А вы хотели чтобы все поголовно как по мановению волшебной палочки на 40 дней заткнулись и грохнулись лбом в ниц, только потому что в вашем личном иллюзорном мирке разыгралась небольшая трагедия ??? :D
(Почему иллюзорный ??? - Потому что все что ниже "Высшего Манаса" все иллюзорно )
Ваше чувство собственной значимости не имеет границ ...
Вообщето я написал не вам Vitalic и естественно даже не собирался писать вам (пока человек "РАБ" общественного уклада и мировоззрения это бесполезно )
Я написал тем кто "безропотно встал на колени" может среди них найдется тот кто сможет при виде "всея - царя" не падать в ниц а шествовать в одном ботинке положа другой ботинок на свою голову. :lol:
Аминь !!!
Сообщение отредактировал Injas - Воскресенье, 06.11.2011, 11:21
шествовать в одном ботинке положа другой ботинок на свою голову.
Что это? Ваш излюбленный подход к спящим людям? И даже на похоронах? Смешно. Но что с того если тебя непонимают? При всем уважении к мудрости, жгущей не только Ваше сердце, не лучше ли дать возможность другому самому прийти к этому? Без выступлений с ботинком. Хотя на мое восприятие на все это можно и не обижаться. Vitalic тому, кто уходит часто бывает виднее как лучше. Исправлять отношения прощением и отпусканием никогда не поздно, это действует освобождающе независимо там человек или здесь. Желаю любви и понимания Вашим душам. Вам и Вашей супруге.
http://rutube.ru/tracks/1276611.html
Сообщение отредактировал baremuver - Понедельник, 07.11.2011, 14:35
Injas, вы не знаете что такое печаль? Пусть уважаем эти чувства. Иногда человеку нужно только обнять, чтобы поплакал и здесь нам лучше молчать. Vitalic, соболезнования и от меня. Пусть ее путь будет благословлен. Света и Любви.
http://www.youtube.com/watch?v=PV3ieZtjACk
Сообщение отредактировал Alida - Понедельник, 07.11.2011, 20:26
В стародавние времена пришла к Гаутаме Будде убитая горем женщина, потерявшая сына. И стала она молить всемогущего вернуть ей ребенка. И велел Будда женщине вернуться в селение и собрать по горчичному зернышку с каждой семьи, в какой не сожгли бы на погребальном костре хотя бы одного ее члена. И обойдя свое селение и множество других, не нашла бедняга ни одной такой семьи. И поняла женщина, что смерть есть естественный и неотвратимый исход для всех живущих. И приняла женщина свою жизнь такой, как она есть, с ее неизбежным уходом в небытие, с вечным круговращением жизней.
Далее:
Quote (Alida)
Injas, вы не знаете что такое печаль? Пусть уважаем эти чувства. Иногда человеку нужно только обнять, чтобы поплакал и здесь нам лучше молчать.
Да мне знакомо что такое печаль. Скажу более, печаль это одно из состояний свойственное человеку, точнее даже точка фиксированная точка восприятия человечечского сознания. В которое человек может входить и также естественно из него выходить меня точку фокусировки своего осознания (предмет, объект, событие и т.п. )
Можно так сильно фокусировать свое сознание на печали что начнут отниматься руки ноги, на коже выступят многочисленные язвы и другие нейродермиты, пищеварительные органы переполнятся ядом и откроются кишечные язвы, нначнут выпадать волосы и растрескаются ноги, появятся многчисленные фурункулы и чири .....
Все это есть глубокая фокусировка внимания на печали. Так что я не уважаю печаль и не собираюсь ее уважать, тем более мне самолично приходилось выводит людей из этого состояния, естественно все вышеперечисленные болячки тоже прходили .... (эта мудрость смекалистым докторам назаметку)
Так что можете раболепно молчать и разрушать свой(чужой) организм как говорится " с молчаливого согласия ...."
Человеку была дана воистину "Жемчужина" в виде работ господина Монро, что он сней сделает это его личное дело ... (скорее всего выкинет как хлам ибо слеп и невидит ... )
P.S. К сожалению чтобы современный человек сделал шаг в перед, карма должна его крепко пнуть под зад ...
Света, добрый день! Благодарю Вас за внимательное отношение, Вы выдержали время, которое я просил- спасибо! Я многому у Вас научился, Вам это зачтется! Можете убрать материал, думаю, уже никому он пользы не принесет... Я все время получаю рассылки с Вашего сайта, так что в курсе всех Ваших дел, всего Вам хорошего на поприще воспитания новых людей!!!