Здравствуйте всем в новом году, правда он уже на 3 дня постарел, видимо у Мери проблема с видеодрайвером или Java, она видит буквы но не видит оформление, да?
Мери, попробуйте нажать на "ФОРУМ" справа вверху, на самой начальной странице сайта, я так всегда захожу, у меня все нормально, все работает. Покопайтесь в настройках, может что-то не так обновилось, или сбилась какая-то настройка в том браузере, которым Вы пользуетесь.
Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 03.01.2010, 17:40
Frol, Пока не разобралась. Вхожу на сайт через "Уроки Мельхиседека". Но прочитала высказывание по поводу, если кто не может куда войти, значит: или ему это не надо, или не достоин. Делаю выводы. А вообще приятно получить от вас поддержку. Я не очень то разбираюсь в компьюторе, но есть человек, который мне поможет. А у меня есть время подумать. Может это какой знак? Этот сайт мне понравился больше всех, доверия больше. Спасибо
Сообщение отредактировал meri - Понедельник, 04.01.2010, 09:39
meri, Попробуйте выходить на сайт чеез ссылку с этого форума. Ссылка в верхнем левом углу в "Меню сайта"! А адрес Главной страницы - http://sestrasveta.narod.ru/1.htm Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Мери, это мнительность, такой же грех как и страх, не зацикливайтесь на этом, у Вас просто реальная проблема с компом и все. А кто там пишет всякую ерунду пусть за нее сам и отвечает. А то писать можно все, что угодно, а как спрашивать начинают, все в кусты. А Вы никого не слушайте и делайте, как надо и все.