КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - Космические законы - Основной - Форум
Четверг, 23.02.2012, 15:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Космические законы » КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ (О влиянии Космических законов на нашу повседневную жизнь.)
КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
SESTRASVETAДата: Пятница, 31.10.2008, 10:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Эта тема ( http://www.sestrasveta.narod.ru/space-lows.htm ) проходила в Посланиях Вознесенных Учителей несколько лет назад.
Я считаю, что роль этих Законов в нашей жизни огромна. По крайней мере, я неоднократно имела возможность убедиться в этом на собственной шкуре. Здесь как в уголовном кодексе - "Незнание Законов не освобождает от ответственности", но только еще строже - "Знание Законов усугубляет ответственность".
Кто-то скажет - в таком случае, лучше все-таки не знать. Мне кажется, что знание этих законов помогает жить и строить свои отношения как с людьми, так и со Вселенной..

Так как вы считаете, что лучше?
Тема открыта для обсуждения.

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

KPavelДата: Пятница, 31.10.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Новичок
считаю что надо дать данной теме преоритет первого места в списке тем. Сам неоднократно наблюдал закон бумеранга в своей жизни. К сожалению многие не знают этих законов, от сюда и начинаются проблемы, Т.к. физический мир наиболее статичен,"закон" срабатывает с опозданием, "а мы потом мучаемся, за что же нам такое наказание бог послал ???" Знание правит МИРОМ !!! И вообще, не плохо было бы создать полный список "законов вселенной", лишним не будет. Тем более у нас есть серьёзные наставники.

ЛанаДата: Суббота, 01.11.2008, 20:24 | Сообщение # 3
Новичок
Согласна ... надо опубликовать ПОЛНЫЙ список Законов Вселенной! Заметила, что бумеранг начинает быстрее вертаться в обратном направлении и наказание получают быстрее. Ранее нарушит Вселенский Закон человек и может несколько десятилетий пройти прежде чем "аукнется" ему, а теперь буквально несколько дней и получает по полной...

...и это тоже всё пройдёт...

АпельсинкаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:59 | Сообщение # 4
Эксперт
SESTRASVETA,
Quote (SESTRASVETA)
"Знание Законов усугубляет ответственность"

Это точно.

Срочно нужен список законов (по секрету скажу что можете их найти в своей душе, она эти законы с помощью совести может подсказать).

Сообщение отредактировал Апельсинка - Воскресенье, 02.11.2008, 12:02

РасимяДата: Среда, 05.11.2008, 10:11 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (SESTRASVETA)
"Знание Законов усугубляет ответственность".

Я тоже согласна с этим. Знание – обязывает. Ты уже не сможешь оправдаться, что до тебя не донесли эти знания.

Volga19Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:05 | Сообщение # 6
Познающий
Позвольте вам предоставить ссылочку о 247 законах космоса Эль Мории
http://www.mvera.narod.ru/book.htm, очень познавательно.

RedGoldДата: Пятница, 07.11.2008, 18:21 | Сообщение # 7
Знающий
Прекрасно, но только то что их 247 уже настораживает. А как же простота?

Ссылка мёртвая. МОжет ошибься?

Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)

Посоветую лишь напоследок-верьте в переход!
И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.

SESTRASVETAДата: Пятница, 07.11.2008, 22:57 | Сообщение # 8
Эксперт
На нашем сайте помещен материал, который я считаю самым главным, самым важным из всей информации, принятой мной за 8 лет ченнелинга. Это как раз "КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ". Их там всего 3! А по сути даже один - "ЗАКОН ЛЮБВИ".

Я думаю, что фундаметальные основы Мироздания как раз и укладываются в эти три закона, а все остальные Законы являются конкретизацией этих основных законов, так сказать, "подзаконными актами". Если кому-то интересно, можно заняться изучением этих "Актов", стать "юристом".
В Библии, в Книге ИСХОД записаны 10 Заповедей Моисея, и соблюдения этих Заповедей вполне достаточно, они нисколько не устарели.
В то же время в Иудаизме существуют 613 Мицвот (законов), 10 Заповедей входят в их число, и все они тоже записаны в Библии, только разбросаны по разным Книгам. Из них 365 мицвот предписывающих, и 248 апрещающих.
Я заинтересовалась этим вопросом после посещения Израиля. Многие из этих мицвот устарели, связаны с отправлением религиозного культа, но остальные очень разумны. Жизнь правоверного иудея страшно зарегламентирована этими мицвотами, но в то же время они помогают людям жить, находить общий язык.
Это очень интересная тема. Действительно, сколько Законов нам нужно? Я думаю, что, чем просветленнее человек, тем меньше Законов ему нужно.

RedGoldДата: Суббота, 08.11.2008, 17:25 | Сообщение # 9
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Я думаю, что фундаметальные основы Мироздания как раз и укладываются в эти три закона, а все остальные Законы являются конкретизацией этих основных законов, так сказать, "подзаконными актами"

Вот! Именно это я хотел сказать!

Quote (SESTRASVETA)
Если кому-то интересно, можно заняться изучением этих "Актов", стать "юристом".

Ох, спасибо, мне хватает юридического института tongue

Quote (SESTRASVETA)
Действительно, сколько Законов нам нужно? Я думаю, что, чем просветленнее человек, тем меньше Законов ему нужно.

Я считаю не одного. Зачем они вообще нужны, если просто у человека есть совесть а главное интуиция подсказыващая как поступить? Закон-это мёртвое, неживое правило поведения. Они не нужны, гораздо проще просто жить так как говорит сердце и просветлённый разум. А закон-это лишь попытка "цементирования" возможных жизненных ситуаций и предписание правильного поведения в них. Но невозможно предусмотреть всё! ЗАкон-статичен, а интуиция и совесть-динамичны
Наверно поэтому космические законы-одна из моих самых нелюбимых тем, если не самая, я их всего раз прочитал. Да. Вот такой вот я неординарный человек smile sad tongue

SESTRASVETAДата: Суббота, 08.11.2008, 20:56 | Сообщение # 10
Эксперт
Quote (RedGold)
Они не нужны, гораздо проще просто жить так как говорит сердце и просветлённый разум.

Паша! ты совершенно прав! Но к сожалению, просветленным разумом обладают далеко не все. И Законы нужны как раз для тех, кто еще далек от просветления. Развитый духовно человек интуитивно следует тому нравственному закону, который формируется в нем, старается воздерживаться от греха.
То, что обычно называют грехом, для эзотерики является простым невежеством. Грешный человек - это невежественный человек. Он не осознаёт всех отрицательных последствий своего поведения для себя самого и окружающих.
Так что, Законы все-таки нужны.

RedGoldДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:16 | Сообщение # 11
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
И Законы нужны как раз для тех, кто еще далек от просветления

Ну, вообще, да. Если я буду максимально к себе честен то признаю что не люблю законы, и вообще по сути своей анархист только потому что НЕ хочу признавать что есть люди которые не задумываются о последствиях своих действий либо относятся к ним наплевательски. И то, что когда я говорю что правовая система должна перестать существовать, и объясняю это тем что человек не пойдёт делать плохие вещи когда уберут над ним "палку"; я забываю что люди разные и под человеком понимаю только "нормального", с моральным стержнем
Так вот если подумать, конечно вы правы, многим людям просто необходим кнут, к сожалению
Наверно потому что сужу по себе-если бы государство просто бы исчезло, для меня бы совершенно ничего не поменялось, я бы не пошёл растаскивать магазины, отбирать у слабых и вообще вести себя как обезьяна. Но при этом забываю, что кое-кто стал бы совершенным дикарём.

P.S. Недавно у нас в городе сгорел магазин одежды. И что вы думаете? Как огонь потушили, люди стали мародёрствовать, расхватывать целую одежду! Не поленились ночью выйти из дома и стали красть! А потом случайно поговорил с одним человеком об этом случае, так он мне гордо заявил что тоже ухватил пару джинс surprised
Для меня это совершенная дикость, мародёрство
Получается тех людей от грабежа сдерживала только социальная условность-"нельзя", когда продавцы смотрят, просто подойти и взять не заплатив. Или наверно они думали что тогда это кража, а в чрезвычайно ситуации-это не кража, а скажем "я просто взял".
Хотя с уголовно-правовой концепции, горит магазин или нет, они совершили преступление
Вот так smile

АпельсинкаДата: Понедельник, 10.11.2008, 04:59 | Сообщение # 12
Эксперт
И вот самая лучшая проверка для духа человека - это убрать видимость любого воздаяния за его поступки. И тогда когда появляется полная безнаказанность, каждый покажет себя таким, каков он есть на самом деле в тот момент.

ikarusДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:07 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (KPavel)
считаю что надо дать данной теме преоритет первого места в списке тем. Сам неоднократно наблюдал закон бумеранга в своей жизни. К сожалению многие не знают этих законов, от сюда и начинаются проблемы, Т.к. физический мир наиболее статичен,"закон" срабатывает с опозданием, "а мы потом мучаемся, за что же нам такое наказание бог послал ???" Знание правит МИРОМ !!!

Вот именно, во Вселенной та же система: незнание закона не освобождает от ответственности. Да и сейчас уже всё быстрее наказание стало приходить, и не только на нагрешившего, но и на его родню.

Ноябрь разворачивает ленту трансформации. Вы ещё не готовы ко 2=й Волне Вознесения? Тогда мы идём к вам!

RedGoldДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:02 | Сообщение # 14
Знающий
Quote (ikarus)
но и на его родню.

А почему на родню? Это сделано для того чтобы быстрее отдавать карм. долги людям? Мол хоть ты и сейчас плохого не делал, но мы тебе "припишём" как-будто делал(за то что имеешь напортачившего родственника) и тем самым подчистим карму?

Quote (ikarus)
Ноябрь разворачивает ленту трансформации. Вы ещё не готовы ко 2=й Волне Вознесения?

А что в ноябре планируется новая волна вознесения? Очень было бы интересно узнать результаты tongue

ЛанаДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:22 | Сообщение # 15
Новичок
Какие могут нас ждать осложнения при 2-й Волне Вознесения? surprised

...и это тоже всё пройдёт...

Volga19Дата: Среда, 12.11.2008, 12:42 | Сообщение # 16
Познающий
Со своего компа ссылка работает:((Чтобы не быть голословной...
247 ЗАКОНОВ Эль Мории
1. Закон соизмеримости или закон Гармонии.
2. Закон Кармы или 3-ий Закон Ньютона: Всякое действие равно противодействию. Что посеешь, то и пожнешь.
3. Закон спирали или эволюции: Всё возвращается на круги своя.
4. Одна вибрация Любви уравновешивает, гармонизирует, нейтрализует все вибрации Хаоса: На Любви весь белый свет держится.
5. Закон пространства: Всякая вибрация, выпущенная в пространство усиливается в десятки, тысячи, миллионы, миллиарды раз. Связано со строением поля материи Вашего пространства. Строение вещества Вашей Вселенной зависит от строения элементов Вашей Вселенной, которые включают 128 элементов. (Речь о Водородной Вселенной, но есть Алмазная, Фосфорная и т. д...).
6. В этом законе рассказывается о том: Разум дал Бог человеку для помощи эволюции, а не наоборот.
7. Физический мир. В нем присутствует борьба тьмы и света, или Света /-/ и Света /+/, причем это органичный мир. Всё стремится выйти из темноты.
8. Закон формы. Связь в пространстве возникает на основе закона формы: Подобное тянется к подобному.
9. Закон препятствий. Они необходимы для совершенствования Сознания человека. Удары Духа не что иное, как продвижение по спирали эволюции, по принципу реактивного двигателя.
10. Закон ступени или спирали. Нельзя перепрыгнуть сразу ступени, но если достигнута соизмеримость, то можно. Но это исключение из правил. По закону 1 ступень положена человеческому сознанию за 3 года, 3 ступени за 9 лет. Но если у человека готово тело к приему высокочастотных энергий и Дух устремился в Высшие Сферы, то в 1 год, возможно пройти 3 ступени. Напоминаем, это редко во Вселенной. У вас на Земле наступает это исключение, иначе гибель Земли. Процесс начался.
11. Зародыш - есть начало всего Сущего. В нём есть Всё.
12. "О" пространство или Ничто, где нет ни плюса, ни минуса. Это и есть зародыш пространства. Зародыш Беспредельности. Проникая в "О" Пространство можно исправлять или нарушать физические законы.
13. Законы восходящей и нисходящей энергии действуют на человека и на Всё Сущее. Они должны быть в равновесии, в гармонии и в покое. Необходимо соединить два учения: Агни-Йога и учение Шри Ауробиндо. Из человеческого сознания, находящегося в состоянии Гармонии и Покоя, исходит только одна вибрация - Светоносная Любовь. Это и есть Бог, есть Солнце, есть Истина.
14. Истина одна, но идти к ней можно разными путями. Каждый человек
- есть Путь к Истине. Сколько Людей - столько Путей. Кратчайший, это
- путь Сердца, Путь Света, Любви, Гармонии и Покоя. Из искры возгорится пламя Духа Святого. Но искра должна исходить из Свободной Воли человека.
15. Закон Свободной Воли. У вас в физическом мире 30% свободной воли, бессознательной кармической энергии - 70% . У нас в Огненном Мире 100% свободной воли. Это значит Наша Воля отдана Богу и подобна птице. Воля Бога - Атмосфера Земли. Птица Абсолютно Свободна в Атмосфере Земли. В Тонком Мире 70% свободной воли, 30% - кармической, бессознательной. Человечество Свободно в Выборе Духовного Пути. Необходимо держать в равновесии ось Земли, и чтобы она была чистая. Если часть оси затемнится. Земля может сменить полюса. Необходимо в первую очередь закрепить в сознании людей, что чистая ось Земли - основа их существования.
16. Закон Шара. Все в Сущем стремиться к форме шара (к совершенству) .
17. Закон концентрации или всемирного тяготения. Закон психомагнита. Все процессы в физическом мире основаны на этом Законе, а также в Тонком и Огненном Мире.
18. Закон отталкивания равнодействующих сил. Две равные силы будут отталкиваться Друг от друга. Если же они не равны, то более слабая будет поглощаться другой, более сильной.
19. Закон одноразового восхождения. Применим для людей. Предупреждают только один раз. ( В одну и ту же реку не войдёшь дважды).
20. Закон темных (нечистоты). Темные стремятся к группировке, (Свинья везде грязь найдёт).
21. Не просят - не делай. Без зова (Зова Любви) никто не дойдет.
22. Закон устремления. К чему стремишься, то и получишь. (Если хочешь силы - получишь ее, но бессознательную, слепую, которая будет управлять тобой). Хочешь Света - получишь Знание. Хочешь Духа Святого - получишь Дух Святой.

ahaabДата: Среда, 12.11.2008, 23:17 | Сообщение # 17
Новичок
Neobhodimo Kosmicheskie zakoni znat i git w sootwetstwii s nimi. Dlja nachala prosto 10 Zapowedei Nagornoi propowedi. Ili eche proche wsegda ostawatsja horochim parnem (dewuchkoi).

Добавлено (12.11.2008, 23:17)
---------------------------------------------
j

Skromnost ukrasit i uchitelja nachalnih klassow i wogdja mirowoi rewoljuzii.

АпельсинкаДата: Четверг, 13.11.2008, 23:48 | Сообщение # 18
Эксперт
Самый лучший блюститель закона - это совесть.
Ну у кого она развита конечно.

SESTRASVETAДата: Пятница, 14.11.2008, 18:19 | Сообщение # 19
Эксперт
Quote (Апельсинка)
Самый лучший блюститель закона - это совесть.
Ну у кого она развита конечно.

Чем более развит и просвещен человек, тем больше в его жизни значит Совесть. Тем более обидно бывает видеть, как некоторые люди игнорируют "голос совести", чтобы не выпасть из обоймы, оказавшись допущенными к "Кормилу" (в прямом и переносном смысле), постепенно деградируя.

Учителя говорят, что Совесть (Со-весть) - это голос Бога в нашей душе.
В последнем номере "Аргументов и фактов" прочла, что ученые нашли место в мозгу, ответственное за совесть! Это в интервью с сыном Натальи Бехтеревой - новым директором Института мозга.

АпельсинкаДата: Суббота, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 20
Эксперт
SESTRASVETA,

Quote (SESTRASVETA)
Чем более развит и просвещен человек, тем больше в его жизни значит Совесть.

Интересно всё таки, почему некоторых людей Совесть просто заедает по малейшему поводу и никуда от неё не спрятаться и не скрыться. А у других людей таких "проблем" вообще не возникает. У них даже не колыхнётся ничего в душе, чего бы они не натворили.
Такое ощущение бывает порой, что это не потому человек Совестливый что он развит или просвещён.
А именно что он развит и просвещён потому что Совестливый.
Почему такое "неравноправие" в Совестливости?

RedGoldДата: Вторник, 18.11.2008, 20:08 | Сообщение # 21
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
"Кормилу"

Что есть Кормила? surprised

Quote (Апельсинка)
Интересно всё таки, почему некоторых людей Совесть просто заедает по малейшему поводу и никуда от неё не спрятаться и не скрыться

Счастливые люди. Вселенная просто не позволяет им деградировать, а ставит планку, ниже которой им будет опускаться очень больно. Хорошая поддержка smile

МаришаДата: Среда, 19.11.2008, 20:28 | Сообщение # 22
Знающий
Quote (RedGold)
Что есть Кормила?

Думаю это такая очень замечательная "кормушка" каких-либо возможностей, где некоторые имеют что-то недоступное для других... "Другие" их ругают, совестят, но вот пришел час и они сами подобрались к этой "кормушке", пользуются благами, не отказываются от них чтобы не выделяться на общем фоне. И куда подевалась их совесть? cry

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель

SESTRASVETAДата: Четверг, 20.11.2008, 09:54 | Сообщение # 23
Эксперт
Quote (RedGold)
Что есть Кормила?

"Кормило" - это слово обозначает руль у судна, отсюда слово "кормчий" (рулевой). Сейчас оно мало употребляется, у Пушкина еще встречается довольно часто.

Так что, "быть у кормила" в прямом смысле означает "находиться у руля", ну а в переносном смысле - догадаться нетрудно, по созвучию.

RedGoldДата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:19 | Сообщение # 24
Знающий
Жаль я мало читал Пушкина, недавно прочитал у Лермонтова "Вадим" smile

P.S. Да, движется русский язык. Сам замечаю что иногда с подростками разговариваю(14-16 лет), а они как выпучат глаза, так как не знают этого слова, я ведь я говорю современным культурным языком. Или скажу пословицу(тоже очень известную, скажем-"не садись на косяк, полюбит всяк")-а они ещё больше глаза открывают smile
Вот и думают потом что я зануда, да ещё и с деревни какой то biggrin

BlowFishДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:06 | Сообщение # 25
Новичок
Насчет законов вообще вопрос интересный, и вот почему.

С одной стороны, сайты этой направленности посещают люди достаточно развитые (или развивающиеся, или осознавшие необходимость развития) духовно. У таких людей, как правило, все неплохо с совестью, а она действительно может подсказать эти законы.

С другой стороны, далекие от духовного развития люди подобного рода информация просто не интересует, так что, публикуй эти законы, не публикуй - это ничего не изменит.

Думаю, опубликовать все-таки стоит, это как бы то ни было поможет их лучше осознать.

SakuraДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:33 | Сообщение # 26
Эксперт
BlowFish,
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому что тут так принято…

Quote (BlowFish)
так что, публикуй эти законы, не публикуй - это ничего не изменит.

Думаю, опубликовать все-таки стоит, это как бы то ни было поможет их лучше

Этот маленький шуточный опус косвенно дает ответ на Ваши сомнения печатать не печатать smile .Наверное немного жестоко поливать бедных обезьян холодной водой,но и социум живет по этому принципу.Когда нас начинает хорошенько давить кризисом,низким уровнем жизни,захватническими войнами,социальным неравенством,несправедливостью власть имущих т.е. поливать холодной водой, вот тогда то и вспоминают о КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ о том , что человек все-таки не совсем обезьяна и может строить свое общество согласно этих законов.Т.е. после бодрящего холодного душа,человечество обратится к более гуманным ЗАКОНАМ и так "будет принято"

И посему если даже малое количество будет иметь информацию об этих Космических Зконах и захочет жить придерживаясь этих универсальных правил,ничто
не потеряно. Есть в этом случае еще один эффект -"эффект сотой обезьяны" smile

Мы-те, кого мы ждали.

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 19.07.2009, 23:33

BlowFishДата: Среда, 22.07.2009, 02:29 | Сообщение # 27
Новичок
Quote (Sakura)
Когда нас начинает хорошенько давить кризисом,низким уровнем жизни,захватническими войнами,социальным неравенством,несправедливостью власть имущих т.е. поливать холодной водой, вот тогда то и вспоминают о КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ о том , что человек все-таки не совсем обезьяна и может строить свое общество согласно этих законов.Т.е. после бодрящего холодного душа,человечество обратится к более гуманным ЗАКОНАМ и так "будет принято"

Уважаемая Sakura!

Меня-то убеждать не надо, я и так за гуманные принципы и в меру сил и возможностей проводил их в жизнь.

А вот насчет социума - знаете, воздействие всем Вами перечисленным на большинство людей приводит как раз к тому, что люди в массе своей действительно начинают жить так, "как принято" в этом мире (польсти высшему, задави нижнего ну и остальное из этого репертуара). А если не начинают, то всем остальным это в лучшем случае по-фигу, а в худшем - таких "белых ворон" с энтузиазмом атакуют. (Впрочем, всегда уважал таких "белых ворон", не изменяющих своим убеждениям).

Проблема-то в том, что для того, чтобы что-то изменить, обозначенные воздействия следует применять к власть предержащим, а это практически невозможно, у них уже сейчас "золотой век" (по крайней мере, сами они осознают это именно так, а сознание, как известно, определяет бытие smile ).

SakuraДата: Среда, 22.07.2009, 03:07 | Сообщение # 28
Эксперт
Quote (BlowFish)
всем Вами перечисленным на большинство людей приводит как раз к тому, что люди в массе своей действительно начинают жить так, "как принято" в этом мире

Ну в этом как раз и суть,естественный, так сказать, отбор в экстремальных условиях. smile " белые вороны" эволюционируют и становятся высокодуховными личностями.

Мы-те, кого мы ждали.

СергейДата: Среда, 22.07.2009, 15:08 | Сообщение # 29
Знающий
Quote (BlowFish)
чтобы что-то изменить, обозначенные воздействия следует применять к власть предержащим, а это практически невозможно, у них уже сейчас "золотой век" (по крайней мере, сами они осознают это именно так, а сознание, как известно, определяет бытие
НЕТ!!! ВОЗМОЖНО!!!
Именно наше (молчаливое) согласие с тем, что "это практически невозможно" и пресекает правильное справедливое течение мысли (коллективного) сознания и дарит паразитам данную нам Богом авансом Энергию - вместо концентрации на мысли о том, каким должен быть Наш Новый Мир, который Мы Построим и конкретных шагов личных в этом направлении мы ищем оправдание неизменности мира несправедливой эксплуатации. Даже Ленин при всех его недостатках и ошибках призывал к свержению несправедливого строя. Революция общественная - тупик, но Мы имеем право начать с личной трансформации - трансмутации кармы и этим строить Наш Новый Мир - начав с сознания и личных РЕАЛЬНЫХ плодотворных действий.
Йог Рамачарака 100 лет назад писал, что самый несправедливый в Европе тогда строй России падет на следующий день после того, как большинство крестьян и (квалифицированных) рабочих сочтут, что им не нужен несправедливый царь (или генсек или президент, или другой мозгодуритель) и они могут сами собой руководить РАЗУМНО.
Во-вторых, те кто живет в золотом веке те кто присвоил себе незаконно то, что дано всем людям для разумного применения и приумножения - немногих кого я знаю лично - они продали душу чертям и у них нет никакой свободы и перспективы. Им трудно не стать космическим мусором. Это реальность.

Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 22.07.2009, 19:04

LinaChengДата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 30
Познающий
Именно наше (молчаливое) согласие с тем, что "это практически невозможно" и пресекает правильное справедливое течение мысли (коллективного) сознания

Согласна. Во-первых, не стоит забывать, что мысль материальна. А уж как мы хорошо подпитали какой-то не очень хороший эгрегор мыслями: "невозможно", "не реально", "не получится" и т.д. Вообще не люблю эти слова. Давно себе за правило взяла, на вопрос типа: "У тебя получится сделать то-то и то-то", отвечать: "Легко!". Вообще както странно получается - все тут понимают, что мы есть частица Бога. Т.е. по сути, мы сами являемся Богом, или со-творцами - трудно подобрать подходящее слово, что бы оно не звучало ни пафосно ни подавляюще. И в тож е время многие из нас об этом как бы забывают. "Откатывают" при каких-то трудностях или еще что-то. Когда мне хочется спасовать перед ситуацией, а открываю "Кибалион" (ну люблю я эту книгу - правда она, все таки, написана сообществом, и там явно видна линия преемственности - Мастер-Ученик, и легенды о Великих Мастерах как и везде тоже существуют. Но меня это не смущает, так как я считаю, что Великим Мастером может стать любой, это наша суть). Так вот, открываю и читаю:
"Если ВСЕ духовно‚ тогда искусство‚ которое дает способность преобразовывать ментальные условия‚ должно дать Мастеру средство управления материальными условиями‚ помимо тех‚ которые мы называем ментальными.
Как правило‚ никто‚ кроме очень опытных духовных Алхимиков Разума‚ не способен достигнуть степени силы‚ необходимой для управления массивными физическими условиями‚ таких‚ как управление элементами природы. Производство или усмирение ураганов‚ землетрясений и других грандиозных физических явлений - лучшие Учителя уверяют своих учеников‚ обладая опытом‚ который удостоверил‚ утвердил их в такой вере и высказываниях‚ что такие Мастера существуют. Эти Мастера не устраивают публичной демонстрации своих сил‚ но они стремятся к уединению от толпы людей для того‚ чтобы лучше выработать свой путь от Пути Приобщения. Мы отмечаем здесь их существование просто для того‚ чтобы привлечь ваше внимание к тому факту‚ что их сила - чисто сила Разума‚ и действует по линии более высоких Душевных превращений по Герметическому Принципу Ментализма. «Вселенная есть Мысль (Разум)»

И после этого все негативные мысли как ветром сдувает. biggrin

Я есмь то, что я есмь.

Форум » Основной » Космические законы » КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ (О влиянии Космических законов на нашу повседневную жизнь.)
Страница 1 из 212»
Поиск: