-------------------------------- Странствуя между мирами, Ты хранишь в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час Мы узнаем друг друга По первому прикосновению...
[Fleur - Память]
Сообщение отредактировал Роман_Аллан_Сажре - Воскресенье, 08.02.2009, 21:41
Я ничего не знаю об этой методике. Прочитала ссылки, и не прониклась. Что-то чувствуется не то. Но это только на уровне ощущений. Ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
Доверьтесь интуиции.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Интересненько. Решила тоже посмотреть что за Визардика. Только зашла сюда - http://www.yarsk.samopoznanie.ru/school/vizardika/sistema/ Как сразу почувствовала негатив. Страница прямо таки пронизана какой то серостью, мрачностью. Хотелось сразу её закрыть. Фото мужчины не понравилось. Стоит на фоне леса - это такой специальный приём . Спина сгорбленная - неправильное течение энергии, негармоничная работа чакр в пользу нижних и др... Смотрит искоса - закрыт, неискренен, что то скрывает и др. и вообще он какой то ...бр-р ... "тёмный" Первый пункт что бросился в глаза в программе обучения - работа с духами, перепоручение проблемы - уже сразу мною воспринимается как негативнейший пункт. Как известно там ни кто не будет решать ваши проблемы за просто так. И расплачиваться придётся потом желающим перепоручить свои проблемы в любом случае по максимуму. Остальные ссылки по этой теме не было желания смотреть. Лично моё мнение (или интуиция подсказала) по этой Визардике таково, что надо держаться от неё подальше. Ну а каждый для себя пусть решает этот вопрос конечно сам.
Добавлено (09.02.2009, 03:02) --------------------------------------------- Посмотрела всё таки две оставшиеся ссылки, и они не изменили моего мнения. Вообще считаю что даже смотреть первую ссылку, которая с фото - вредно. Она пронизана негативом. У меня не приятные эмоции, как будто в грязь залезла. Теперь хочется пойти почиститься или помыться...
Да господь его знает, абсолютно типичный тренинг по эзотерической теме, ничего нового, клон которых тысячи, ничего не говорящие слова, по тупому задизайненная страница, вообщем трэнынг ф топку
Quote (Апельсинка)
Фото мужчины не понравилось. Стоит на фоне леса - это такой специальный приём . Спина сгорбленная - неправильное течение энергии, негармоничная работа чакр в пользу нижних и др... Смотрит искоса - закрыт, неискренен, что то скрывает и др. и вообще он какой то ...бр-р ... "тёмный"
Ну, зафотать можно так что даже Пенелоппа Круз покажется.. короче плохо покажется, это зависти от кривизны угла сочленений плеча и предплечья у фотографа, и откуда вообще происхождение рук его
Но да, мне тоже кажется что мужчинка темноватый и всё у него не совсем АЙС. Не на волне позитива дядя
Quote (Апельсинка)
Вообще считаю что даже смотреть первую ссылку, которая с фото - вредно. Она пронизана негативом. У меня не приятные эмоции, как будто в грязь залезла. Теперь хочется пойти почиститься или помыться...
Ути какая нежная :D(достаточно культурно, или перегнул как всегда?) , я смотрел на фото, смотрел, закрыл и дальше продолжил улыбаться
p.S. В наше время к людя'м нужно помягше
Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)
Посоветую лишь напоследок-верьте в переход! И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.
Да господь его знает, абсолютно типичный тренинг по эзотерической теме, ничего нового, клон которых тысячи, ничего не говорящие слова, по тупому задизайненная страница, вообщем трэнынг ф топку
Ну для Красноярска не совсем типичный... Типично здесь - "тренинг фирм на денежку"
Апельсинка, мне тоже фото не понравилось, но не было гарантии, что на ней именно инструктор, а не просто "для красоты".
Quote (Апельсинка)
работа с духами, перепоручение проблемы
Ну ведь иногда люди перепоручают что-то ангелам, это меня как раз не насторожило, в отличие от материальной ссылки на банковские реквизиты...
-------------------------------- Странствуя между мирами, Ты хранишь в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час Мы узнаем друг друга По первому прикосновению...
абсолютно типичный тренинг по эзотерической теме, ничего нового, клон которых тысячи, ничего не говорящие слова, по тупому задизайненная страница, вообщем трэнынг ф топку
На слова, дизайн и прочее внешнее во внимание не принимаю. А сам по себе проэктик то не простой . С претензией на эксклюзивность. И названьеце туда же. И простой грибник на фоне леса, тоже как будто бы не такой уж простой.
Quote (RedGold)
Ну, зафотать можно так что даже Пенелоппа Круз покажется.. короче плохо покажется, это зависти от кривизны угла сочленений плеча и предплечья у фотографа, и откуда вообще происхождение рук его
Но энергетика будет всё равно указывать на то что эта Пенелопа не чёрный маг и вообще далека от некоторых вещей. Да и просто придуряется злобной и тёмной, а сама сияет своей удачей и счастьем.
Quote (RedGold)
В наше время к людя'м нужно помягше
Точно. Желаю всем скорейшего просветления (и себе тоже).
Quote (Роман_Аллан_Сажре)
мне тоже фото не понравилось, но не было гарантии, что на ней именно инструктор, а не просто "для красоты".
Тоже об этом думала. Вернее думала о том кто этот чел. Пришла к выводу что он там не для красоты (не тянет на украшение ) .Тем более энергетика у него своеобразная.
Сообщение отредактировал Апельсинка - Вторник, 10.02.2009, 02:43
Пришла к выводу что он там не для красоты (не тянет на украшение )
Гениально!)))
Quote (Апельсинка)
Тем более энергетика у него своеобразная.
Ну, помнится, "кто-то" думал, что и я чуть ли не чёрный маг-некромант! -------------------------------- Странствуя между мирами, Ты хранишь в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час Мы узнаем друг друга По первому прикосновению...
Ну, помнится, "кто-то" думал, что и я чуть ли не чёрный маг-некромант!
Да? Фантазёр ты однако... Может сходишь сам тогда для точности проверишь на семинаре, грибник ли этот мужичок который там на сайте для "украшения" или он кто то там ещё ? А то мне самой как то неохота... (если что, то это шутка, я тебя туда не посылала...) А для себя я эту тему закрыла.
Сообщение отредактировал Апельсинка - Вторник, 10.02.2009, 02:44
Ах, как хотелось бы перепоручить что-то ангелам, но фигушки! Самим приходится отдуваться! Ангелов можно просить о помощи, а помогут они только в том случае, если сочтут это полезным для нашего духовного развития. Отбить чужого мужа или жену не помогут, это точно.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
SESTRASVETA, не думаю, что у них кто-то такое просит)
На фото какие-то защитки проставлены... Не особо хочется лезть туда. Больше не интересно это. Подобных школ Легион...
Все эти посвящения... разве задумывается кто, откуда берется энергия на это и что получающие подключки без допуска за деньги имеют большие проблемы потом себе? Впрочем, мне все равно...
Сообщение отредактировал Madar - Среда, 11.02.2009, 07:50
За авторитет Оскара Уайльда я не переживаю, потому что у него есть такой почитатель как Ты - самый остроумный (и не только остроумный а и самый модный и тд ) парень на форуме.... Думаю для Оскара и этого достаточно и возможно он мог бы даже этим гордиться...
Добавлено (12.02.2009, 12:04) --------------------------------------------- Люди ! Пообщайтесь пожалуйста кто нибудь с Павликом-RedGold ! Ему это очень надо ! А у меня самой нет сейчас на это времени ...
Сообщение отредактировал Апельсинка - Четверг, 12.02.2009, 14:35
Ого! Да у меня теперь двойное имя. Прямо как Муравьёв-Апостол. Если ты конечно знаешь о ком я, хотя боюсь и этот человек для тебя не авторитет(а есть ли такой вообще? Кто сравниться с со сверхсиятельной звёздочкой-апельсинкой?? )
Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)
Посоветую лишь напоследок-верьте в переход! И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.