Интересные сайты, ссылки на рассмотрение форумчан. - Страница 2 - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Интересные сайты, ссылки на рассмотрение форумчан. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Разное » Интересные сайты, ссылки на рассмотрение форумчан.
Интересные сайты, ссылки на рассмотрение форумчан.
SakuraДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:36 | Сообщение # 31
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Shakti)
Разве может то, о чём вы пишете здесь, быть основано на принципе: клюнуть ближнего, обгадить нижнего, у корыта растопыриться - больше достанется?
Почему вы берете на себя право решать, что вы более достойны места в первом ряду, чем некто другой?
Хотя Вы конкретно ни к кому не обращаетесь,я думаю Вас беспокоит именно мой пост.Вынуждена сказать Вы утрируете информацию .То о чем я пишу действительно не может быть основано на таком варварском принципе который имеете в виду Вы.
Quote (Shakti)
Сотворение счастливой индивидуальной реальности для себя... Но разве на несчастии чужом? Заезженная идея - забрать и поделить врядли есть право и предназначение человека.
Сотворение своей реальности не подразумевает,что ее необходимо строить на несчастии других,откуда Вы это взяли.Ведь строя дом у Вас же не возникает идеи, что гипотетически Вы забираете участок под застройку дома у кого-то другого smile . кто может быть ,когда нибудь захотел бы его построить именно на этом участке.
В посте 146 речь шла об абсолютно других вещах, но и там было сказано, "Но если человек ничего не делает для исправления своей ситуации..." Т.е. для исправления своей ситуации надо что-то делать, т.е. создать такую реальность которая бы этого человека удовлетворяла. Логично?
Конечно же если наш гипотетический человек предпочитает плыть по течению, то это его свободный выбор smile

Quote (Shakti)
Хотя, я наблюдаю в основном перебрасывания грязи друг на друга по принципу "передай другому", среди таких "берущих на себя

Мне искренне жаль что Вы замечаете только это.

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 07.12.2009, 02:47

SakuraДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:25 | Сообщение # 32
Эксперт
Shakti, tongue у меня нет слов..., на самом деле мне кажется что Вы практически вырываете фразу из контекста и обыгрываете ее как Вам нравится,т.е. в зависимости от Вашего настроения а не от смысла обсуждаемого вопроса.
Это у Вас такая привычка сэр или у Вас было трудное детство и теперь Вы обижены на всех сэр wacko .
Quote (Shakti)
Видимо, надо забыть принцип: изменись сам... И бежать срочно переделывать всё окружающее под собственные геморрои. Нагло вламываясь в чужие тонкие планы и Линии Судьбы, позабыв об одном из главных постулатов - не навреди.

Вообще-то говоря, рассуждая об изменении своей реальности, на этом форуме подразумевается само собой,что ее,реальность, силой своего сознания и намерения может изменить ЧЕЛОВЕК ЧИСТЫЙ И СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ т.е. ЧЕЛОВЕК МНОГО РАБОТАЮЩИЙ НАД СОБОЙ smile
А то о чем говорите Вы, о вламывании в чужие тонкие планы и Линии Судьбы,называется ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ. И ей может овладеть даже очень злой,но упорный человек.
Т.е. мы с вами говорим на одном языке, но о совершенно разных понятиях.
Не читайте больше глупых обьявлений о приворотах, на Вас это дурно влияет. На этом форуме обсуждаются темы совершенно другого уровня wink

Мы-те, кого мы ждали.

SESTRASVETAДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 33
Эксперт
Quote (Shakti)
Разве может то, о чём вы пишете здесь, быть основано на принципе: клюнуть ближнего, обгадить нижнего, у корыта растопыриться - больше достанется?
Почему вы берете на себя право решать, что вы более достойны места в первом ряду, чем некто другой?

У кого что болит...
Товарищ почему-то считает, что бывает только так!

Quote (Shakti)
Вы так будете "заказывать" себе всё что вам вздумается? Везде зеленый свет на пути? И то, чтобы самолет задержался, потому что вы сами опаздываете на рейс? Заставляя других отрабатывать СВОИ ошибки?

У меня была ситуация, когда я из-за отмененной электрички катастрофически опаздывала на поезд. Мне нужно было за 10 минут успеть с Курского вокзала на Ленинградский, при том что я плохо знаю московское метро.
Я не знала тогда никакого "Секрета". Ехала в электричке и горячо молила Ангелов ПОМОЧЬ МНЕ УСПЕТЬ НА ПОЕЗД (просить о задержке отправления поезда мне даже в голову не пришло!)

Я успела! Мне всюду был "зеленый свет", люди, к которым я обращалась за справкой, советовали мне коротко и ясно. Еще в электричке я обратилась за советом к пассажирам, меня подробно и четко проинструктировали, куда бежать, поставили первой на выход к дверям в первом вагоне. Я даже успела на Ленинградском вокзале добежать до своего вагона в середине состава, и поезд тронулся. Я не потеряла ни одной лишней минуты, не сделала лишнего шага!

Сотрудники Света никогда не претендуют занять чужое место, с этим как раз торопятся представители противоположной стороны. Нам чужого не надо, но и свое, честно заработанное, добровольно отдавать тем, кто пробился к "кормилу" и рулит там, не стоит, это тоже нарушение Закона Меры!

Sakura права. В мире достаточно пространства и времени, чтобы строить свою жизнь, свою реальность, на чистом месте, никем не занятом, никому не мешая.

Shakti! Снимите черные очки!

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

FrolДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:30 | Сообщение # 34
Эксперт
Цинизм параноиков переодетых в юбки, га-га раньше был в брюках, но раздвоение личности заставило одеться в платье. Что-то мне это напоминает, от кого-то здесь стало попахивать? А может я ошибся? А может это просто банальное столь модное ныне влияние серых?--- "оно"--- это то, что может быть и мужчиной и женщиной сразу? Тогда тут ошибка. Это не форум для транссексуалов. Разве это и так не понятно? Пусть Светлана и Сакура это чудо поерепениться, ну оно не стоит даже секунды вашего времени. Это оно ошиблось адресом и если вы не будите отвечать оно бистро-бистро-бистро уйдет. Да еще и грамматика так не хорошо выдает! Что сказать я не Светлана и не Серафим Саровский, попадись мне такое чудо на улице, треснул так, что все прищи, вместе с ушами пообсыпались бы. Если кто-то здесь на долго уходит, то его часто вспоминаешь добрым словом и потом когда этот человек возвращается ему искренне рад. Но это невозможно сказать о только о двух людях. Так хочется, искренне, что-бы их здесь не было никогда, да и не только здесь, а вообще...

Сообщение отредактировал Frol - Понедельник, 07.12.2009, 17:46

SakuraДата: Вторник, 08.12.2009, 16:39 | Сообщение # 35
Эксперт
http://org.sirius-ru.net/ave_maria.htm

Добавлено (08.12.2009, 16:09)
---------------------------------------------
Это послание Вознесенных Учителей замечательный ответ на возникшие недоразумения по поводу того, почему в изобилии информации каждый из нас видит то,что видит http://www.sirius-ru.net/dictations/dek2009/2009.12.08.htm

Добавлено (08.12.2009, 16:39)
http://www.sestrasveta.narod.ru/world-meditation.htm
Это послание, на сегодняшний день считаю тоже, одним из очень актуальных.

Мы-те, кого мы ждали.

AlidaДата: Вторник, 08.12.2009, 22:02 | Сообщение # 36
Знающий
http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-294

http://www.youtube.com/watch?v=PV3ieZtjACk

SakuraДата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 37
Эксперт
"8 декабря нам дана диспенсация Часа Милости. Мать Мария обещала, что все, о чем мы попросим ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано нам, если это будет в соответствии с волей Бога.

Воля Бога проявлена нам в Послании Саната Кумары.

Сейчас многое зависит от наших внутренних выборов, и 8 декабря в Час Милости мы можем просить Мать Марию о каких-то милостях для себя, своих близких, а можем проявить ЕДИНСТВО и УСТРЕМЛЕННОСТЬ, возжечь в себе Пламя Победы и объединиться в призыве к Вознесенным Владыкам об изменении будущего нашей планеты на горний путь!"
Этот текст был помещен на http://r.sirius-ru.net/2009/2009-12-07.htm
Я начала медитацию просила, если это уместно, присоединить мои энергии к энергиям тех людей, которые в этот момент заняты тем же, т.е. медитируют для изменения будущего планеты на горний путь, как и говорилось в статье.
Увидела на мгновение расширяющийся темный горизонт, с проблеском света по линии горизонта и пришла мысль "не беспокойте ее, Земля сама знает что делать" smile .

Добавлено (09.12.2009, 21:44)
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=6565&p=278411#p278411

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 09.12.2009, 18:43

AlidaДата: Четверг, 10.12.2009, 13:16 | Сообщение # 38
Знающий
Quote (Sakura)
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=6565&p=278411#p278411

Сакура, это не просто интересная ссылка, не просто информация. Слов у меня не хватает.

InjasДата: Четверг, 10.12.2009, 15:33 | Сообщение # 39
Знающий
Бывают ли волшебные руки ? - Да !!! Бывают!!!
Бывают ли волшебные палочки ? - НЕТ!!! НЕ БЫВАЮТ !!!

Больше Милииарда Людей кжадый день гадят Природу даже не задумываясь о последствиях, а здесь раз взмахнул "Волшебной Палочкой" и все устроилось, а как же КАРМА этого миллиарда людей ???, как же развитие Осознания, как же массовый отказ от вредных Действий, вредных Поступков и вредных Привычек, тоже все должно исправиться по мановению "Волшебной Палочки" ???

Создается впечатление что очень многие "Светляки" ну или те кто себя таковыми мнят посещая кучу "Светоносных Форумов", даже если и читают "Диктовки" видимо их не понимают и предпочитают сидеть сложа руки и ждать чуда из "Вне" не понемая что корабль под названием "Человечество" давно уже накренился выше ватерлинии и не сегдня-завтра утонет.
Позовчера Саяно-Шушенская ГЭС, вчера Невский Экспесс, сегодня Развлекательный клуб в Перьми.
Время все больше и больше ускоряется !!! Давно пора снять "Розовые Очки" !!!

Цитата из последней диктовки :

Голос разума не доходит до спящего сознания индивидуума. У Отца Небесного остаётся последнее средство пробудить человечество. Не дай вам Бог такие испытания пережить в трёхмерности, которые вам уже уготованы. Мы молимся за вас день и ночь об усмирении энергий, которые вы пробудили своим неразумным умом.

Не ужели до сих пор не понятно обывателям, что событя на планете начинают разворачиваться в сторону наихудшего сценария...

Сообщение отредактировал Injas - Четверг, 10.12.2009, 15:58

AlidaДата: Четверг, 10.12.2009, 18:52 | Сообщение # 40
Знающий
Quote (Injas)
а как же КАРМА этого миллиарда людей ???, как же развитие Осознания, как же массовый отказ от вредных Действий, вредных Поступков и вредных Привычек, тоже все должно исправиться по мановению "Волшебной Палочки" ???

Quote (Injas)
Не ужели до сих пор не понятно обывателям, что событя на планете начинают разворачиваться в сторону наихудшего сценария...

Энергетический анализ пробужденных енергий делать не буду.

Для меня достаточно отговорная задача следить и очищать свою собственую карму. Карма земного миллиарда для меня тяжела и непосилна, но на помощь, если меня попросят, всегда готова идти и думаю, что Земле это тоже полезно.
Когда радуюсь на чужих постижениях, ведь это безотговорно?
Розовые очки снять не буду, каждый смотрит там, где его сердце и видит те краски, которые сам излучает.

Сообщение отредактировал Alida - Четверг, 10.12.2009, 18:54

FrolДата: Четверг, 10.12.2009, 19:00 | Сообщение # 41
Эксперт
Quote (Injas)
Время все больше и больше ускоряется !!! Давно пора снять "Розовые Очки" !!!

Да незачем так кричать, как потерпевший. Каждый волен делать как ему хочется.

InjasДата: Четверг, 10.12.2009, 20:18 | Сообщение # 42
Знающий
"Старый мир" бьется в агонии, больше нет Космических Энергий которые бы его подпитывали, По этому он высасывает "Питательную Энергию" у "Светляков" и "Светоносцев" через их Неблаговидные и Неправидные мысли эмоции поступки, тем самым отклоня их (Светоносцев) от правильного пути. Отклонение от "Правильного пути" усугубляет Людскую и Планетарную энергетическую ситуацию в сторону Кармических Проешествий и Катаклизмов.
Но на ход Глобальных Космических Циклов это не влияет и "Старый Мир" и его "Формы" доживают свои последние "Дни"

Вопрос в другом, сегодня еще есть время начать "БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ СТРОИТЕЛЬТВО И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СТАРЫХ ФОРМ В НОВЫЕ" на "Физическом Плане"

Так как "Мир" изменится в любом случае не зависимо от людской воли, то строительство во время "Падения и Всеобщего Хаоса Старого Мира" будет гороаздо труднее и больнее.

Есть общая Космическая Энергетическая Линия для нашего (человеческого) развития на данной ступени эволюции - Это Синтез, Объединение, Структуризация и Резонанс "Разрозненных" Жизнепотоков.

Если каждый Светоносный Жизнепоток будет делать то что ему ЗАХОЧЕТСЯ не сверяя с вои действия с Центральным Вектором которорым являются ПОСЛАННИКИ И МАЯКИ СВЕТА то это будет способствовать к Хаосу Среди Светоносцев и к еще большему ухудшению ситуации как среди людей так и на планетарном (геологическом, атмосферном итд) уровне.

МАЯКИ СВЕТА ДЛЯ ТОГО И НУЖНЫ чтобы не только читать их ДИКТОВКИ которые кристализованы через их Осознание ВЫСШИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ИЕРАРХИЯМИ но и буквально шаг за шагом СВЕРЯТЬ СВОЙ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ОРИЕНТИРАМ.

Если для обычных людей это ОТНОСИТЕЛЬНО простительно (ЧТО ИХ В ОБЩЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПЕРЕД КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ) из-за их тотального невежества, то на СВЕТОНОСЦАХ ЛЕЖИТ ДВОЙНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВЯ в ключая тех кто ЧИТАЯ ДИКТОВКИ ПОСЕЩАЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ФОРУМЫ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ ... !!!

P.S.
Alida, Не воспринимайте мои посты как упрек или как удар по сердцу, используйте их как дополнительный импульс к Сознательным Действиям

Сообщение отредактировал Injas - Четверг, 10.12.2009, 21:32

SakuraДата: Четверг, 10.12.2009, 22:43 | Сообщение # 43
Эксперт
Quote (Injas)

Quote (Injas)
Вопрос в другом, сегодня еще есть время начать "БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ СТРОИТЕЛЬТВО И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СТАРЫХ ФОРМ В НОВЫЕ" на "Физическом Плане"

Quote (Injas)
Если каждый Светоносный Жизнепоток будет делать то что ему ЗАХОЧЕТСЯ не сверяя с вои действия с Центральным Вектором ко

Quote (Injas)
МАЯКИ СВЕТА ДЛЯ ТОГО И НУЖНЫ чтобы не только читать их ДИКТОВКИ которые кристализованы через их Осознание ВЫСШИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ИЕРАРХИЯМИ но и буквально шаг за шагом СВЕРЯТЬ СВОЙ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ОРИЕНТИРАМ.

Quote (Injas)
Если для обычных людей это ОТНОСИТЕЛЬНО простительно (ЧТО ИХ В ОБЩЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПЕРЕД КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ) из-за их тотального невежества, то на СВЕТОНОСЦАХ ЛЕЖИТ ДВОЙНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВЯ в ключая тех кто ЧИТАЯ ДИКТОВКИ ПОСЕЩАЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ФОРУМЫ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ ... !!!

Injas, У Вас есть какой-то КОНКРЕТНЫЙ план для людей которых Вы называете СВЕТОНОСЦАМИ ?

Мы-те, кого мы ждали.

InjasДата: Пятница, 11.12.2009, 14:40 | Сообщение # 44
Знающий
Quote (Sakura)
У Вас есть какой-то КОНКРЕТНЫЙ план для людей которых Вы называете СВЕТОНОСЦАМИ ?

Вы, да и многие другие не правильно меня понимаете и не полно воспринимаете "Диктовки" , по этому начну издалека.

Лично у меня есть "свой собственный план действий" !!!

Почему он есть ???

Потому что я сперва изучил доступную литературу, доступные "Послания" и с формировал "СВОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, ПЛАН А, ПЛАН В ,ПЛАН С " для себя и своего доступного "Вменяемого" окружения и для вех кто возжелает присоедениться но это не план БЕГСТВА В ПОДЗЕМЕЛЬЯ , это план ДУХОВНОГО НРАВСТВЕННОГО ФИЗИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ !!!
(чего на определенном этапе развития уже невозможно достич в мегаполисе)

Многие СВЕТОНОСЦЫ хотят чтобы пришел НЕКТО попросил или умалял ИХ всех встать под ЗНАМЕНА показал СВОЙ ПЛАН и скомандовал ВПЕРЕД!!!
Но это есть заблуждение !!! И вот почему :

Сечас в МИРЕ очень много открылось ЗАНИЙ, ЛИТЕРАТУРЫ, посылаются ДИКТОВКИ чтобы каждый СВЕТОНОСЕЦ организовал свой ПЛАН, свой ОТРЯД !!!
Конкретно на СВОЕМ МЕСТЕ и в СИЛУ СВОИХ КОНКРЕТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!!
А не ждать плана со стороны, "Свтоносцы" сегодня "Командиры" действующие в рамках "Духовных"-"Энергетических"-"Космических " Законов не "Спящие Подчиненные действующии в рамках Саморефлексии"

В Диктовках есть все !!! Как делать !!! Что Делать !!!
Описаны как внутренние действия и работа над собой так и внешние организационные мероприятия, это все уже написано !!!

Сказано держать Активную Гражданскую Позицию - Значит нужно ее Держать !!!

Сказано что телевизор и массмедия вредны для тонких тел - Значит нужно прекратить разрушение тонких тел !!!

Сказано что нужно покидать города, организовавать МОСТЫ с обратным движением Мегаполис >> Природа - Значит нужно делать, организовывать !!!

Сказано что сложившеяся система образования губит Духовный Потенциал - Значит нужно организовывать Центры, Клубы, Кружки и Творческие Мастерские.

Сказано что человек поддерживая Мгаполис и его Структуры обрекает себя и свое потомство на деградацию и вымирание - Значит нужно поддерживать Деревню организовывать Быт, Хозяйство , Школы, Центры Творчества или для начала хотябы наметить и определить примерные планы переселения и обживания !!!

"Светляков" очень очень мало, но у "Светляка" уже горит "Огонь" и он может и должен по возможности организовать свой "Отряд" свой "План" и начать его воплощать в жизнь, Зажигая Огонь в других людях через свой ПРИМЕР.

Тем самым закладывать фундамент Новой Жизни СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!!!

Все есть в Посланиях, в Диктовках, в Эзотерической Литературе, как говорится БЕРИ И ДЕЙСТВУЙ - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОЖЕТ !!!

AlidaДата: Пятница, 11.12.2009, 17:44 | Сообщение # 45
Знающий
Вы пишете правду, Injas и в ваших постах можно найти очень ценную информацию. Только, прошу, не торопитесь слишком. Нетерпение- это другой полюс недеяния, он может напугать того, кто еще не готов. Эффект будет противоположний.
Всего доброго всем нам и пусть чувствуем помощ вселенной!

InjasДата: Пятница, 11.12.2009, 19:19 | Сообщение # 46
Знающий
В дополнение к предыдущемму моему посту добавлю что Человечество катастрофически разрушает еще три вещи, на которые все смотрят, но закрывают глаза, это:

1. Алкоголь
2. Табак
3. Наркотики

Наверное проще и понятнее профессора Жданова В.Г. сложившуюся ситуацию описать не удасться.

Ссылки на сайт и где можно скачать видео лекции:

http://www.video-zhdanov.ru/
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

Ссылка где можно посмотреть "он-лайн видеолекции"

http://www.youtube.com/watch?v=MbuJKyAejM4&feature=related

P.S.
Это не чисто Российская проблема, эта проблема Мировой деградации Человечества и его Духовности в целом. Надеюсь что "Светляки" твердо понимают чьи "рога" и "копыта" виднеются с нижних "Астральных Планов".

SakuraДата: Пятница, 11.12.2009, 20:35 | Сообщение # 47
Эксперт
Ну хорошо Injas, возможно и правда я Вас воспринимаю немного не правильно и Вы в самом деле искренний и целеустремленный искатель истины.В таком случае приношу свои извинения. smile

Но скажу Вам откровенно Вы отпугиваете своей обвинительно - назидательной,агрессивной манерой излагать свои мысли и рассуждения.

Если Вас не затруднит перейти на общение в повествовательной форме было бы замечательно smile

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 11.12.2009, 20:37

InjasДата: Пятница, 11.12.2009, 21:36 | Сообщение # 48
Знающий
Sakura,
Я уже не раз говорил что мои посты при вложении энергетической составляющей вызывают аберрацию восприятия (оптич. термин), которую дополнительно усиливает не усмиренное эго, индивида читающего моего посты.
По этой же причине многие индивиды не тололько не воспринимают, а даже не могут читать высоковибрационные тексты и диктовки, потому что их эго просто "выворачивается на изнанку".

Это можно использовать как индикатор устойчивости (управляемости) своего эга.

Я и так стараюсь излагать мысли не так часто и менее напряженно не рассеяв при этом изначальный импульс.
Пройдет некоторое время, думаю не только ваше слово, но и ваш взгляд будет испепеляющим (Испепеляющая Комическая Доброта, Любовь есть и такие термины) и вы станете все меньше и меньше смотреть людям прямо в глаза чтобы не вызывать, сметение еще не Утвердившихся Духов, добавлю что если вы даже будете смотреть себе подноги, многие чувствительные индивиды будут беспричинно, интуитивно, внимательно, изучающе на вас смотреть.

Сообщение отредактировал Injas - Пятница, 11.12.2009, 21:41

FrolДата: Суббота, 12.12.2009, 00:21 | Сообщение # 49
Эксперт
Quote (Injas)
могут читать высоковибрационные тексты и диктовки, потому что их эго просто "выворачивается на изнанку".
Какой абсурд! Ну да, добро же должно быть колючие и неприятное? Так напоминает сказку о голом короле.

Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 12.12.2009, 00:23

InjasДата: Суббота, 12.12.2009, 10:44 | Сообщение # 50
Знающий
Frol,

Не хочу с вами вступать в бесполезные дебаты, обращу ваше внимание только на один момент:
Если Вознесенные Учителя начнут передавать Послания, Свою Любовь и свою Доброту на Полной Мощности своего Микрокосма, то не только Эго Контактера Вывернится на Изнанку но и Физическое Тело просто вспыхнет и сгорит как пучек сухой соломы.

Людская Доброта - Любовь и Космическая Доброта - Любовь это разные вещи которые различаются именно Мощностью и Вибрацией.

Sakura,

Да !!! и не только на форумах !!!, на физическом плане не все могут долго находиться рядом со мной (приходится сознательно снижать вибрации), но есть и такие которые притягиваются как магнит biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Injas - Суббота, 12.12.2009, 10:57

FrolДата: Суббота, 12.12.2009, 11:56 | Сообщение # 51
Эксперт
А кто говорил что я просветленный? Я тут охранником на полставки устроился, и вообще, давайте не будем общаться? Хорошо? Как-то попахиват цинизмом и маразмом от постов Инджаза и Шакти и вообще мне кажется что это одно лицо, только с разными IP. адресами. А будить здесь ни кого не надо господин "мессия". Не надо быть самоуверенным, нападения на других людей рано или поздно закончатся так. Идя вечером домой можно нарваться на хорошую неприятность. Это закон сохранения веществ. Т.е. посея ветер получишь бурю. Да и ошибки у вас так похожи, так похожи. Ну смех просто! А гадости я не думаю, не того полета птица что бы я думал, думать не о чем! Как все похоже, как похоже, это раздвоение, попробуйте обратиться к психиатору. Может тогда на форуме исчезнет один аватар. Где вы такие только беретесь?

Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 12.12.2009, 12:07

FrolДата: Суббота, 12.12.2009, 14:48 | Сообщение # 52
Эксперт
Quote (Shakti)
Те, кто могут, Видят здесь, кто есть кто... И врядли это вы, г-н охранник

cool Охранник! Ой еще какой охранник!

Добавлено (12.12.2009, 14:46)

Добавлено (12.12.2009, 14:48)

Quote (Shakti)
Я вам здесь диагнозы и оскорбления не вставляю после каждого поста, с требованиями пойти вон отсюда, подобно тем, что у вас стоят в теме "Важная/интересная информация...", и не только...

Подняв руку на человека- всегда необходимо думать о том, что рука может быть поломана!

Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 12.12.2009, 14:47

SakuraДата: Суббота, 12.12.2009, 16:31 | Сообщение # 53
Эксперт
Quote (Shakti)
И уж врядли это раздать свои последние носки, или торжественные елейные восхваления друг другу, в стиле басни "кукушка и петух", с выставлением смайликов с ангелочками и сердечками в столбик, как принято на форумах работников света. Наивно думая, что кому-то помогают этим, сразу возомнив из себя некое гуру, плохо понимающее последствия своих действий.

Пожалуй тут я с Вами согласна, на многих форумах присутствует чрезмерное выражение " вселенской любви".Но не будем забывать,что участники в массе своей очень молодые люди,а молодежи свойственны преувеличения как в выражениях любви так и своих достижений smile ,мы же не будем акцентировать на этом внимание?
Мне например сложно принимать на веру многие ченнелинги. С полной серьезностью отношусь только к посланиям,которые даются на сайте СЕСТРЫСВЕТА,МЕТАСИНТЕЗ и СИРИУС.

И вот выдержка приведенная мной в 40-м посте,как раз с сайта Сириус-МикушинойТ. Для меня стало неожиданностью то,что я услышала во время медитации и навело на мысль,что организация подобных мероприятий (типа массовых медитаций) должна инициироваться только людьми которые действительно имеют реальную связь с Высшими Планами и по инициативе этих самых Высших Сил. Так люди организующие массовые всплески энергий масс,как минимум должны обладать талантом направить эти энергии в нужное русло.
Себя я не отношу к работникам СВЕТА,считаю себя простым "идущим своим путем".
На мой взгляд работниками СВЕТА могут считаться только люди наработавшие Особые способности и имеющие реальную связь с Высшими Планами.

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 12.12.2009, 16:50

InjasДата: Суббота, 12.12.2009, 19:37 | Сообщение # 54
Знающий
"Работник Света" это любой человек который ОСОЗНАТЕЛЬНО встал на тропу ОЧИЩЕНИЯ СВОЕГО МИКРОКОСМА и ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ который шаг за шагом, день за днем работает со своим МИКРОКОСМОМ, в не зависимости читает он "Послания" или нет, имеет ли он какие либо способности или нет, имеет ли он прямую "Телефонную" связь с Высшими Планами или нет.

Чтобы лучше понять что есть что, очень рекомендую прочитать
работы Н. Уранова:

"Огненный подвиг" Н.Уранов
Ссылка на книгу: http://www.odkk.ru/lib/bib/ur/nau/OgnPod.zip

"Огонь у порога" Н.Уранов
Ссылка на книгу: http://www.odkk.ru/lib/bib/ur/nau/OgonPorog.zip

Сайт о Н.Уранове и его работы:
Ссылка: http://www.uranov.ru/trudy.htm

АпельсинкаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 55
Эксперт
Quote (Sakura)
Для меня стало неожиданностью то,что я услышала во время медитации

Интересно что именно..?

FrolДата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 56
Эксперт
http://rutube.ru/tracks....bf808e6 документальный фильм о честности СМИ.

АпельсинкаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:34 | Сообщение # 57
Эксперт
Quote (Injas)
В дополнение к предыдущемму моему посту добавлю что Человечество катастрофически разрушает еще три вещи, на которые все смотрят, но закрывают глаза, это:

1. Алкоголь
2. Табак
3. Наркотики

Я бы добавила что современная еда из супермаркетов тоже разрушает человека.

SakuraДата: Суббота, 12.12.2009, 22:54 | Сообщение # 58
Эксперт
Quote (Апельсинка)

Интересно что именно..?

Пост 40 от 9.12 smile

Мы-те, кого мы ждали.

АпельсинкаДата: Суббота, 12.12.2009, 23:14 | Сообщение # 59
Эксперт
Понятно. А то у мена нет не очень - не могу сейчас всё читать.
В принципе конечно у нас нет всех и даже основных знаний об устроствах типа - планета Земля, спутник Луна, звезда Солнце и тд. Так же мы очень мало знаем о себе. А когда не знаешь как всё устроено то наверное и в правду нужно поосторожней.
Но любовь и восхищение нашей Земле уж точно не помешают.

МаришаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:51 | Сообщение # 60
Знающий
Quote (Shakti)
Я всё время говорю, что Энергии Высшего Разума - разрушительны для человека. Это совсем не та Любовь, известная большинству... Безопасно находиться на тех параметрах можно очень недолго. Причем, ещё и не всем это доступно в принципе.

С этим никто не спорит, однако уважаемые Учителя никогда не общаются с нами (воплощенными людьми) непосредственно с высших планов, а спускаются к нам до уровня приемлемых вибраций и говорят с нами на одном языке!!! Прежде, чем начать работу с контактером, они готовят его, помогают сгармонизировать все параметры, действуют достаточно корректно и тактично, без унижений достоинства, без оскорблений! Они скорее подбодрят и поднимут опустившуюся самооценку, чем станут обливать грязью и поносить, эти методы как раз от представителей противоположной стороны.
А что касается так называемых "высоковибрационных" постов, почему-то после их прочтения очень хочется не только помыть руки, но и принять душ?! Не в пример этому, после обычных человечных - все в порядке.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель

Форум » Основной » Разное » Интересные сайты, ссылки на рассмотрение форумчан.
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск: