Хочу сказать - Страница 2 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Хочу сказать - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Разное » Хочу сказать
Хочу сказать
KPavelДата: Вторник, 18.11.2008, 18:37 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
Quote (Лана)
Всем привет!
Поделитесь кто-нибудь занимался самопрограммированием? И примерно через какой период стало это заметно в жизни....?

ДЭИР мощная система, а главное это работает....

RedGoldДата: Вторник, 18.11.2008, 18:44 | Сообщение # 32
Знающий
Quote (Роман_Аллан_Сажре)
Мне кажется, в бабочках есть что-то демоническое...

А мне кажется в кошках :D.

00:12

Quote (Апельсинка)
Но юмор чёрный.

А я ничего, посмеялся smile

Quote (Madar)
Он Другой.....

Пускай так. Пускай нет в людях благодарности, ничего нам за добрые дела не вернётся, ладно, давай предположим это
Предлагаешь жить только для себя? Это позиция тёмных, друг smile

Апельсинка, жизнь тоже из чёрных и белых полос, никуда от этого не денешься)

Quote (Апельсинка)
Похоже на негативное самопрограммирование.
Срочно пересмотри установки

Именно! Роман, ни в коем случае так не думай! А то станешь как я! Во мне видать так это сильно укорено, что никак, уже долгое время не могу сознательными усилиями сменить эту установку. И получается что каждый божий день у меня как зебра-сначала хорошее, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плохое, скажем если хорошо с делами, то обязательно поссорюсь с родителями, а если дома все ОК, то стопудово что то ухудшиться в другой сфере-скажем транспорт не приедет, буду стоять мёрзнуть, или будет плохое настроение, или ёще что-то, или замес на учёбе, или планы разрушаться. И каждый день так, как будто дозированно мне поставляется позитив и негатив, я могу со 100% точностью предсказать что случится в ближайшие несколько часов-хорошее или плохое
Но ведь на самом деле всё не так! Я верю что можно жить только на светлой волне, чтобы всегда всё получалось, чтобы всегда горел зелёный свет на пути жизни. Но у меня пока не получается перейти на такие вот просветлённые рельсы. А уж у сознательном творчестсве, программировании событий на день я уж не говорю

Вообще я сегодня грустный, ибо опять поссорился с мамой. Потому что вчера день был чудесный. И я уже не пытаюсь наладить отношения, хотя легко могу это сделать, чтобы вообще не было никаких конфликтов. Но не имеет смысла-налажу здесь, обязательная порция негатива выползет в другой сфере
Так что вот так пока живу. Как перейду на новую парадигму-напишу что смог.
P.S. Хотя конечно замечу-с тех пор как увлёкся эзотерикой-жизнь улучшилась КАРДИНАЛЬНО. БОЛЬШУЩАЯ часть негатива ушла, а ещё большая порция хорошего-появилась

Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)

Посоветую лишь напоследок-верьте в переход!
И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.

MadarДата: Пятница, 21.11.2008, 11:04 | Сообщение # 33

RedGold

Казалось бы, добрые дела... Но часто оказываются совсем не добрыми. У меня тут было на форуме уже сказано, о том, что стоит глобальнее смотреть... Кто может это видеть? "Добрые" дела делаются всегда не для темных? Хехе
Все дела имеют значение. Кому там что вернется или нет - уже другой вопрос. Добрые или не добрые, это решается совсем на других параметрах... Там хорошо видно, кто на кого здесь работает.

Quote (RedGold)
Пускай нет в людях благодарности

Мне вот эту фразу захотелось вырвать из контекста, и вот так поставить... И там видится кое-что. Здесь было на форуме... Про Анахату......

Сообщение отредактировал Madar - Пятница, 21.11.2008, 11:05

АпельсинкаДата: Пятница, 21.11.2008, 15:12 | Сообщение # 34
Эксперт
Quote (Madar)
Казалось бы, добрые дела... Но часто оказываются совсем не добрыми. У меня тут было на форуме уже сказано, о том, что стоит глобальнее смотреть...

Quote (Madar)
И там видится кое-что. Здесь было на форуме... Про Анахату......

RedGold,
Так ты тоже из этих? Ну из тёмных??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.11.2008, 14:57)
---------------------------------------------
RedGold,

Quote (RedGold)
И получается что каждый божий день у меня как зебра-сначала хорошее, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плохое, скажем если хорошо с делами, то обязательно поссорюсь с родителями, а если дома все ОК, то стопудово что то ухудшиться в другой сфере-скажем транспорт не приедет, буду стоять мёрзнуть, или будет плохое настроение, или ёще что-то, или замес на учёбе, или планы разрушаться. И каждый день так, как будто дозированно мне поставляется позитив и негатив,

Что бы не ссориться с людьми,каждый вечер мысленно про себя подумай - Люди как я вас всех люблю!!! Просто потому что вы есть!!! Какие вы все прекрасные!!!
Даже самые противные и вредные...Всех люблю!!! И представь как твоя любовь волной окутывает весь земной шар.
Только сделать это нужно искренне,от всего сердца.
И тогда,может уже на следующий день, к тебе никто не пристанет с ссорами, люди будут приветливы к тебе, потому что накануне они все подсознательно почувствовали твою любовь.
Если даже кто и пристанет изредка ,то можешь воспринимать это как проверку твоей невозмутимости и способности не поддаваться чужим негативным эмоциям.

Quote (RedGold)
Вообще я сегодня грустный, ибо опять поссорился с мамой. Потому что вчера день был чудесный. И я уже не пытаюсь наладить отношения, хотя легко могу это сделать, чтобы вообще не было никаких конфликтов. Но не имеет смысла-налажу здесь, обязательная порция негатива выползет в другой сфере
Так что вот так пока живу.

С мамой советую сразу мириться.Она тоже переживает.Негатив накапливается.Зачем это тебе?
Дам тебе хороший совет...
Что бы негатив исчез,надо перестать на него вестись.
Это как экзамен.
Тебя будут выводить из себя до тех пор, пока тебя это будет как то трогать.
В идеале тебе ничто не должно портить настроение.
В следующую ссору с мамой,настроение у тебя должно оставаться превосходно-замечательным и сразу же надо помириться и наладить с мамой отношения.Разобраться с ситуацией и исправить её. А иначе только лишь накопление негатива и никакой пользы.Так не пойдёт.Любая ситуация в жизни обязана и может приносить пользу.
И так во всём.
Самое главное сделать из любой ситуации правильные выводы.
А грустить тут смысла нету.

Добавлено (21.11.2008, 15:04)

Quote (RedGold)
хотя легко могу это сделать, чтобы вообще не было никаких конфликтов. Но не имеет смысла-налажу здесь, обязательная порция негатива выползет в другой сфере

???
Точно негативное самопрограммирование.
Постоянно повторяй - Я на светлой стороне, я на светлой стороне.И так будет всегда потому что я так хочу.(Если только ты вправду этого хочешь, а то кто то тут не так давно говорил что любит погрустить время от времени - вот где корень всех зол!!! А раз любишь погрустить так и не жалуйся на зебру!!!) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.11.2008, 15:12)

Quote (RedGold)
Никакой человек не заслуживает грустить в этой жизни, я и сам люблю погрустить, и потому так отстаиваю интересы опечаленых

Quote (RedGold)
Вообще я сегодня грустный, ибо опять поссорился с мамой. Потому что вчера день был чудесный. И я уже не пытаюсь наладить отношения, хотя легко могу это сделать, чтобы вообще не было никаких конфликтов.

Вот видишь, до чего любовь к грусти доводит???
Короче если хочешь в жизни изменений ,придётся произвести инвентаризацию и всё лишнее - вон !!!

MadarДата: Суббота, 22.11.2008, 10:07 | Сообщение # 35

Апельсинка

Кроме Темных и Светлых, иные отсутствуют? Тогда разговор окончен.
У меня в посте было другое поставлено... Надеюсь, кому было надо, это увидели.

Роман_Аллан_СажреДата: Суббота, 22.11.2008, 12:41 | Сообщение # 36
Познающий
Quote (RedGold)
Именно! Роман, ни в коем случае так не думай!

Да что Вы, право! Я ж просто отшутился той фразой...
Вообще лично я придерживаюсь того, что всё серо. И слово "серо" здесь не несёт отрицательного оттенка.

Quote (RedGold)
Вообще я сегодня грустный, ибо опять поссорился с мамой.

Мама - это святое. Мама - это Свет. Без мамы темно. Не обижай маму!
yes

Quote (Madar)
Добрые или не добрые, это решается совсем на других параметрах...

Я вообще не разделяю добро и зло на полярные единицы. Добро для одного может быть злом для другого, а зло - добром. Всё это настолько относительно...

--------------------------------
Странствуя между мирами,
Ты хранишь в себе память
О каждом моём воплощении.
И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению...

[Fleur - Память]

АпельсинкаДата: Суббота, 22.11.2008, 16:35 | Сообщение # 37
Эксперт
Madar,
Quote (Madar)
Кроме Темных и Светлых, иные отсутствуют?

Они перетекают друг в друга как в значке инь-янь. Белая капля не чисто белая,а чёрная не чисто чёрная. Всё дело в процентах %%%. Поэтому определение белочёрности условное и неточное и всё же буду пользоваться им.
Я НЕ ДЕЛЮ на белое и чёрное на веки-вечные, потому что этот окрас есть временное явление.
Я РАССУЖДАЮ с позиции белое-чёрное и ориентируясь на данный промежуток времени.
Сам понимаешь, что на определённом этапе развития этого мира, разность в определениях необходима по определённым причинам.
Потому что этот мир есть такой, какой он есть.
Может ты и перешёл уже в "следующий класс", но пока что ты с нами и поэтому придётся скучать пока остальные "жуют" уже выученный тобою "материал". Шучу конечно.(В каждой шутке есть доля шутки)
Но надеюсь кому надо, тот понял.

Добавлено (22.11.2008, 16:35)
Ну и ещё раз уточню.
На данное время (кто знает что будет завтра), действительно считаю что всё едино и свято, что всё есть Бог. Но при этом считаю что этот Бог познаёт сам себя и свои возможности, испытывает себя и самосовершенствуется, ну и можно сказать что в какой то степени это вообще такая космическая игра,путешествие духа или что то типа того. Короче не важно.
Сейчас нахожусь в трёхмерном мире. Пребываю в дуальности, соответственно приняла правила игры. Верю (понарошку) что на данный момент можно говорить о тёмных и светлых силах. cool

Если кто то имеет на сей счёт другое мнение, то это его святое право.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Суббота, 22.11.2008, 17:00

SESTRASVETAДата: Суббота, 22.11.2008, 18:10 | Сообщение # 38
Эксперт
Quote (Апельсинка)
Я РАССУЖДАЮ с позиции белое-чёрное и ориентируясь на данный промежуток времени.

Действительно - Свет и Тьма - полюса, а между ними все оттенки спектра - разные степени серости! Не в оскорбительном смысле, а в самом прямом. В каждом из нас намешано всякого разного, и до просветления нам пока еще далековато.
И в то же время мы понимаем, что оба полюса принадлежат Великому Безмолвному Наблюдателю, и все условно. В нашем, трехмерном мире такие правила игры, а как в других? Возможно, узнаем?

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

ЛанаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:16 | Сообщение # 39
Новичок
Я недавно узнала, что каждый месяц, 23-го числа, желательно возносить свои молитвы к Космическому Вселенскому разуму.
Молитвы в это число усливаются и быстро будут услышены!
/особенно с 17-00 по местному времени/.
Сегодня 23-е число как раз!
Кто что знает про это? wacko

...и это тоже всё пройдёт...

RedGoldДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:14 | Сообщение # 40
Знающий
Quote (Madar)
Мне вот эту фразу захотелось вырвать из контекста, и вот так поставить... И там видится кое-что. Здесь было на форуме... Про Анахату......

Говоришь загадками,я не понял. Что тебе видется? smile

Quote (Madar)
азалось бы, добрые дела... Но часто оказываются совсем не добрыми. У меня тут было на форуме уже сказано, о том, что стоит глобальнее смотреть...

Да конечно, я тоже думаю что нужно смотреть глобально. Но я ещё не обладаю всезнанием, и поэтому стараюсь действовать по своему разумению, по его уровню. Если расширяющееся сознание подскажет мне другой способ, я тут же поменяюсь smile

Quote (Апельсинка)
RedGold,
Так ты тоже из этих? Ну из тёмных??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

devil devil devil

Да ёлки-палки, в чём прикол? Что и где говорилось на форуме? Почему я тёмный? smile

Quote (Апельсинка)
Если даже кто и пристанет изредка ,то можешь воспринимать это как проверку твоей невозмутимости и способности не поддаваться чужим негативным эмоциям.

Я и так люблю людей, у меня нет конфликтов вообще ни с кем кроме родственников, как будто они-специально подобранная противоположная мне группа. Вот их почему то я своей любовью охватить не могу. Я почти совсем не общаюсь с родственниками(кроме мамы-папы), с чужими людьми много больше
Quote (Апельсинка)
В следующую ссору с мамой,настроение у тебя должно оставаться превосходно-замечательным и сразу же надо помириться и наладить с мамой отношения.

Уже пробовал, она просто.. А ладно, я не хочу говорить про это. Ничего не скрываю, просто пропал настрой про разговор про себя. Вот так вдруг. Значит не надо. Кажется просто меня моя мама вампирит. Иногда. А отец нет

Добавлено (23.11.2008, 15:14)

Quote (Апельсинка)
А раз любишь погрустить так и не жалуйся на зебру!!!)

Да, люблю, это моя негативно ещё в детстве сфомированная привычка. Люблю поплакать смотря драматический фильм, люблю пожалеть себя(справедливо говоря, есть за что пожалеть, полечить душу так сказать :D-это так, слабое оправдание)
Но опять же, все эти мои проблемы я нахожу в себе только когда я "обыден". Когда начинаю думать глобально, не по дуальному-все мои несовершенности улетают подальше, и меня ничего не тревожит bb2

Quote (Апельсинка)
Вот видишь, до чего любовь к грусти доводит???
Короче если хочешь в жизни изменений ,придётся произвести инвентаризацию и всё лишнее - вон !!!

Я уж давно понял что грусть, печаль, жалость к себе-сильнейший наркотик, такое невероятно "сладкое" чувство, вот кажется чем сильнее поплачешь, тем скорее кто-нибудь спустится с небес и поможет. А ведь это "гон". Никто не поможет, и от этого.. А ладно, опять пропало желание говорить про себя
Предупрежу: я описыаю свои самые чёрные дни,я редко такой. Сейчас всё супер friends

P.S. Вообще страдать-это такой исконно русский вид спорта. У меня наверно 3ий разряд king

Роман_Аллан_СажреДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 41
Познающий
RedGold, тема форума вернулась на круги своя...
Сначала изливали душу тебе, теперь ты)

--------------------------------
Странствуя между мирами,
Ты хранишь в себе память
О каждом моём воплощении.
И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению...

[Fleur - Память]

АпельсинкаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:19 | Сообщение # 42
Эксперт
RedGold,
Quote (RedGold)
P.S. Вообще страдать-это такой исконно русский вид спорта. У меня наверно 3ий разряд

Юмор оценила.Молодец.

Quote (RedGold)
Да ёлки-палки, в чём прикол? Что и где говорилось на форуме? Почему я тёмный?

Да не фига ты не тёмный.
Ты классный и белый с нежной пушистостью.
Честно.

Про тёмного это было после поста Madar про то что не все добрые дела бывают на пользу добра и тд про анахату (можете поправить если сочиняю). А я просто пошутила на эту тему.
Ну извини если принял серьёзно и обиделся.
Вообще об этом его посте лучше уточнить у Madarа .

Добавлено (23.11.2008, 16:19)
P.S. Я тоже не люблю жаловаться и рассказывать о личном.
Кстати проблемы с родственниками говорят по идее о некоторых вещах кармического плана. Это значит что развитие отношений с оными входит в число наиглавнейших задач твоей жизни, но каким способом это будет достигнуто - зависит от конкретной ситуации.
Я не умничаю. У меня тоже такие проблемы были. Счас всё о кей.

ЛанаДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:01 | Сообщение # 43
Новичок
Я вот что хочу спросить, есть ли где-нибудь материал про психологическое возникновение болезней в теле человека? surprised
У моей бабушки была пуповая грыжа, у мамы тоже пуповая грыжа и вот что-то стала я отдалённо присматриваться к начинающему уплотнению у своего пупка ...., а что если и у меня наследственно появится грыжа?
Тяжелого я ничего не поднимаю и вот и подумалось, может кармически какая-то проблемка стоит в роду ...

...и это тоже всё пройдёт...

RedGoldДата: Пятница, 28.11.2008, 18:46 | Сообщение # 44
Знающий
Знаете что я тут подумал?
Что самое дорогое есть у человека? Разве его жизнь? Нет. Жизнь часто бывает остаточным грузом, который нужно отдать в поддержку ПРАВДЫ. Часто-это просто последний ресурс, который можно потратить следуя путём к справедливости
Где-то читал, Махатма Ганди говорил что идея несопротивления-это не то что о ней думают. Это не боязнь насилия и жестокости, это много выше. Он хотел бы видеть в своём движении несопротивления людей, вступивших в него не потому что они боятся насилия, боли, борьбы, а тех, кто поддерживает его идею из-за того что уже не боится смерти, не боится физ. повреждений. Только такие люди, говорил он, те, кто преодолел животный страх смерти, это несовершенное качество(страх и "цепляние" за сосбвенную неприкосновенность) и потому, понявшие всю ненужность борьбы и насилия, могут правильно понять его идеи.
Жизнь без трусов. И я в это тоже верю

Добавлено (28.11.2008, 18:46)
Но вообщем это не то что я подумал.
Теперь по делу. Что же самое дорогое у человека? Не жизнь, а средства выражения. А под этим термином понимаю средства выражающие изначальную сущность человека-его свет и доброту. Это улыбки, добрые мысли, пожелания, забота и т.д.
К сожалению, у нас притупилось ощущения вышеперечисленного. Потому что в мирное время живём. А вот на войне улыбка стоит дороже золота. А доброе отношение к другому-ещё дороже
Очень многие люди уже просто перестали ощущать изначальный сильный световой импульс в средствах выражения, особенно это касается зажиточных стран. Там улыбка ничего не стоит. А ведь что главное в дуальной человеческой игре, в нашем мире? Самое главное-это просто доброта, любовь, просто пустота и любовь. Всё остальное-желания, потребности, эго, интерес, увлечения-это просто условности. Я не говорю что это плохо, нет, это часть плана, часть дуальной жизни Но всё же это условности, искусственность, пластмасовая существование.
Всё в мире кроме любви-лишь прах, матрица навешанная на наши глаза
Мы полно и прекрасно живём и в таких условиях, в соц. условности
Но в конечном счёте-всё нереальное должно отпасть

Так что средства выражения доброты-вот эта потаенная сокровищница человека, ничего настоящего у него больше нет, жизнь-лишь иллюзия конечного существования

MadarДата: Вторник, 02.12.2008, 14:34 | Сообщение # 45

Сегодня странный день очень. С утра самого.
7:40 по Анахате шпарило. Потом Аджна... Много чего было.....

АпельсинкаДата: Вторник, 02.12.2008, 14:41 | Сообщение # 46
Эксперт
Quote (Madar)
Сегодня странный день очень. С утра самого.
7:40 по Анахате шпарило. Потом Аджна... Много чего было.....

Интересно...
А как шпарило?
Что ощущал?

RedGoldДата: Вторник, 02.12.2008, 19:29 | Сообщение # 47
Знающий
Quote (Madar)
7:40

Ну вы ребят даёте, я в такое время ещё первые сны смотрю biggrin

Из грустного: всё, зима пришла, в Сибири -20 wizard

SESTRASVETAДата: Вторник, 02.12.2008, 21:12 | Сообщение # 48
Эксперт
А я в 5.30 встаю на работу!
У нас относительно тепло, снег растаял, серо и сыро.

RedGoldДата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 49
Знающий
wacko surprised
Это ж что ж такая за работа???

Quote (SESTRASVETA)
У нас относительно тепло, снег растаял, серо и сыро.

У нас ахтунг! Сегодня -25! С ветром! Ходили с другом в магазин, пока шли, чуть не умерли rtfm

SESTRASVETAДата: Четверг, 04.12.2008, 21:19 | Сообщение # 50
Эксперт
Quote (RedGold)
Это ж что ж такая за работа???

До нее ехать два часа - это если пробок не будет. Сегодня добиралась домой 2 часа 40 минут. Вот она - прелесть жизни в мегаполисе!

МаришаДата: Четверг, 04.12.2008, 22:46 | Сообщение # 51
Знающий
У нас с утра шел дождь и температура +10, зимой даже не пахнет. У подъезда дома растет кустик айвы, так он еще зеленые листочки не сбросил и это в декабре месяце... flirt А в Марокко выпал снег... Ну и шутки в "Небесной канцелярии". tongue

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель

АпельсинкаДата: Пятница, 05.12.2008, 01:55 | Сообщение # 52
Эксперт
Quote (Мариша)
У нас с утра шел дождь и температура +10, зимой даже не пахнет. У подъезда дома растет кустик айвы, так он еще зеленые листочки не сбросил и это в декабре месяце... А в Марокко выпал снег... Ну и шутки в "Небесной канцелярии".

Когда эти шутки постепенно перейдут в "суровую"действительность, то торговцам тёплой одеждой придётся переезжать на ПМЖ в Африку или менять бизнес biggrin
А вообще прикольно.
Сейчас говорят - суровая Сибирская Зима. А потом будут говорить - Суровая Африканская зима. Представляю африканца в валенках и тулупе...

Добавлено (05.12.2008, 01:55)
Хотя тогда африканцам ещё тяжелее будет. Сейчас у них нет проблем с холодом, круглый год тепло. Они ещё не знают сколько расходов на тёплую одежду и то что под снегом ничего не растёт.

RedGoldДата: Пятница, 05.12.2008, 12:33 | Сообщение # 53
Знающий
Марина, вы где живёте?

И куда пропал Роман?

АпельсинкаДата: Пятница, 05.12.2008, 12:46 | Сообщение # 54
Эксперт
Quote (RedGold)
Марина, вы где живёте?

Мариша живёт там где Айва растёт. Там тепло. Хорошо. А я сегодня замёрзла. Бр...
Quote (RedGold)
И куда пропал Роман?

И я задумалась уже пару дней над этим...
Роман_Аллан_Сажре Ромашкин, ты где? Мы по тебе соскучились! У тебя всё нормально?

RedGoldДата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 55
Знающий
Quote (Апельсинка)
Айва

А что есть Айва?

АпельсинкаДата: Пятница, 05.12.2008, 16:35 | Сообщение # 56
Эксперт
Quote (RedGold)
А что есть Айва?

Гугль знает.

SESTRASVETAДата: Пятница, 05.12.2008, 17:26 | Сообщение # 57
Эксперт
Quote (RedGold)
Марина, вы где живёте?

Марина живет в Московской области, и возле ее подъезда растет всего лишь хеномелес - декоративная айва, маленькие такие кустики.

RedGoldДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:25 | Сообщение # 58
Знающий
Ой я в растительности не шарю biggrin

МаришаДата: Вторник, 09.12.2008, 18:38 | Сообщение # 59
Знающий
Quote (RedGold)
Марина, вы где живёте?

Quote (Апельсинка)
Мариша живёт там где Айва растёт.

Как сказано выше, я живу на востоке Московской области.
Не знаю декоративный ли наш кустик, но цветет он замечательными оранжевыми цветочками и плоды у него бывают, правда дозреть им не дают. У наших знакомых на даче растет айва самая настоящая, я даже ела из нее варенье, очень вкусное.
Сегодня снова целый день шел дождь, но похоже что и до нас зима скоро доберется, вопрос как на долго?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель

АпельсинкаДата: Вторник, 09.12.2008, 18:44 | Сообщение # 60
Эксперт
Климат похоже и вправду меняется.У нас на днях было -23, а потом через пару дней -1 вечером (днём не посмотрела).Такие перепады раньше не случались. А теперь такое и летом и зимой. 2008 год выдающийся в этом смысле у нас.

Форум » Основной » Разное » Хочу сказать
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: