Неужели никто не читал Послание через Маслова от 6.01.11? Мне очень интересно о каком спасении "одного человека" идет речь?
Если вы продолжаете делать одно и то же и ожидаете разных результатов, вы безумны.
Сообщение отредактировал солнышко - Суббота, 08.01.2011, 08:31
солнышко, с целью сокращения времени на поиски, сбросте ссылку для ознакомления с материалом.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Солнышко, Посмотрела видео с Л. Масловым (его лекцию), мне понравилось, говорит понятно и красиво, очень похож на преподавателей из моего университета, слушала с трепетом))). Кое-что услышала новое, некоторые моменты дополнили не хватающие пазлы моего "виденья предмета".
Очень интересно мнение Светланы о Л. Маслове, внешне человек приятный (исходя из видео), а ОТКРОВЕНИЯ читаются в натяжку по сравнению с посланиями вознесенных учителей, или это только мне, хотя в видео все очень понятно.
Сообщение отредактировал AlenaArt - Воскресенье, 09.01.2011, 05:51
По правде сказать, Алёна, я Откровения тоже читала с двояким чувством. Особенно, в начале. Но потом втянулась и теперь всегда жду следующих Посланий от Творца. Смущает одно: в то время, когда Творец говорит, что всё идет неплохо, Владыки - наооборот, что всё очень плохо, особенно это выражается на сайте Микушиной Т.Н. http://www.sirius-ru.net/.
Quote (AlenaArt)
Очень интересно мнение Светланы о Л. Маслове
Я думаю, что Светлана не станет высказывать своего мнения об этом, чтобы не влиять на наш свободный выбор.
А, вообще-то, меня конкретно, в последнем Послании интересует, (если Вы читали), о ком идет речь
Quote (солнышко)
о каком спасении "одного человека
?
Если вы продолжаете делать одно и то же и ожидаете разных результатов, вы безумны.
солнышко, если Вы имели ввиду п 17. диктовки от 06.01.2011 "То, что вы (некоторые из вас) продемонстрировали пару дней назад, когда люди ЕДИНОДУШНО направляли ПОСЫЛ на выздоровление всего одного человека, иначе как ЧУДОМ БОГОЯВЛЕНИЯ и не назовёшь!" Вероятнее всего ранее на одном из сайтов было обращение провести медитацию в пользу одного остронуждающегося человека, с целью его выздоровления. К сожалению у нас нет таких возможностей ( во всяком случае у меня), просканировать весь ранее опубликованный материал и ответить Вам по конкретному случаю, но если Вас действительно интересует именно этот конкретный случай Вы можете задать этот вопрос непосредственно самому автору сайта. Если же кто-то из форумчан натолкнулся на этот призыв коллективной медитации в пользу одного человека, то обязательно откликнутся и на Ваше обращение. С уважением и пожеланием всех Благ Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
По правде сказать, Алёна, я Откровения тоже читала с двояким чувством. Особенно, в начале. Но потом втянулась и теперь всегда жду следующих Посланий от Творца.
Мне тоже как то попались эти послания, вызвали чувство недоверия, скорее удивления и я не стала продолжать. С некоторых пор я стала больше доверять своим впечатлениям . При всем при том я не могу сказать , что там конкретно что-то не так. Наверное каждому свое. А" втянуться" можно куда угодно, в том то и фокус.
Quote (солнышко)
Смущает одно: в то время, когда Творец говорит, что всё идет неплохо, Владыки - наооборот, что всё очень плохо, особенно это выражается на сайте Микушиной Т.Н.
Т.Н.Микушину можно понять, она практически потерпела фиаско с организацией ОБИТЕЛИ на земном плане, поэтому и тон посланий жестковатый ( Вы же знаете что послания идут через восприятие принимающего), но достаточно справедливый.Ее неудача показала насколько шкурническое в нас преобладает над духовным.
И поскольку мы видим на сколько мы еще далеки, в этот интереснейший и многообещающий момент нашей истории, от" всамделишного" духовного подьема , участь нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ печальна.
А так как эволюцию ЗЕМЛИ остановить не возможно, то все идет прекрасно, но с большими потерями и потрясениями.
Да, Вадка, вернее будет обратиться к Маслову за разъяснением, т.к. до этого я ничего не читала про призыв сделать Посыл, хотя ежедневно просматриваю сайт. А с Вами, Sakura, я тоже совершенно согласна, что очевидно
Quote (Sakura)
участь нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ печальна.
Quote (Sakura)
А так как эволюцию ЗЕМЛИ остановить не возможно, то все идет прекрасно, но с большими потерями и потрясениями.
Могу только добавить, что в моей голове сидело с детства - чем сложнее и чем больше затрачено сил для преодоления трудностей в достижении цели, тем больший опыт преобретаеш и становишся готовым к преодолению более высоких планок, которые устанавливает жизнь. Может поэтому состояние потрясений для меня стало в некотором роде нормой. А с некоторых пор мне дали понять, что это и есть жизнь настоящего моего воплощения, являющейся подготовкой к выполнению завершающей миссии.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.