, так и для тех кто уже давно занимается такими практиками, главное, что автор смогла проанализировать, обобщить и внести свое видение и опыт в описание такого сложного процесса, как духовный рост, обретение целостности и смысла жизни, раскрытия Души. Многое в этой книге знакомого и уже известного, но автор выстроила понятную, стройную лестницу, ступенька, за ступенькой, по которой можно смело идти навстречу своему Высшему Я.

Отзывы нашей группы одной строкой - сильно, емко, ничего лишнего. В наших книжных магазинах она уже появилась, я всем советую ее приобрести...»

Анна Курышева, Казахстан

- « Всем, кто пробудился, кто ищет себя, хочет познать себя рекомендую почитать книгу с названием, которое говорит само по себе "Зов Прбудившихся Ангелов".

В своей книге автор последовательно передает нам важную информацию, которая помогает осознать и работать с нашей многомерностью.

Порадовали ссылки на хорошие сайты для получения более обширной информации об интересующих вопросах.

Очень важно что автор описывает работу Сети Работников Света . И много другого, что помогает нам открываться и саморазвиваться, и вместе приближать Золотую Эпоху Света на нашей Планете. Спасибо за этот труд.»

Мария Горохова , Нью Джерси, США

- «Я думаю что людям, которым интересно жить и есть желание совершенствоваться и духовно расти, - эта книга необходима.

Интересно описание измерений и миров, много нового о переходе и об уровнях развития человечества,- понимаешь что вся жизнь – эволюционный Путь.

Мне понравились и помогают правила опеределения « светлый или темный источник – канал информации»... Очень хорошо затронута тема ПРОГРАММИРОВАНИЯ ВОДЫ,- я сама это делаю себе и маме каждый день и знаю,что это работает. Я тоже с удовольствием работаю с ангелами, и рада что автор очень хорошо об этом написала.

Мой отзыв об этой книге - БЛАГОДАРНОСТЬ !

Очень хорошо,что дана информация о книгах и сайтах, где можно почерпнуть материалы для духовной работы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»

Евгения Малыкина, Нью Йорк.

Книга еще есть в онлайн продаже http://www.ozon.ru/context/detail/id/5527742/

и в издательстве « Згировский АА» , г. Минск, Белоруссия.

Телефон издательства 375 29 303 76 80 ; E-mail zgirovsky@yahoo.com

Хаторы через Тома Кениона делятся практическим курсом действий во время переходных состояний сознания, а также комментарии Тома :

http://www.sunshinetwins.org/channel....=0&key=

Интервью с Богом http://altair756.ru/god.html

В любви и служении, Вера Маслова.

ДельфинушкаДата: Пятница, 02.03.2012, 09:40 | Сообщение # 112
Знающий
http://www.magnitiduha.info/archives/2164 ПРОЕКТ “ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ”: ТРЕТЬЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА.Новый Священный Огонь можно назвать трёхлепестковым Огнём, но с учётом тройственности каждого Пламени-Лепестка. Каждый Лепесток стал содержать 3 Аспекта Пламени Творца, находящихся в Сердце Геи. Но каждый Аспект несёт Божественное Триединство, что проявляется в комплексном Огне уже знакомыми вам цифрами Вознесения 999. Тройственность каждого Пламени-Лепестка истекает из принципа троичности воздействия на окружающий Мир и, в том числе, на человека. Сила троичного воздействия каждого Аспекта творческой силы Огня Творца, ранее сокрытого в Сердце Геи, основывается на всеобщем принципе Великой Троицы (Триады). Что же есть сейчас в Огне Священного Единения? Неоценимая помощь для каждого человека и самой планеты, которая позволит легче и гармоничнее подготовиться к Вознесению и пережить этот давно желанный процесс. Огонь Священного Единения правомерно назвать Огнём Всеобщего Вознесения. А таковыми функциями он и станет обладать в момент Вознесения, независимо от того, о чьём Вознесении мы будем говорить.

Итак, Огонь Священного Единения внесён Семьёй Света в жизнь вашей планеты. И сделано это для того, чтобы его комплексное воздействие помогло вам легче и гармоничнее готовиться к Вознесению и пройти его, слившись с этим Божественным Огнём. Но не только для этого. Сейчас человечеству предстоит выполнить достаточно многочисленные и нелёгкие задачи в процессе подготовки к Вознесению планеты и людей. Примеров можно привести много. Например, активация различного рода Кристаллов. Активация Планетарной Кристаллической Решётки. Активация Солнечных Дисков. Размещение на территории планеты различного рода новых артефактов, помогающих человечеству стать людьми нового поколения. Много функций планетарного переустройства может помочь выполнить Огонь Священного Единения. В 2012-м году, в декабре, на вибрации 12:12:12 будут активированы ещё два Атлантических Мастер-Кристалла. И благо тем людям, которые окутают их перед активацией Огнём Священного Единения!

ДельфинушкаДата: Среда, 09.05.2012, 14:02 | Сообщение # 113
Знающий
http://yurdal.ru/news....-08-752 Приглашение для Галактической Федерации помочь нам Было бы хорошо организовать сбор подписей в интернете,но я не знаю как это сделать,как собрали подписи за чистоту рек ,морей и океанов Ты — неотъемлемая часть мира,
без которой Творение не завершено.
Всемирная гармония лежит на твоей ладони.
Всеобщий мир просто не будет достигнут
без твоего сердца,
твоего ума,
твоего духа.
Ты нужен миру,
и ты нужен миру сейчас.
Больше, чем ты думаешь.
Больше, чем ты способна понять...
[color=orange]СОЗДАНИЕ РАДУЖНОЙ РЕШЁТКИ ДЛЯ ЗЕМЛИ

[/color] http://my.mail.ru/community/kryon2012/70DCFA94C571C305.html

Сообщение отредактировал Дельфинушка - Среда, 09.05.2012, 14:20

ДельфинушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:51 | Сообщение # 114
Знающий
http://zovvera.blogspot.com/ Мандалы и круги на полях ,послания из Плеяд

Форум » Основной » Новости » СОБЫТИЯ СЕТИ СВЕТА (Информация о мероприятиях, организуемых Сетью Света по всему)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: