Что вы думаете об этом? Недавно ко мне заходил приятель с которым не виделись долгое время (и про которого я уже честно говоря забыл), он трансексуал, сделал уже все операции, поменял документы и даже женился. Выглядит как обыкновенный парень, ничего примечательного, и живёт обычной жизнью мужчины. Но вот пройти пришлось через многое, проговорили мы с ним долгое время, и вывод у меня один, что это не блажь, и не извращение, а больше похоже на болезнь, излечить которую можно только с помощью операций и признания в социуме, человеком определённого пола (не биологическим, а внутренним так сказать). Так вот, что вы думаете по этому поводу, что это такое и почему так происходит? Я покопался в инете по этой теме, оказывается людей с таким назовём это "заболеванием" очень и очень много, при чём по всему миру.
Мне кажется, здесь есть какая-то ошибка и благодаря ей человек ощущает себя как носитель одного внутреннего пола и другого- биологического. А где искать эту ошибку- в себе или в своего Создателя, это уже серезный вопрос. Излечение с помощью операций- это коррекция ошибки Создателя. Поскольку я думаю, что человек больше ошибается, чем Создатель, мое мнение- что операция не выход, а тупик.
http://www.youtube.com/watch?v=PV3ieZtjACk
Самообман! Выход только на физическом и сексуальном плане. А где творчество? Где духовность? Если человек думает только о расположении своих органов и их принадлежности... наверное такая жизнь неполноценна...
Я раньше тоже так думал и считал это "дурью". Но сейчас я в этом не уверен, во первых таких людей слишком много, и корни трансексуализма уходят на много веков назад, т.е. существовало это "заболевание" всегда. Во вторых этому подвержены люди совершенно разные, и священники, и монахи, и колдуны и обыкновенные люди. В третьих это происходит с детства, т.е. такие люди с самого раннего детства начинают осознавать свою принадлежность к другому полу (хотя казалось бы, что они ещё понимают в возрасте 2-3 года). А в четвёртых, после операций и т.д эти люди начинают жить счастливо. Проанализировав все эти составляющие я думаю, что возможно это урок какой-то, испытание для человека, а быть может какое-то наказание за проступки совершённые в прошлых воплощениях. Это в принципе странно, один человек за одну жизнь, проживает жизнью и мужчины и женщины, т.е как бы жизнь делиться пополам. Мой приятель трансексуал, очень увлекается оккультизмом и различными энергиями, когда я спросил его, как он думает, почему с ним такое произошло, и что он думает по этому поводу, он ответил мне, что сам это заслужил, он видел свои прошлые воплощения, и прекрасно понимает за что, как и почему, но рассказывать об этом не стал.
Пить необходимо всегда из чистого источника. Вообще тема какая-то ... странноватая, расскажите о жене, еще не родила? Как состояние? А то об этих г... не знаю, как еще это чудо можно назвать. Ну и что, что их много? В Гомморе их тоже было много, только где она? Aris если Вам это нравиться, то явно эта тема не по адресу. Но мне че-то хочется вымыться... это грязь однозначно... здесь нет других вариантов. Это путь назад... или взад, какая разница? Фу... как мужик вообще об этом может думать, дерьмо это...
Сообщение отредактировал Frol - Среда, 27.01.2010, 23:44
Frol! Вы путаете понятия "транссексуализм" и "гомосексуализм". Гомосексуалисты совершенно не хотят изменить пол, их пристрастия вполне укладываются в рамки своего пола. Учителя отзывались о гомосексуализме отрицательно, считают его вполне устранимым с помощью регулировки чакр сексуальным расстройством. Только их мало - гомосексуалистов, страдающих от своей "особенности", и желающих от нее избавиться. А транссексуализм - это психическое расстройство, когда человек идентифицирует себя личностью другого пола, заключенной в чужое, часто ненавистное тело! Они зачастую готовы расстаться с жизнью в этом чужом теле, если нет возможности ровести операцию по изменению пола.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Может оно и так, но попахивает горелым, я в этом ни чего не понимаю, они для меня, как китайцы- все на одно лицо, что на г..., что на т... ну что это нормально?. Да тут времени нету просто помедитировать нормально- работа, дом, дом, работа. Тело... ну да это не нам решать. В любом теле надо оставаться человеком и быть им до конца. Ну не нравиться ему тело, многое может не нравиться, так что теперь? Показывали передачу недавно, ну что это полноценная замена? Голос бас, волосы на руках, торс... га-га; ну что может сделать человек лучше Бога? Ну чистый смех, противно все это, что Светлана, это нормально? Выглядит неестественно- то как...а? Хотя, если это есть, значит тоже имеет место, наверное мне просто не понять.
Сексуальная энергия дана Богом для концентрации в зародышах будущей лучшей жизни. Все остальное создается темными чтобы отвлечь нас на всякую мерзость, даже если в ней и есть какая-то доля истины. Frol, я пожалуй полностью присоединюсь к Вам по сути, но все же попрошу Вас по возможности вообще никак не реагировать на эти темы - иначе, даже борясь искренне с этим, мы кормим это энергией внимания и это набирает силы от всех, кто это держит в уме - темные используют эту коллективную энергию для атак на других с целью порабощения. Отвернуться, держаться подальше, попробовать переключить внимание детей на лучшие темы, а остальные пусть в этих темах сами ковыряются и получают свою долю кармы. Даже такая примитивная и очевидная программа очень непроста в реализации на Земле сейчас - мы это видим.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 30.01.2010, 02:51
Недавно смотрел передачу А.Малахова «Пусть говорят». Содержание программы примерно следующее:
Фотографии Берлинского гей-парада стали косвенной причиной увольнения со своей должности политического обозревателя РИА "Новости" Николая Троицкого. После их просмотра журналист написал в своем блоге: "Хочется надеяться и верить, что в России такой мерзости не будет никогда. Такой свободы и демократии мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только гомосексуалистов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище". Теперь уже бывший политический обозреватель Николая Троицкий считает, что с ним поступили не справедливо. Он не понимает, почему его – одного из лучших журналистов – уволили из РИА "Новости". В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, могут ли гомофобные высказывания стать причиной репрессий в отношении человека, их допустивших, и готовы ли мы к такой свободе и свободе и демократии, при которой на улицах Москвы появятся такие же представители сексуальных меньшинств, как в Берлине. (подробности http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9728 )
Я считаю дело тут вовсе не в увольнении журналиста. Это же отсутствие человеческого отношения (сострадание, стремление к пониманию, разумная поддержка), нетерпимость и даже ненависть к гомосексуальности породили эти гей-парады, как и массовые движения протеста. А потом кто-то еще умудряется еще больше возмутиться в ответ. В студии некоторые рьяно возмущались гей-парадом. Но в конце программы одна женщина отметила что тоже возмущалась, пока не узнала о последних исследованиях ученых, согласно которым гомосексуальность сопряжена с некоторыми изменениями в ДНК. В этом что-то есть, а именно то, что отсутствие толерантности, и не только к геям, связанно с невежеством. Причем это проявляется как в отношении к геям(ненависть), так и в их ответах обществу(парад). Это же война. Как сделать так, чтобы наступил мир?
http://rutube.ru/tracks/1276611.html
Среди моих знакомых есть несколько геев, одного из них я считаю другом. Все они совершенно нормальные порядочные люди, хорошие специалисты, их есть за что уважать. В нашем общении мы никогда не касаемся "скользких" тем, но я твердо уверена, что ни один из них не пошел бы на ткакой парад. Я видела и снимки и видео - слошной эпатаж и провокация! Мне сложно представить себе подобное в центре Москвы или Питера. Представьте себе парад "натуралов", где супружеские пары оделись бы в подобные одежды, размалевали себя непортебно и делали непристойные жесты перед камерой? Кому бы такое понравилось? Мне кажется, все дело именно в этом. Общество давно перестало преследовать людей за их сексуальные предпочтения (кроме педофилов, естественно!) зачем же провоцировать общественность и сознательно "нарываться"?
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Если можно я выскажусь...процитирую слова и Вед..." и спустятся на Мидгард люди без совести и любви и будет их кожа серого цвета и могут они быть как мужем так и женой...", возможно ты смотрел Игры Богов, там по моему тоже упоминается. Да действительно кто даст гарантии у кого чистая кровь в наше то время...думаю гены этого серого населения сейчас повязаны со всеми,ну или почти со всеми. В ком то их более, а в ком то менее, понятно что есть люди которым это чуждо и непонятно, а есть кто на этом играет, но я думаю, что все это не просто такая ориентация человека, за всем этим что то стоит. Почему вся верхушка кланов состоит из них, или почти из них? Почему везде где они нет хода простым людям? Я не агрессивно настроен, по отношению к этой "элите" но мне все это не нравится, да и еще, как быть с детьми, baremuver, с теми чья психика еще не окрепла? Что мы можем им дать в замен?
Общество давно перестало преследовать людей за их сексуальные предпочтения (кроме педофилов, естественно!) зачем же провоцировать общественность и сознательно "нарываться"?
Преследовать перестало, но не осуждать (эфир об этом свидетельствует). А дальше по цепочке впадение в крайности нетерпимости и протеста. Нетерпимость к геям и гей-парады достойны друг друга. Дальше больше - вместо того, чтобы что-то предпринять государство дало этому зеленый свет. И вот тут ребром встает вопрос об общечеловеческих ценностях независимо от того гей ты или нет и о том, кому мы позволяем собой управлять.
http://rutube.ru/tracks/1276611.html