Да ну зачем изобретать велосипед? Он уже давно изобретен! Это аксиома! Это написано в Ведах, это написано в Авесте, об этом говориться в учении магов. Об этом упомянуто в Саньтях Ведах Перуна, Велесова книга об этом глаголет! Да по поводу будущего, оно за Россией! Это можно обсуждать или не обсуждать, оно не зависит от этого.
Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 24.10.2009, 00:28
А вдруг, они еще глядя на нашу неуемную жажду секса,считают нас настолько примитивными и неразборчивыми, что не считают нужным даже спрашивать у некоторых или обьяснять зачем им это нужно ?
Посмотри Сакура ,какие фильмы ужасов ,какая порнуха,а эти Мыльные тысячесерийные сериалы,а какие мультики люди непохожи на людей,зверьки на зверей, такое ощющение что происходит Зомбирование Человечества,и самое страшное, что Массы клюнули на это..Вопрос,а кому это все надо ,я не знаю как кому что кажется, но Зло всегда первое,а Добро иСправедливость Догоняют.
Зло всегда первое,а Добро иСправедливость Догоняют.
Просто зло играет не по правилам, вернее у зла бои без правил а добро постоянно в рамках закона и совести. Поэтому я и говорю что добро должно быть сильным, умным и осведомлённым что бы иметь шансы.
Добавлено (25.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- И ещё добро должно быть.........МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫМ !!!!!!!! Вы посмотрите кто в основном у финансового руля? Что сделали они с экологией в погоне за прибылью? Что ещё от них ждать если у них для достижения цели все средства хороши и нет главного ограничителя - совести? И мне интересно кто ещё верит библии и тому что добродетельные люди не должны думать о деньгах? Мы живём в нашем видимом материальными глазами материальном теле, которое создано для функционирования в материальном мире, что бы получать опыт проживания в этом материальном мире. А к чему призывают стремящихся к святости, всякие духовные наставники? Бросить все материальные интересы и устремиться в духовное! Казалось бы что здесь плохого? А вот что...Из за того что духовные люди были научены (запрограммированны с определённой целью) считать постыдным стремление к материальному( к власти, деньгам), так вот из за этого большой бизнес и основные денежные потоки теперь в руках тех кто не стремиться к святости но стремиться к деньгам. А в нашем материальном мире кто платит тот и заказывает музыку и устанавливает правила и образцы культуры. Соответственно мы живём в мире где диктуют массам свои интересы те, кто мало знаком с духовностью, совестью и тд. Что бы посмотреть на результат достаточно оглянуться вокруг. Политиками тоже крутят те кто имеет деньги. Соответственно и власть в их руках тоже. Они теперь тиражируют свои "жизненные ценности" в массы. Вот к чему привели так называемые "добрые советы" "святых писаний" и "святых учений". Теперь моё время спросить - кому это было надо? Ведь деньги это не хорошо и не плохо, это просто энергия определёного свойства. Кому потребовалась что бы эта энергия оказалась в руках людей без нравственных основ? Кого поддержала библия?
У нас несколько тел (материальное и тонкие) и мы по сути живём одновременно в нескольких мирах. И я за гармоничное развитие всех тел. Если мы появились в этом материальном мире, то просто необходимо получить опыт и творить именно в этом материальном мире, а не только в заоблачном. Человек думающий только о духовном тоже не полноценнен как и человек думающий только о материальном, но немного в ином смысле. И в обоих случаях это крайности.
Причем все эти "без нравственных основ" теперь лезут и в тонкие планы. Здесь в соседних темах об этом говорится...
Великий нравственник Гайомарт!!! Легко прикрывать свою черную душу высокопарными словами о свете и духовности. Га-га, никто не узнает? Га-га, ну только не Фрол! Пшол вон!!!
Сообщение отредактировал Frol - Понедельник, 07.12.2009, 18:05
Друзья, мы все сильные, умные, значимые. Соберем все свое мужество и волю и с великим терпением и мудростью отнесемся к друг другу. Идем по одному пути.
Все правильно, все так! Но даже в этом случае есть выбор, выбор того, кто будет рядом, т.е. компаньона! Кто-то сказал хорошие слова и здесь они тоже подойдут:"Лучше ни с кем, чем с кем попало!"
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель
По одному пути, ну как видно в разные стороны! Как надоели эти истерические подвизгивания. "Чем вы будите рассчитываться?" Тут все нормальные люди, обсуждают в основном практики, интересные повороты событий, вследствие применения намерений, просьбы и разговоры с ангелами или давно ушедшими предками. Все течет тихо как ручеек, но тут появляется всякое не образованное, нервноистерическое брюзжащее слюной и начинает на всех нападать, ну я понимаю, что раз оно сюда притянулось, значит так нам и надо. Но я еще не научился подставлять щеки, под пощечины. Пока считаю своим долгом отвечать на такие выпады. Ну не вписывается сия трясущаяся персона в эгрегор этого этого форума, ну что не понятно? Необходимо быть довольно самокритичным человеком, что бы понять, что этой особе здесь никто не рад.
Я лучше пойду Рубаи у Хайяма почитаю. Это будет более познавательно, чем тут ржать сидеть rolleyes
Конечно. Пожалуй я с этим согласна. Ржущая Шакти это как то нелепо. Вы правда умеете ржать?(страшно представить) Надеюсь вы ржёте тихо и соседи не боятся.
Уважаемый Shakti, если уж вам так тошно в нашем обществе в частности, и вообще вас раздражают сайты, по вашему выражению "работнегов света", зачем вы губите себя! Поберегите себя, драгоценного, просвещенного. Очевидно, мы не доросли до понимания ваших тончайших намеков. Окажите нам честь, покиньте нас, ведь вы неоднократно хотели это сделать - так сделайте, наконец!
А я начну наконец учиться функциям модератора.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Вспыхнуть гневом, смертельной обидой, циничным сарказмом, но в меру всей силы промолчать.(на крайняк можно гавкнуть, но тогда можно и наломать дополнительно многа дров себе на "дооолгую зиму")
Ждать мудрости и прощения. И они приходят! Но враги не ждут, они чаще стараются напасть внезапно и чем больше ослаб тем чаще приходят. Мой враг мысленно приходит ко мне и я хочу отомстить или убежать в неприятных к нему чувствах. Значит я еще не готов - значит страх еще живет в моем сердце. И я опять падаю вниз несмотря на все свои красивые слова. Но страдая и мучаясь в бредовых снах я снова поднимаюсь из потемок, потому что позволяю себе страдать и бежать со стыдом, но не отчаиваться. И тогда - через эти мучения приходят слова "Если тебе плохо, значит ты делаешь что-то не так!!" И тогда я встаю, отряхиваю бомжовскую пыль, чужие слюни и те слюни, которыми забразгал сам себя. И начинаю с начала!
“Ждать мудрости и прощения” И они приходят, уже сквозь мучения. Мой враг в очередной раз приходит ко мне, но застывает в изумлении – я же кланяюсь ему! О великое зеркало – ты это я – спасибо что показало мне меня самого! Да – вот же это же я сам и этот гнойный прыщек я его даже незамечал! Я был идиотом прости меня.( здесь одновременно обращаешся к себе и к своему врагу на которого злился ) О мой великий враг благодарю тебя что ты научил меня тому то и тому то. Ты – это ни хорошо и не плохо. Ты – это хорошо и плохо одновременно. Именно в этом слиянии великая гармония нашего взаимодействия и великая мудрость, а че будет дальше, то пусть рассудит Бог.
Враг еще что то говорил мне в след и шептался желчью за спиной, но я? Я не слышал его – отпущенный и прощенный и в том виде в каком есть он был лишен моей энергии, а что он будет делать со своей собственной и сколько он на ней протянет если и дальше будет лить реки желчи – это его проблемы. Это не из книжек – это мой собственный опыт – и он реально мне помогает. Искренне хочу чтобы он помог и другим.
http://rutube.ru/tracks/1276611.html
Сообщение отредактировал baremuver - Воскресенье, 25.04.2010, 02:32
Тут уже возникает вопрос можно ли любить своих врагов? Лично я еще не дорос до этого, иначе бы начинал свой пост не со слов “излиться гневом”, а с чего то еще, что не имею права даже произносить, потому что еще непережил свой страх и злобу. О Всепобеждающая любовь – с тобой все легко и пост бы я написал в трех словах ( догадаетесь сами) Мне нехватает тебя настолько, чтобы совершать свои ошибки. И хватает на столько, чтобы видеть их же. А вижу – значит совершенствуюсь. Совершенствуюсь - значит всего мне хватает. И я просто продолжаю шагать. На то я и Шагун Это я к тому, что права была Вильма в своей первой книге – “Какой бы дорогой ни шел человек эта дорога является дорогой его судьбы”
Окончательный вывод - Встретил врага – сбей с него спесь или вытяни из него опыт, при этом не рвись особо в бой и делай все естественно, и тогда, когда подрастешь может быть сможешь полюбить его
Тут уже возникает вопрос можно ли любить своих врагов?
Святой Серафим Саровский как-то раз шел лесом, вот толком не припомню говорил здесь или нет это, ну если повторюсь то простите, да .... ну напали на него разбойники. Ну тогда он еще не считал себя святым, а был простым монахом и шел в другой приход. Разбойники то напали, но так как брать у него было нечего они его с удовольствием и со знанием дела избили. Да избили так, что если бы не проходившие мимо крестьяне, то неизвестно было бы его будущее. Избили Саровского с тяжелыми последствиями для здоровья. Когда разбойники были пойманы, князь приказал их казнить, но Серафим отстоял их и простил их превселюдно... Так-то. Но я baremuver, так же как и Вы до такого не дошел. Мы не должны любить врагов своих. Ну по чести здесь их и нет. Эт я так играю... но взаправду В Ведах не сказано возлюбить своего врага, там сказано не держи на него зла. Т.е. прости его и это правильно... непрощающие живут с болью в животе.
Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 25.04.2010, 22:25
Вивекананда, ученик Рамакришны, говорил, что непротивление злу насилием и любовь к врагам - высший нравственный идеал, но его достоин только тот, кто умеет сконцентрировать свои силы настолько, что его победа в любой сфере жизни будет безусловна и бесспорна даже без вынимания меча. Тогда к врагам остается только жалость - максимум чего они достойны, как в Агни-йоге. Вивекананда учил высшим йогическим теориям и практикам, но занимался боксом и хотел вооружить индийский народ - приобрести пулеметы Максим (если не ошибаюсь) и прогнать британских оккупантов. Все остальные должны бороться с врагами, только достойными методами и учась концентрировать свои силы на светлом будущем и идя достойным путем. Frol, если Вы на мелкие уколы вдохнете глубже и задержите дыхание, представите себя концентратором Божественной силы и Энергии, и будете тренировать свои силы ради достойных целей, то Ваши враги, по крайней мере те кто прошел определенные фазы развития, будут вынуждены свое дерьмо не разбрасывать а трансформировать. А вообще-то я сам в этом направлении продвигаюсь, но явно недостаточно. Хирург, делая операцию, причиняя боль и вырезаю злые опухоли не должен испытывать зла на пациента. А кто из нас не пациент в Божественной больнице - планете Земля?
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 26.04.2010, 17:39
Совсем недавно мне пришло на ящик вот такое вот письмо от совершенно незнакомого адресата: Здравия Игорь! У товарища проблемы начались осенью 2009 года. Как говорит его матушка: он встретился с какой-то группой лиц.Они играли на выживание в астрале, ну и ему предложили попробовать. Встречался он с ними раза два или три, потом стал замыкаться в себе и тд. Его положили в психушку, но безрезультатно. Психиатр сказал матери что её сын на душевнобольного не похож, а что с ним , они и сами не знают. Интересно: в больнице ему проводили или пытались провести какие-то инъекции, так он наперёд знал что ему собираются вводить, хотя ампул он не видел. Каким образом ему можно помочь? Нужно ли проводить какой-либо обряд с его присутствием, или возможно помочь лично не встречаясь? Сейчас он до 15 Мая находится в Питере, потом мать собирается уехать с ним то ли в Вологодскую то ли в Ярославскую область.
Что скажите господа форумчане? Кто что думает? С чего здесь начинать?
Сообщение отредактировал Frol - Понедельник, 26.04.2010, 21:00