Получается он обладает целебной энергией? Весьма интересно...в ведизме предки молились идолам, в христианстве поясу, плащенице, не подумайте только, Мери, что я пытаюсь каким то образом Вас обидеть, это всего лишь мысли вслух. Получается так, что эти все святые энергии держатся на вещах и предметах? Или это как обряд? Может я не понимаю чей-то ... но просто для моего менталитета сие выглядит нелепо. Я понимаю...можно почитать Иисуса Христа, как Воина Света. Так как мало кто смог бы так мужественно себя повести, быть таким альтруистом. Любить нас так, что отдать свою жизнь во имя Любви, я понимаю подвиги великих и славных предком Родов Великих, таких как Велеса, Перуна, Сварога, Лады-Матушки и т.д. Их есть за что почитать, но причем тут пояса, кресты, идолы...? Мы же современные люди...хотя если долго молиться на камень и он тоже может будет возведен в ранг святых. Напоминаю, это мысли вслух...не в коем случае не хочу обидеть религиозные чувства форумчан и читающих.
Даже незнаю, что сказать? Это для меня, СВЯТЫНЯ. Я думаю вы со мной согласитесь и не только я так считаю, что Мать Мария Пресвятая Богородица. СВЯТАЯ. Это не только поклонение, а прикосновение к Божественному. Прикосновение к Божественной энергии. Ощущается вибрация- нежная, чистая. Молитва. Иконы. Крест. Крестное знамение. В новых энергиях, крест остался. Перекрестится, означает очистить себя от негативной энергии. Молитва спасает, защищает. Это символы ВЕРЫ. Лично для меня МОЛИТВА- ВЫШЕ всех новых энергий. Впервую очередь для меня МОЛИТВА, а потом я уже обращаюсь к Рейки, энергии свершения.
Quote (Frol)
подвиги великих и славных предком Родов Великих, таких как Велеса, Перуна, Сварога, Лады-Матушки
Вы меня извените, я незнаю про их подвиги, но обязательно прочитаю. Но ощущение энергии нет. Знаете Frol, вы в теплых краях, обласканы, теплом, солнечной энергией, вам может хватает этого, а мы загарали в этом году, от силы 3 недели. Очень чувствительны к энергиям. С любовью ко всем!!
Сообщение отредактировал meri - Вторник, 08.11.2011, 18:33
Вот и я о том же...тогда причем здесь пояс? Для меня хорошие мысли, хорошие поступки и есть суть молитва. А еще молитва, это когда я обращаюсь к Роду своему славному за помощью. И те предки мои, которые собрались надо мной, дабы помочь мне выбрать правильный путь...что бы не оступиться. Я всегда советуюсь с предками из своего Рода и они мне всегда отвечают...другой вопрос...всегда ли я их слышу. В духовном мире есть тоже иерархия. И зачем мне, скажем обращаться сразу к Богу, у него и так много дел, зачем тревожить по пустякам? Все вопросы я пытаюсь решить сам и с Божей помощью, но в Вашей же Библии сказано " не упоминай имя Бога в суе" По этому если есть вопросы которые я не могу решить, тогда я прошу у предков, если не могу услышать их ответа...приходиться обращаться к Творцу. Но он мне всегда говорит одно и тоже. Не спеши, не торопись, не руби с плеча! Остынь и посмотри на мир глазами противников. А еще я скажу по секрету-Бог мне сказал, он не сторонник слепого поклонения и слепой приверженности к чему либо, будь то Библия или Веды. Вера, Надежда, Любовь - это то, что может остаться не опровержимо и не поддаваться никакому сомнению. А остальное нам выбирать. Так как мы, Мери, и есть боги его внуки и сыновья!
Сообщение отредактировал Frol - Вторник, 08.11.2011, 21:24
Здравствуйте я тоже слышал о поясе и у меня это как у Вас находит отклик
Quote (Frol)
Получается так, что эти все святые энергии держатся на вещах и предметах? Или это как обряд?
То что вещи впитывают энергию хозяина помогает тем же экстрасенсам например в поиске информации о человеке. Возникает связь с человеком через личную вещь. Но мы ведь все в разной степени экстрасенсы. А если добавить веру и от чистого сердца порывы людей? А с той стороны от чистого сердца порывы хозяина вещи помочь? Получается встреча порывов, встреча сердец, творящая чудеса даже при слабой связи!
http://rutube.ru/tracks/1276611.html
понимаю...можно почитать Иисуса Христа, как Воина Света. Так как мало кто смог бы так мужественно себя повести, быть таким альтруистом. Любить нас так, что отдать свою жизнь во имя Любви, я понимаю подвиги великих и славных предком Родов Великих, таких как Велеса, Перуна, Сварога, Лады-Матушки и т.д. Их есть за что почитать, но причем тут пояса, кресты, идолы...?
Между ними нет разделения, все они являются частями наших вер. Это мы разделяемся в верах и получаем по верам. С воспламенением огня, с большим пониманием и светом, все обьединится и лишнее само отпадет как шелуха. О как же здорово то, что здесь и сейчас мы в поиске и стремлении идем к этому и получаем в соответствии с уровнем понимания, восприятия и сознания. http://rutube.ru/tracks/1276611.html
Я их разделяю в земных образах и воплощениях, так как каждый из них делал разные подвиги и дела, да и жили они все по разному. Если бы на это смотреть как и ты и я. И ты и я мы оба идем, или пытаемся идти к свету. Но по разным путям и под разными именами, и ты вершишь такие-то дела, а я другие. По этому и зовут меня Фрол, а тебя baremuver. Так и у них у всех Перун, к примеру творил верхние поднебесья и следил за чистотой помыслов и действий, за справедливость и доблесть. По этому воины обращались именно к нему, он всегда помогал справедливо решать поединки и споры. А если что, то мог и поддать молнией... Раньше был обряд репу садить...бабы ее садили голые...так то вот обряд был, ну а мужики решили этим воспользоваться,потешиться, но Перун узрел такое неблагочестие...и поддал проказникам, что они потом ходили долго, затылки чесали, у кого борода подшмалилась, у кого волосы. Так как я могу Перуна назвать Иисусом? Они полностью разные и задачи у них разные...хотя каждый во благо...И дело тут вовсе не в религиях и не в Вере. Дело тут в них самих. Потому что это они разные, а не религии.
Немного изменю тему обсуждений и переключусь на тему другого поста недавно созданного, как крик о помощи. Все таки хочу сказать...вот... все таки очень превосходно, когда люди могут друг другу помочь. Сие просто превосходно! Помочь, не видя в этом выгоды, обогреть теплом и любовью, хорошим словом...и всегда...еще раз, повторюсь, всегда создать атмосферу уюта тепла и внутренней уверенности...внутреннего комфорта. Ведь очень важно понять, что когда человек обращается за помощью, значит ему тяжело, значит ему одиноко...он хочет получить внимание, хочет быть понятым, хочет, что бы ему помогли. И это самое важное, оно или есть, или его нет...кто может поумничать..."пир во время чумы". Кто может, сказать - " ну я ж говорил", а тот кто на самом деле знает, не по наслышке, что такое боль...подумает...помолится...за ищущего помощи. Друзья! Давайте всегда помогать, здесь и не только здесь, тем кто ищет помощи! Ура! Аминь!
Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 12.11.2011, 22:03
Звёздное одиночество… (реальная история от одного Ангела-Хранителя)Есть такое поверье: если ты чувствуешь себя одиноким и странным в этом мире, если многое в нём тебе непонятно и чуждо, значит… ты с другой планеты. Дом твой там, где-то среди небесных созвездий, среди небесных светил… Не потому ли ты так часто смотришь в ночное небо, жадно вглядываясь в каждую появляющуюся звезду? А по щеке катится слеза… Глаза твои увлажнены, и теперь всё небо сверкает в отражении твоей грусти по Дому. Как часто ты чувствуешь свою особость в многочисленной, суетливой городской толпе? Много шума… А ты идёшь и ясно чувствуешь своё звёздное одиночество именно сейчас, среди людей, среди прохожих… Кто-то кому-то звонит, а вот кто-то окликнул, позвал кого-то из толпы, выделил своим сердцем. Кто-то целуется, не обращая внимания на проходящих мимо. Эти тебе ближе: они тоже сейчас в своём мире. А как часто ты пытаешься выразить своё одиночество листам бумаги? Ты пишешь стихи, тайно ведёшь дневник. И, перечитывая прошлые записи, берёшься за сердце… От боли… Оттого, что здесь, на Земле, всё тебе ново, неопознанно, чудно. А так хочется Домой!
И вдруг, когда совсем не ждёшь перемен и чуда, ты чувствуешь аромат родной энергии… тепла… знакомый звук Души… И ты как будто приходишь в себя от чуткого сна… Твоё чувствование обостряется, и… ты оборачиваешься. И видишь хрупкую фигурку, закрытое капюшоном лицо, вжатые плечи… Она сидит на скамейке и пишет что-то в ноутбуке. А так как твоё чувствование стало более осознанным, ты даже не видишь, а слышишь эти болезненные строки: «Я ТАК ОДИНОКА В ЭТОМ МИРЕ…» И ты подходишь ближе и кладёшь руку на такое родное и милое твоему сердцу плечо. Она вздрагивает от неожиданности и смотрит в твои глаза… Это всё говорит о том, что твоё звёздное одиночество подошло к концу. И я очень рад за тебя… P.S. Твой Хранитель. (16.11.11)
Сообщение отредактировал Дельфинушка - Среда, 23.11.2011, 01:46
Раньше был обряд репу садить...бабы ее садили голые...так то вот обряд был, ну а мужики решили этим воспользоваться,потешиться, но Перун узрел такое неблагочестие...и поддал проказникам, что они потом ходили долго,
Когда первый раз зашла на этот сайт, думала, что это духовный сайт и рекомендовала своим друзьям. И до последнего была уверенна в этом, а оказалось, что это сайт защитников голых баб. Как раз два и осталось. Надо сразу было так и написать, что мы защитники, тогда бы отбоя не было от голых баб. С любовью ко всем!
Сообщение отредактировал meri - Воскресенье, 27.11.2011, 15:13
Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приемники негодные. Даю предупреждение. Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнем встретить огонь, огнем внутри – огонь пространства. Помогу огненный круг защитный усилить. Защита будет дана по серебряной нити. Страшна участь предоставленных ярости огненной стихии. Час предуказанный огненного натиска приближается яро.
Какая ахинея!!! Ересь и мразь!!! Все будет отлично! Если кого и тянет на чернуху, то флаг ему у руки... Сакура, а с чего это Вы так стали обращать внимание на такие странности? Может Вы любите фильмы ужасов? Надеюсь, что и так понятно, кто посеет ветер-пожнет бурю!
Quote (meri)
Надо сразу было так и написать, что мы защитники, тогда бы отбоя не было от голых баб.
Мери...это был такой ритуал у славян...хороший ритуал. А к сайту мои личные знания не имеют отношений, так как это сайт Светланы, а не мой. Не будем переходить на личности... я Вас не обижал... и Ваши слова " С любовью ко всем" надеюсь относятся и ко мне? А у славян, наших с Вами предков, надеюсь Ваши предки не иудеи, есть ритуал, когда кузнец раздевался до гола первый раз чтобы зайти в новую кузню...этим он давал понять что помыслы его чисты...и врагу он не будет ковать оружия. Это лишь ритуалы...и если Вы не понимаете их, или у Вас просто плохое настроение то пишите в личку...я внимательно Вас выслушаю, зачем выставлять свою безграмотность на весь мир? Я таких слов не могу сказать...так как ко всем с любовью относится, или даже хотеть относиться, не могу. Но это хотя искренне, а не просто атрибут или обиходное выражение. Да, и кто эти двое? Один, допустим я...а кто же тогда второй? А еще могу добавить что мне не нужно изобилие голых баб...мне достаточно ее одной, но только любимой и желанной женщины, которая меня хочет также как и я ее. И она у меня есть!!! Только так могут рождаться здоровые физически и морально, детки. А дети и есть показатель правильного развития нашего воплощения в этом мире. Это показатель того микромира, той микро-вселеной, которую мы сами создали, своими мыслями, своим трудом, своими совместными чувствами. Чувствами совместными,ее и моими. А если у кого-то не хватает ее...любви! То можно трубить на весь мир - "с любовью ко всем" но ее(любви) от этого более не прибудет... Что бы получать любовь...ее еще и надо отдавать! "БЭЗВОЗМЕЗДНО"
Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 27.11.2011, 19:25
Сакура, вы дали очень актуальную ссылку. По тексту очень похоже - как в Агни-йоге, но по датам - это когда Елена Рерих уже ушла. Frol не прав в своей оценке, но он прав, что все должно быть отлично - каждый должен получить по заслугам. И он прав в том, что нужно быть предельно спокойным когда вокруг штормит - не столько по погоде, сколько по коллективному сознанию. Просто Frol не соизволил прочитать текст дальше - а там много конкретнее и глубже чем он пишет. Будем считать, Frol просто переутомился и хотя по сути он прав, но по форме - нет, да и пропускает очень важную информацию, часть из нее прямо для него - по моему мнению - очень важна и своевременна. Но Агни-йога больше всего любит тех, кто самостоятельно старается все постигнуть - Е. Рерих таких называла кажется самоходами - они двигаются медленнее, но их знания и умения надежнее.
ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ: ТАИНСТВО ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ И вот теперь открою вам не тайну, но настоящее ТАИНСТВО. В сердце каждого человека есть ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Сейчас говорю не о физическом сердце вашего тела, а о САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ. Это Сакральное Сердце имеет форму многослойных овальных торов. Именно его древние люди – я сейчас говорю о ваших предках-лемурийцах, живших еще до времен Атлантиды – называли ПОЯСОМ БОГОРОДИЦЫ. И именно через Сакральное Сердце, через этот Пояс, лемурийцы НАПРЯМУЮ общались со своей истинной МАМОЙ. Да-да-да! В каждой религии, в каждой системе верований есть ПЛАНЕТАРНАЯ СУЩНОСТЬ, которую называли и называют МАТЕРЬЮ МИРА. Имена ее разные: ДЕВА МАРИЯ, БОГИНЯ АР, БОГИНЯ ШАКТИ, БОГИНЯ ТАРА, БОГИНЯ ДЕВИ… Но суть одна – ЭТО ПЛАНЕТАРНАЯ ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ. Без нее не смог бы родиться ни один человек. И эту сущность КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО МАМОЙ. Каждый человек через свое Сакральное Сердце может обратиться к Маме и просто поговорить с ней. А давно ли вы, мои дорогие, общались с МАМОЙ? Когда это было в последний раз? Вы желали ей Любви, Света? Вы говорите ей «Доброе Утро»? Вы спрашиваете: «Мама, как твои дела?» «Мама, родная, ты что-то хочешь мне сказать?». Разве это не настоящая Святыня – ваше Сердце, с помощью которого вы можете поговорить со своей истинной МАМОЙ? У каждого народа, каждой нации МАМА - священное слово. И это действительно так. В каждой маме живет МАМА. Но МАМА живет и в каждом человеке…Конечно, через Сакральное Сердце, где Пояс Богородицы, вы можете говорить и со своим ПАПОЙ – МУЖСКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СУЩНОСТЬЮ. Но даже ОН сейчас скажет вам: «СЛУШАЙТЕ СВОЮ МАМУ!» Потому что Новая Эра – это Эра Великой Космической Женской Всетворящей Энергии. И это воистину так.
Россия. Тульская область. 4 марта. Ходил на Выборы как на праздник. Ощущение как летом, когда к нам в гости приезжал сын двоюродного брата – мальчик 6 лет, который просил меня поиграть в настольную игру, в которую у меня нет желания поиграть , но разочек можно.
Сам выбор – галочка в центре – игра в стиле «не испортить бюллетень и создать альтернативу» и внутри такая радость, будто наконец сбросил последнюю карту в наскучевшей игре.
Мой Час Х
Незнаю что было написано у меня на лице 4 марта, но когда я выходил из зала девушка у дверей посмотрела на меня как-то таинственно-любопытно, будто увидела что-то необычное.
Взлеты и падения
Дома радость усилилась. Будто в один момент все светлое, что писал, практиковал и находил вдруг неожиданно соединилось с чем-то большим светлым и мы оказались на волне буквально. Будто оказался верхом на новых энергиях, не нападающих, но омывающих Землю, и при этом в несгибаемом намерении и могуществе. Мысли, пронесшиеся в голове при этом примерно такие: «Какая бы грязь ни была нам это фиолетово. Вместе. Мы в любви, радости и сотворчестве. Мы изменим мир.»
Но как известно чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Личная неподготовленность, кризис и депрессия личной/профессиональной жизни привели в отчаяние и РЕЗКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ВИБРАЦИЙ. Будто упал с Дикой Лошади на камни и выключился. Вот пишу прихожу в себя.
Выводы
Я понял как чувствуют себя дилетанты – ковбои, опрометью на эмоциях вскакивающие на лошади… Только упал я всеми 4 телами. Это было дискомфортно.
А у дна и брешей в ауре ждут сущности и сущности мышиная возня. Они идут до конца, тотально хватая власть в нашем обществе и в наших душах. Ну а я что, «маленький», что еще остается, хихикаю потихонечку, отряхиваю пыль, штопаю штаны после падения и иду за ней – Звездой. Почему хихикаю потихонечку, потому что это очень скромное и личное дело и я четко знаю что не один такой. Поэтому смело говорю вам Друзья:
Мир изменят не сущности во Власти или вокруг нас, а наши Звезды.
Кто-то только в поиске, кто-то пытается оседлать лошадей, кто-то уже скачет. Пусть даже маленький и у него не все получается. Но если кто-то изменит мир, то только мы – ищущие, пытающиеся оседлать и скачащие на своих Звездах, которые просто Есть и пришли на Обновляющуюся Землю, вместе с Обновляющейся Землей и Вместе с Солнцем Сияя на Обновляющуюся Землю.
P.S.: ну вообщем дела не так плохи, брешь в системе мы уже пробили, сетку наладили, вот нашел ссылку пробивающегося тезки http://www.znaxar.com/knigi-s....ga.html http://rutube.ru/tracks/1276611.html
Сообщение отредактировал baremuver - Понедельник, 05.03.2012, 17:55