Читаю Ваш сайт 3-й день. ко всей информации данного плана относился скептически, Прочитал про религию и получил много ответов- пазл в моей голове сложился всё стало на свои места.(инопланетяне,скрытые возможности человека, Бог) Коротко о себе в далёком 1994 году когда мне было 14 лет я с мамой попал в общество разум которое функционировало в нашем городе.Первые 2 ступени были платные, там рассказывались основы обо всём по азы начиная от того как поставить защиту и заканчивая контактёрством и управлением энергия на физическом уровне, в общем о всех умственных и физических возможностях человека.Общество было закрытым попасть туда можно узнав от кого нибудь ну и само собой если есть возможность заплатить и "сэнсей" решит спросив сверху что вам можно этим заниматься. Далее после прохождения начальной подготовки все делились по группам и собирались на квартирах раз в неделю в 2 и практиковались, для дальнейшего обучения более серьёзным вещам. Общество было довольно не малым от 300 человек точно. Там были и сильные контактёры, гипнотизёры, целители(которые как мне тогда казалось фантастическим, лечили методом того что путешествовали по телу больного и лечили больные места) Конкретно в нашей группе была девочка ей тогда было 13 которая могла путешествовать по христьянскому потоку- временной астрал,и как она говорила что её ангел хранитель Божья матерь, подтверждая тем что это заметили и в церкви(только сейчас это вспомнил). Дальше я подрос и вся эта для меня тогда ерунда меня перестала интересовать, хотя мама там осталась. Потом я видел ещё одно общество где люди носили энергетический крест в сердце и вынимали держа в кулаке и с помощью него открывали 3 глаз и т.д. Когда мне стало 17 я уже стал материалистом и смотрел на всё что было ка на байки с долей правды. Ну и само собой у меня пошёл спад как мне и говорили в обществе "разум" . Я стал наркоманить как и многие вокруг меня. Потом однажды мама пришла и выкинула все свои книги записи и сказали что в церкви сказали что это магия и это плохо. Дальше я наркаманил исповедовался .причищался и дальше наркоманил, пока мама не узнала про одного батюшку Тихона если не ошибаюсь, который в статусе иероманаха был отлучён от церкви, но занимался экзорцизмом -помогал людям и обрядами и советом. Потом с Божьей помощью я бросил наркоманию и вот сейчас опять через 17 лет опять вернулся к началу. И для того чтобы процесс шёл быстрее и увереннее, а времени осталось не так много , предлагаю как то собираться каждому в своём городе для общения и передачи опыта. П.С. Общество разум распалось потомучто кто-то посвятил своих учеников в какойто армагедон
Здравствуй, Другс. На самом деле, на мой взгляд, Бога надо искать в себе...и он в тебе есть. Так как не каждый сможет сказать о своих пороках глядя всему миру в глаза. Да, так и есть наверное ты сделал в своей жизни петлю, но... " вставай и падай, падай и вставай, но! Не падай духом!" слова, не помню из какой-то рок композиции. Кажется кому-то это надо было, этот такой вот крюк...в семнадцать лет, зато ты пришел к истоку уже более с могучим опытом. И теперь кто-бы что там не говорил, ты можешь уверенно сказать - так ! Усе, хватит! Думаю, ничего не происходит просто так. Лично я не отношу себя ни к одной из вышеперечисленных тобою групп, не считаю себя ни тем, и не этим. Мой тебе совет, будь избирательнее в поисках каких-то эзотерических группировок, так как именно в этом направлении много чернухи. Лучше пойди на гопак, или какую-то практику, там йогу или еще чего, где все видимое и где никто не будет кричать, о мы великие сенсетивы! О мы черпаем энергию из космоса! А я добавляю с улыбкой...на обед, на ужин, и на завтрак. Дело в том, что открытие третьего глаза в прок еще никому не шло. Обычно потом сии объекты заканчивали плачевно. И тут нету тех у кого есть эти способности. Светлана наша контактер и конкретно принимает послания, но не с помощью третьего глаза...на самом деле этот вот глаз дает возможность выхода в астрал...а это то и есть чернуха. Надо жить хорошо здесь и сейчас, а эти возможности уводят человека в сторону, от реальности и сложности этой жизни. Данные возможности, они не закаляют человека...они ослабляют его...его дух! Но не могу и сказать, что слепая вера во что бы то, или в кого бы то тоже сильно поднимала. Создатель сего сайта Светлана, там у нее все и так ясно написано, яснее уже и не куда. Если станет терпения почитай...по моему это ясно как божий свет. Если тебе это кажется чем-то на подобии химеры, ну тогда ой. Успехов.
Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 26.11.2011, 01:03
Фрол скажем так я вкратце описал, то что я видел и что знаю как и про астрал , про который ты писал и что можно прочитать во многих книжках как открыть 3 глаз и попасть в астрал а лучше в ментальное поле, так как астрал только до луны, а ментальное поле до венеры, и то на венере в этом плане есть кому тех кто с земли не пускать туда. Всё почитаю посмотрю по возможности, но так с ходу по той информации что там описана , там не сказана что у человека 7 глаз?
Читала двадцать лет назад. Давно пройденный этап! А тогда было откровением! Для того, кто только приобщается к эзотерическим знаниям, может быть полезно.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".