И это изумительно, это превосходно, так и надо держать Алида! Истинная любовь несет за собой лавину света и ее не сможет остановить никто. Смотрите только хорошее, думайте только хорошо, желайте только хорошего и вам всегда будет хорошо. А иначе, посеявшем ветер пожнут бурю.
Когда начнем уже жить как люди? Никого не боясь, не от кого не закрываясь? Никого не подозревая и не оглядываясь? Только неся свет и любовь впереди себя. Как надоело читать, слушать, видеть такое, на каждом углу, каждый миг и каждое мгновение? Кто МЫ люди, нелюди? Когда же мы начнем отличать чернуху от света? Научимся отсеевать зерна от мяса? Я могу сказать точно - все будет хорошо. Все будет превосходно!
ДА, безусловно так быть должно, и будет, но имеем ли мы право бросать оружие до полной победы? Лет 15 назад читал книгу о Шоу-Дао - учитель говорил, что мы должны на добро отвечать двойным добром, а на зло - двойным злом, но без всякой личной неприязни, по-возможности предупредив (?).
Не буду лично комментировать, недосозрел, но по-моему Этот ответ лично Вам, Frol и нам всем:
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-03.10.11.html " 03.10.11.Противостояние Света и Тьмы только усиливается 1. Вы же сами хорошо знаете, что в мире низких вибраций ничего случайного нет, и даже испытания, ниспосланные людям в этот Исторический период Квантового перехода, тоже не случайны и являются сейчас для многих людей самым сложным испытанием всей жизни, от которого зависит будущее человечества.
2. Нужно помнить, что человек – не только фрактальная частица Творца, он ещё и часть человечества! Поэтому отношение людей к происходящим событиям, а точнее – их разделение на “зёрна” и “плевелы”, является процессом очищения перед встречей с Творцом! ...
...силы Тьмы всегда подготавливались к такому противостоянию очень тщательно, соблюдая строжайшую дисциплину! 13. В армии Света не было и нет такой тотальной дисциплины, потому что всем частицам Творца было ДАРОВАНО ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которое не предполагает диктата с Моей стороны!
14. Тёмные силы, при полном попустительстве людей Света, почти всегда выигрывали это историческое противостояние за счёт жёсткой дисциплины и концентрации своих усилий на самом важном участке противостояния.
15. Теперь людям Света приходится расплачиваться за благородство, когда-то проявленное к людям Тьмы, ибо это оборачивается для них дополнительными экзаменами на ВЕРУ.
16. Я давно говорил людям о том, что уже наступило то время, когда истинная ВЕРА потребует от них решительности и способности сказать “НЕТ”!
17. Поймите, Я не призываю людей опуститься до уровня людей-животных, а говорю о том, как важно для них иметь свою твёрдую позицию, и если Тёмные силы будут (а это обязательно случится) прессинговать, то люди СВЕТА просто обязаны продемонстрировать Им своё ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ!
18. Понимая сложность восприятия человеком происходящего противостояния, Я заставляю силы СВЕТА быть более активными при формировании людьми КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, ибо сейчас, получая удары, нельзя не отвечать на них! На каждый выпад Тёмных сил необходимо иметь контраргумент сил СВЕТА!
19. СВЕТЛЫЕ силы должны ДУХОВНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ибо наступило время “X” – время Великого ПРОТИВОСТОЯНИЯ, когда интриги и ложь Тёмных будут ярко проявлены (видны) в каждом человеке, не выбравшем своего собственного пути к Истине, определяя его отношение к структуре Мироздания."
Пожалуй добавлю, что я лично начал с того, что собираю кусочки разрозненные лучшего в самом себе для победы над темным внутри самого себя, и хотя этого темного немного, как мне кажется, но оно действительно подозрительно точно наносит удары при попытках реализации лучших замыслов!
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 04.10.2011, 13:58
Привет Линда, рад тебя читать, только тебя, но не это...изумительно обставленный чен...одни якоря... наивные вы наши дорогие и прекрасные женщины. Лучше наших женщин нет! Готовы с огромным оптимизмом верить кому угодно и каким угодно обманам, главное, что бы это были красиво оформлены и "вкусно поданы"и "чистые" такие энергии...на первый взгляд, по глубже, конечно сюжет выглядит печальнее...Мы и только мы здесь есть боги, только мы можем вершить судьбу нашей прекрасной планеты...остальные все проходимцы и люди желающие заработать. Всякие аллаи и пришельцы...
Согласна с тобой, Frol. Действительно, так много всяких... Голова крУгом! Особенно плеядианцы. Насколько мне известно, Аннануки и все "ложные боги" именно оттуда. Как то всё печально... Если вы продолжаете делать одно и то же и ожидаете разных результатов, вы безумны.
Чего же они хотят? Абсолютной власти. А для этого им необходимо воплотить в жизнь свои представления о Едином Мировом Порядке, при котором весь мир с его невидимыми границами будет находиться под контролем лиц, исповедующих нечто вроде социального фашизма. Человечеством будут править немногие избранные. Выгоду же они видят в том, что в мире больше не будет войн.
http://waytosoul.ru/node/6469Послание Хаторов, переданное через Тома Кениона Механика спирального движения вашей планеты и Солнечной системы ускоряется, и в результате время, как вы его понимаете, морфируется. Одновременно на Земле и в других секторах происходят изменения и процессы развития, влияющие на вашу судьбу и на решения, которые вам придется принимать..
Сообщение отредактировал Дельфинушка - Воскресенье, 06.11.2011, 21:38
http://magov.net/link/go/5011/ На сайте NASA опубликовано открытое письмо Барака Обамы, в котором правительство США официально подтверждает сотрудничество с внеземными цивилизациями.
На официальных сайта NASA и NATO опубликовано обращение президента США Барака Обамы, в котором сообщается, что правительство США и других стран уже почти 40 лет сотрудничают в различных сферах с внеземными цивилизациями. Благодаря этому сотрудничеству, все человечество получило доступ к новым технологиям, лекарствам и возможность путешествовать в космосе.
В настоящий момент правительство США владеет 5 крейсерами для межгалактических путешествий, способных осуществлять гипперпрыжки на миллионы световых лет. Барак Обама утверждает, что внеземные цивилизации не несут никакой угрозы человечеству.
Первый контакт с внеземными цивилизациями состоялся 1 июня 1971 года. С этого времени продолжается тесное сотрудничество между нашими расами.
Пока правительство РФ никак не комментирует заявление президента США.Ссылки на источники:
Официальное обращение на сайте NASA
Официальное обращение на сайте NATO
Сообщение отредактировал Дельфинушка - Четверг, 10.11.2011, 22:26
http://r.sirius-ru.net/2011/2011-12-01.htmРоссия – под Водолеем «Из России идёт надежда мира… Это будет такая свобода, при которой каждый человек живёт ради блага своего ближнего. Принцип этого уже там зародился» «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости... Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду». Эдгар Кейси