У нас сегодня было -25. Суровые сибирские мужики достают ушанки
Добавлено (09.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- А Роман так и не объявился, может у него случилось что? Или просто отключили интернет?
Добавлено (14.12.2008, 20:38) --------------------------------------------- Хочу сказать что просто от того что подумал сегодня что скоро переход и мы живём в исторически-звёздные времена у меня быстро поднялось настроение
Добавлено (14.12.2008, 20:43) --------------------------------------------- Ах, да, господа, кто-нибудь видел док. фильм "Дух времени"? Просто часто на него натыкаюсь на rutube, вот и думаю стоит ли тратить 2ч. времени
на том же rutube есть серия из 7 фильмов по часу длиной "Самые богатые люди Европы". Довольно интересные, кого интересует-дам ссылку
Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)
Посоветую лишь напоследок-верьте в переход! И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.
Отчего это? Переход? Такое вот радостное событие? А я вот мучаюсь вопросом все время. Готов ли войти в новую Эру... А может нет?
Quote (RedGold)
Кончно радостное, ведь оно знаменует окончательную победу человечества! Скажу более, их всех людей на нашем форуме, я наверно меньше всего подготовлен к переходу. И что же-я ни разу в жизни не задумывался готов ли я, достоин ли Вот не думал и всё, мне даже в голову не может прийти что все достойны, а меня-обделили Так что тебе ли волноваться?
Посоветую лишь напоследок-верьте в переход! И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.
Кончно радостное, ведь оно знаменует окончательную победу человечества!
Победу человечества? Над чем это? Над собственными грехами и пороками? Мне видится наоборот как-то. Что все провалено полностью. Человечество в массе своей наврядли задумывается о задачах своего пребывания здесь. Эволюция пошла по пути технократии и разрушения планеты..
Сообщение отредактировал Madar - Вторник, 16.12.2008, 03:19
Человечество в массе своей наврядли задумывается о задачах своего пребывания здесь. Эволюция пошла по пути технократии и разрушения планеты..
Зришь в корень! Еще Елена Блаватская писала, что научно-технический прогресс увел человечество "не в ту сторону", а в ее время он только зарождался. Предыдущие цивилизации добивались фантастических достижений совсем другими методами!
Я тоже склонна думать, что Миссия провалена.
Но, возможно, человечество получит еще один шанс?
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
ребят, объясните мне пожалуйста, как вставить музыкальный файл на форум?
Можно файл разместить на файлообменнике, и указать ссылку.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСКОГО, ДУХОВНОГО И ДУШЕВНОГО. ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ. ЖЕЛАЮ ВСЕОБЩЕГО И ПОЛНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
Я в новогоднюю ночь работаю, поэтому поздравляю заранее.
Хочу сказать что вот уже 10 дней как полетел комп, пишу от друга Когда налажу не в курсе, к сожалению, сейчас поздравлять с праздниками думаю уже не имеет смысла, много времени прошло Но вы ведь уверены в моих наилучших пожеланиях
Добавлено (17.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- Услышал офигенную мысль. Как вы думаете, чем ВЕРА В БОГА отличается от ВЕРЫ БОГУ?
Добавлено (17.01.2009, 19:40) --------------------------------------------- А вообще у меня в городе потрясающая ночь, небо светлое-светлое, скоро пойдёт обильный и очень пушистый снег, хочу дождаться
Добавлено (20.01.2009, 14:12) --------------------------------------------- Всё чаще, перед тем как проснутсья отчётливо начинаю помнить как входил в своё тело, вот последний раз был наиболее реалистичен Кружил по своей комнате, лежал на стене, ходил по потолку, думал-"нифига классно, я умею летать"! "Если сейчас очнусь и обнаружу себя лежащим на кровати-значит это всего лишь был полет без тела, а если под потолком-значит на самом деле научился летать!" Сами понимаете где очнулся, к сожалению Но настолько реальное ощущение, кажется можно предметы потрогать, прямо как мы живём повседневно в физ. теле, только теперь в астр. и можем летать, кстати, кажется перемещение происходить мгновенно, может быть телепортом, я до этого был в нескольких десятках метрах на улице, и только потом-в комнате, и смена произошла мгновенно
Почаще бы таких полётов
Добавлено (25.01.2009, 13:23) --------------------------------------------- Куда потерялись, никто не пишет на форуме?
Сегодня 25 января и есть с чем поздравить! Во-первых, сегодня день студента и "Татьянин" день, наверняка среди уважаемых форумчан есть таковые! Кроме того сегодня начался год быка по восточному календарю (мой год). Ко всему выше сказанному никогда не поздно с чем-нибудь поздравить! Всех вам благ в Новом году!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель
Доброго вам дня SESTRASVETA. У меня есть несколько вопросов. Например очень интересует: Подробная информация по созданию портала исскуственного. Какими свойствами обладают зеркала и кристалы. Да и вообще стоит ли хранить надежду о возможности создания портала.
ЮрийСветлый
Любой портал который способен перемещать материальное тело в пространстве и, (или) времени.
Я так сразу и понял, но нужно было уточнить=))
А вы думаете это возможно? Нет, ну конечно да, но в нашем общественном современном мире.. Может где-то в Тибете и есть лысый лама в оранжевом одеянии который и открывает порталы, но мы с вами, в наших городах, хм, я не умею по крайней мере Хотя буду конечно рад если вы меня, заблуждающегося, переубедите, мне тема тоже очень интересна
И на мой взгляд, Сестра вряд ли даст вам полный ответ, у неё, как мне кажется тема общения с учителями не "научно-эзотерическая". Порталы конечно упомянаются в ченнелах 1-2 летней давности, но инструкции по применению я там не нашёл
Может сами где-то встречали информацию по порталам и чем-то научным в этом роде? Тогда поделитесь, а то давно сам потерял чувство нового удивления с тех пор когда первый раз в жизни узнал о возможности подобных вещей
"Отвечал им Перун Многомудрый: Знайте, Хранители Врат Междумирья, Чтоб восстановлен был Круг из зарбина, вновь засияла Спираль Междумирья, Вы, извлеките Кристаллы Движения, в части, что меркнет лучом в получетверть... Вместо Кристаллов Движения Сварги, что на краях, для Чертогов Сварожьих, установите Кристаллы Инглии... Свет Иномирья, проявленный в Нави, будет в Кристаллах Инглии светиться... и истекая мощным потоком, он восстановит зарбина свечение... Только на Круг из зарбина пред вами, ровным сиянием Спираль проявится, вновь поменяйте Кристаллы как было, ибо откроется вам - Иномирье... Знайте, губителен Свет Иномирья, он поглощает Души излучения..."
Эта интересная информация. Но что бы понять мудреные значения некоторых слов, советую скачать полную версию Вед. Там много интересного можно почерпнуть, очень похоже с текстами Сестры Света.
ЮрийСветлый
Сообщение отредактировал ЮрийСветлый - Четверг, 05.02.2009, 23:01
Правда здорово. Люблю вот такие ощущения, воображаемые картины-о древнейшем мире, о самых истоках; то время было похоже на фэнтези-произведения, возможно им и было испирировано множество современных писателей
Магическая древность, очень привлекательно, и как-то знакомо
Может сами где-то встречали информацию по порталам и чем-то научным в этом роде? Тогда поделитесь, а то давно сам потерял чувство нового удивления с тех пор когда первый раз в жизни узнал о возможности подобных вещей
О Порталах - дверях между мирами есть информация где-то на Сайте, сама уже не помню, где именно. Есть стационарные Порталы, существующие многие тысячелетия, но они, как правило, в безлюдных местах и не воспринимаются трехмерным сознанием, доступны только Посвященным. Бывают и "блуждающие" Порталы, особенно летом они возникают. Учителя предостерегают от случайного попадания в такие Порталы. Многочисленные случаи попадания в межпространственные и межвременные Порталы описаны в мировой литературе, в средствах массовой информации. Бывает такое и сегодня, знаю пару случаев "из первых рук" - слава Богу, людям удалось благополучно вернуться домой. Случайно попасть в такой Портал может не любой человек, а лишь тот, чьи вибрационные характеристики каким-то образом "сонастроены" с частотой Портала.
Трехмерному человеку можно работать с энергетическими Порталами, более того, можно их создавать! Любой вход, любую дверь можно превратить в Портал!
Немного о такой работе - в приложенном файле. Это фрагмент из ченнелингов, не публикуемых на Сайте.
Благодарю за информацию. Есть над чем подумать. Но конкретного описания создания, к сожалению, так и нет. И чесно говоря запутан немного. Если я правильно все понял, порталы существуют везде и всегда, но они не активны. Плюс ко всему находятся за пределами трехмерного мира. Чтобы активизировать портал, нужно применить силу мысли? А проявится в трех мерном мире он, только тогда, когда я смогу заглянуть за пределы трехмерного? Так наверное? Кстати не очень понятно о каких символах идет речь? Как их представить себе что бы создать полную картину в вооброжении? Это иероглифы или цыфры или буквы? Что имеется в виду?
ЮрийСветлый
Любая дверь, любой вход - уже портал. мы входим в него, не задумываясь. Вернее, мы не ждем, что за этой дверью нас может ожидать что-то необычное. Однако, вспомните Герберта Уэлса - "Зеленая дверь". Есть и другие произведения (пока) фантастики по поводу "не совсем дверей". Пока мир трехмерен, за дверью ванной комнаты находится ванна. А потом... Кто знает? Не надо торопиться. Всему свое время. Хотя иногда так хочется свалить отсюда! Но... Волшебные двери открываются не каждому!
Вспоминаются сразу всякие народные приметы, предания и т.п. про двери - ногами к двери не лежать, через порог не отдавать, невесту через порог переносят на руках, около порога нельзя спать. Раньше под порогом клали оберег. По китайскому древнему учению, ци течёт через пороги и входы-двери быстрее и поэтому это не простое место. Где то я читала как девушка увидела в проёме двери вначале как бы туман, потом туман стал сгущаться и превратился в нечто. Вернее это был некто. Предполагаю что в таких случаях дверной проём видимо тоже используется как портал, а более быстрое течение энергии делает перемещение через измерения более лёгкими. Так ли это? Ещё есть такое явление как хаотически двигающиеся мелкие точки клочки тумана которые могут увеличиваться превращаясь в как бы крупные туманные хлопья продолжая хаотически двигаться и могут образовывать что то типа воронки, водопада или похоже на смерч . Что это?
Пока мир трехмерен, за дверью ванной комнаты находится ванна. А потом...
И в кинематографе эта тема используется частенько, мол открываешь шкаф, а там... Это как мне видится один из способов перемещения в будущем, настроился мысленно на нужное место, открыл дверь и переместился. Ну а если нужно было просто на кухню попасть в своём доме, то настролся на кухню
Но это менее прогрессивный вариант перемещения, он требует проёма. Нормальный телепорт-это когда где бы то ни было подумал-и переместился
Quote (SESTRASVETA)
Бывает такое и сегодня, знаю пару случаев "из первых рук" - слава Богу, людям удалось благополучно вернуться домой.
Так ведь это же здорово! Еще в 3-х мерном плане физически побывать в других мирах, побывать в пространствах совершенно необычных, эти люди могут благодарить жизнь за столь необыкновенное путешествие, быть в местах, чьё существование вовсе отвергается в совр. вульгарном мире. А потом в старости сидеть возле камина с сигарой в зубах(это так, словесный оборот ) и хитро-хитро так улыбаться когда по гробящику очередной борец с лженаукой будет исходить слюной, доказывая невозможность существования параллельных миров.
И кстати, почему опасно и почему учителя предостерегают? Если только потому что можно попасть к каким-нибудь индейцам на ужин в качестве ужина , так это ерунда, в любом случае и в нашем мире придётся умереть рано или не очень
p.s. А вот интересно, много ли путешественников также случайно оказываются у нас на Земле, таких же как и мы, не знавших о такой возможности и удивляющихся как оказались в странном месте? А может мы в своей жизни видели таких? Скажем вон тот прикольно-странного вида человечек с широко раскрытыми глазами, что вышел из-за угла?
Вот! Большой сборник документального видео, ну на самые разные темы. Много фильмов BBC, Discovery, National geographic, российских каналов, много научных фильмов Есть раздел "Тайны, Расследования, Непознанное "
есть 6 сезонов битвы экстрасенсов, 150 серий "необъяснимо но факт", можно скачать с бесплтаных хостингов. Вообще можно всё скачать, если верить заверениям разработчиков Вообщем сами смотрите там многие и многие СОТНИ фильмов и сериалов Рекомендую поставить в закладки
P.S. Ёлки, да есть даже выступления Сталина на видео! Это ж история, раритет!
Добавлено (09.02.2009, 16:28) --------------------------------------------- Интернет-это чудо технология Обширнейший слепок с человеческой культуры, как я раньше без него существовал?
Мыслю... Какая есть необходимость попадания в портал в теле физическом? Наврядли удастся разглядеть там что-либо кроме зеленоватого тумана... обычно порталы возникают в местах соприкосновения нижнего Астрала с физическим планом.
Знаю 2 интересных места. Центр Байкала и Бермудский треугольник..... Там уже давно любопытствующие пропадают... Но, тем не менее, интерес не остывает по-прежнему.