ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ - Опыт контактеров - Основной - Форум
Четверг, 23.02.2012, 15:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Опыт контактеров » ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ (Здесь вы можете задавать вопросы контактеру)
ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ
SESTRASVETAДата: Пятница, 31.10.2008, 10:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
В этой теме я попытаюсь отвечать на вопросы ко мне как к контактеру и человеку, имеющему довольно обширный, но, в то же время, все же ограниченный багаж эзотерических знаний, полученных как через Учителей, так и из других источников.
Сразу хочу предупредить, что на личные вопросы типа "что мне делать", "как поступить" отвечать не буду.

Тема открыта.

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

KPavelДата: Пятница, 31.10.2008, 19:58 | Сообщение # 2
Новичок
Какие есть у Вас рекомендации к "воинам света", как почоь ??? ведь мало быть звездой и освещать путь, хочется гораздо большего.

SESTRASVETAДата: Пятница, 31.10.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Эксперт
Серьезный вопрос. Прежде всего, я думаю, осознав себя Воином Света, стоит попробовать собственную жизнь строить на основании Законов, заповедей.
Иисус говорил: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Это не значит, что только личным "спасением" следует заниматься, время одиночек проходит. Наверно, надо поискать единомышленников.

Начав "контактировать", я не знала, что мне с этим делать, и стала отчаянно искать единомышленииков. Сначала это было непросто - тогда интернет был еще диковинкой. Но мне удалось найти новых друзей, без которых я не мыслю сегодня своей жизни. Вместе с ними мы не только занимаемся саморазвитием, но и работаем на благо других, и, смею надеяться, всей планеты.

Сегодня, я думаю, с этим уже нет проблем.
Объединившись в группу, уже возможно заниматься коллективными практиками, медитациями. Вы знаете, что объединившись, люди могут даже влиять на погоду, на события в социуме.
Существует "Сеть Света", которая организует мероприятия по всему миру!

KPavelДата: Суббота, 01.11.2008, 19:24 | Сообщение # 4
Новичок
Проводятся ли коллективные медитации по средам в 23ч. и субботам в 14ч. описанные в текстах посланий ?

ЛанаДата: Суббота, 01.11.2008, 20:28 | Сообщение # 5
Новичок
Есть ли определённые минуты в сутках, когда обращение к Ангелу будет услышено мгновенно. Например с 04-00 по 04-20 утра.......или др. smile

...и это тоже всё пройдёт...

RedGoldДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:17 | Сообщение # 6
Знающий
KPavel, а что означает "воин света"?

Всё, ушёл. Всем досвидания, или прощайте. Было много разного=)

Посоветую лишь напоследок-верьте в переход!
И самое важное-никогда не оставайтесь одинокими. Это просто раздавит.

SESTRASVETAДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:56 | Сообщение # 7
Эксперт
Quote (KPavel)
Проводятся ли коллективные медитации по средам в 23ч. и субботам в 14ч. описанные в текстах посланий ?

Честно говоря, колллективные медитации по средам наша группа забросила. Но мы работаем каждую субботу во время встречь в Клубе!

А "Волна Добра и Любви", организованная газетой "АНОМАЛИЯ", существует. Присоединяйтесь!
В 15 часов по местному времени встаньте лицом в сторону Солнца, и произнесите мысленно или вслух: "ПУСТЬ БУДУТ ДОБРО И ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ДУШЕ! Я ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ СВОИМ БЛИЗКИМ. Я ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕМУ СУЩЕМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ"!

SESTRASVETAДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:03 | Сообщение # 8
Эксперт
Quote (RedGold)
а что означает "воин света"?

Я думаю, каждый человек, приняв решение и с сделав ВЫБОР между полюсами нашего Мира, осознав свою принадлежность к Иерархии Сил Света, задумывается о форме своего участия. Могут быть разные формы причастности к Силам Света - кто-то ощущает себя Воином, кто-то Сотрудником, кто-то Служителем. Некоторые пока присматриваются - "сочувствующие", и это уже хорошо.

Могу порекомендовать "Книгу Воина Света" Пауло Коэльо. С моей точки зрения, она небесспорна, но безусловно полезна.

АпельсинкаДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Эксперт
SESTRASVETA,
Quote (SESTRASVETA)
"ПУСТЬ БУДУТ ДОБРО И ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ДУШЕ! Я ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ СВОИМ БЛИЗКИМ. Я ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕМУ СУЩЕМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ"!

Можно составить своё личное послание ЛЮБВИ и СВЕТА ко Вселенной и всем её обитателям включая Планеты и Звёзды.
Можно каждый день выбирать время для того что бы послать любовь матери нашей Земле и залечить мысленно её раны нанесённые ей добычей полезных ископаемых, загрязнением окружающей среды, убийством людей и животных, дурными мыслями и негативными эмоциями людей.
И вообще хорошо как можно чаще рождать любовь в своём сердце (не зависимо от того одни вы или нет, день или ночь) и изливать её на близких и дальних, родных и незнакомых.
И польза от этого будет вселенского масштаба и это и есть подвиг и жизнь и радость служителя, воина, просто человека и гражданина Вселенной - СВЕТА.
И ЛЮБОВЬ спасёт мир.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Понедельник, 03.11.2008, 00:13

MadarДата: Понедельник, 03.11.2008, 02:19 | Сообщение # 10

Quote (Апельсинка)
И вообще хорошо как можно чаще рождать любовь в своём сердце (не зависимо от того одни вы или нет, день или ночь) и изливать её на близких и дальних, родных и незнакомых. И польза от этого будет вселенского масштаба

...было бы. Но многие ли поняли, в отведенное для них время, задачи чакры Анахата, для чего это давалось? Польза для Творения..... да.
На данный момент, обладают этим не многие.........

......................

Сообщение отредактировал Madar - Понедельник, 03.11.2008, 02:20

SESTRASVETAДата: Понедельник, 03.11.2008, 11:03 | Сообщение # 11
Эксперт
Коллективные медитации и молитвы являются гораздо более мощными, чем индивидуальные. Образуется "энергетический круг", даже если люди не находятся рядом, а просто договариваются в одно время совершать определенные действия. Впервые такое мероприятие - Гармоническая конвергенция - было организовано Хосе Аргуэльесом 20 лет назад без всякого интернета. Эффект был потрясающим! Посмотрите, в Сети много информации об этом событии.

Несколько лет назад Учителями было дано Сакральное Веление, ставшее девизом нашего Клуба:
"Мы желаем мира и Добра. Мы молимся о Мире и Добре. Мы работаем во имя Мира и Добра. Да пребудет Любовь во мне. Да пребудет Любовь вокруг меня. Да пребудет Любовь во всем Мире. Аминь".

Этот сакральный текст обладает очень мощной энергетикой и глубоким эзотерическим смыслом. Начиная и заканчивая свой день этим Велением, мы привлекаем в свою жизнь Свет и Любовь.
Попробуйте!

АпельсинкаДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:03 | Сообщение # 12
Эксперт
SESTRASVETA,
Quote (SESTRASVETA)
Коллективные медитации и молитвы являются гораздо более мощными, чем индивидуальные. Образуется "энергетический круг", даже если люди не находятся рядом, а просто договариваются в одно время совершать определенные действия.

Лично не изучала этот вопрос ,но пожалуй могу согласиться с данным утверждением.
Подозреваю (некоторые факты доказывают) что возможно при коллективной медитации, устремлённых духовно в одном направлении людей, их энергии и возможности многократно усиливаются.
Вообще при любом действии есть условия которые улучшают или ухудшают полученный результат. Поэтому при возможности видимо, целесообразней выполнить все условия для получения наилучшего результата.
Но если такой возможности нет, можно сделать, думаю, хоть что нибудь, чем не делать ничего вообще.
Ну это кто хочет конечно...Ни кто же не заставляет, всё по личному желанию.

Добавлено (03.11.2008, 13:03)
---------------------------------------------
SESTRASVETA,

Quote (SESTRASVETA)
"Мы желаем мира и Добра. Мы молимся о Мире и Добре. Мы работаем во имя Мира и Добра. Да пребудет Любовь во мне. Да пребудет Любовь вокруг меня. Да пребудет Любовь во всем Мире. Аминь".

Позитивно.Результативно.

Сообщение отредактировал Апельсинка - Понедельник, 03.11.2008, 13:08

SESTRASVETAДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:33 | Сообщение # 13
Эксперт
Quote (Апельсинка)
можно сделать, думаю, хоть что нибудь, чем не делать ничего вообще.

Совершенно верно!
Сегодня, придерживаясь позиции "моя хата с краю", человек может оказаться за бортом.
Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

RedGoldДата: Четверг, 06.11.2008, 19:05 | Сообщение # 14
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

Только господь Бог знает сколько раз я нарушал и нарушаю этот принцип smile , так, самокритика smile

ЛанаДата: Четверг, 06.11.2008, 20:58 | Сообщение # 15
Новичок

smile Благодарю за это Веление! Я рада, что оно пришло в мой мир сейчас.....

...и это тоже всё пройдёт...

RedGoldДата: Среда, 28.01.2009, 07:11 | Сообщение # 16
Знающий
Прочитал последние ченнелы на сайте, здоровские smile
Особенно последний за 26 число, такой воодушевляющий, призывающий smile

vodyasovДата: Четверг, 29.01.2009, 22:55 | Сообщение # 17
Знающий
Quote (RedGold)
Прочитал последние ченнелы на сайте, здоровские smile
Особенно последний за 26 число, такой воодушевляющий, призывающий smile

А что нужно для того, чтобы самому стать ченнелером? Молодым наверно это не свойственно. Сколько Сестре Света интересно лет?

RedGoldДата: Пятница, 30.01.2009, 18:41 | Сообщение # 18
Знающий
Quote (vodyasov)
А что нужно для того, чтобы самому стать ченнелером? Молодым наверно это не свойственно. Сколько Сестре Света интересно лет?

Я могу лишь пояснить на основании своего мнения-вообще ченнелинг это обмен информацией с сущностями тонкоматериальных миров, этим все люди занимаются постоянно, сами того не замечая или не веря, либо же воспринимая информацию как своим мысли. Только нужно уточнить-традиционно под ченнелингом подразумевают, что происходит он на важную определённую тему, и контактёру она даётся не по приколу, а ради служения и распространения другим. Да и подразумевается, что нормальный контактёр общается со "светлыми" сущностями, нежели "тёмными". Хотя случайно, получается и наоборот. Хотя чего я тут рассказываю, я ни шиша не знаю и не контактрую, спросите у практикующих=)
По существу вопроса-как мне видится, контактёром может быть любой человек, тем более от возраста это теоритически мало зависит. Это мы и видим-людей, проникающих сознанием за сферу становится всё больше. Конечно, скажем для индиго контакт-это как дышать, есть очень молодые люди, подростки, где-то есть точно. Однако, "исторически" сложилось что контактёры-обычно очень взрослые и зрелые люди, бывает пожилые, долго объяснять почему так. В принципе нужно не много, и чем дальше развивается будущее тем меньше нужно. Нужно просто почиститься, и практиковаться. Это всё легче и легче даётся людям, ибо завеса утончается. Знать технику безопасности, методы, иметь настрой правильный, свои какие-никакие духовные богатства. Будете контактировать-будет расти опыт, увеличиваться канал. Но это всё-это "технические" аспекты, это тоже самое что жонглировать можно научить любого, имеющего хоть какие-то навыки координации.
Но контакт-это нечто большее. Нужно понимать, что это-миссия, служение, а не развлечение. В конце концов нужно отлично понимать ЗАЧЕМ человеку это, и нужно ли на самом деле
Если интересна тема-то на почти всех серьёзных эзотерических порталах есть подробные материалы, даже с пошаговыми руководствами smile

Сколько Сестре Света лет я знаю, но не скажу. Это было бы совсем безнравственно, спросите сами, у человека есть право на тайну :). Скажу лишь что она взрослая женщина

ВСех благ smile biggrin

Добавлено (30.01.2009, 18:41)
Да и так ли важно сколько лет воплощенному человеку?
В этом жизни нам 13, и мы застенчивый подросток, а в прошлой-70летний известный во многих кругах дядя. Ну, скажем, Френк Синатра biggrin

P.S. Символично, что моё сообщение восемнадцатое, прекрасный возраст не правда ли, кто себя помнит?

vodyasovДата: Пятница, 30.01.2009, 21:05 | Сообщение # 19
Знающий
На всех эзотерических сайтах говорится примерно также: что завеса утончается, что вибрации повышаются. Я замечаю пока только по погоде, что она стала другой.
Предлагаю обсудить тему о переходе 2012 года. Владыки молчат о деталях перехода, хотя ещё несколько лет назад в интернете было полное " руководство к действию" в момент "скачка". Говорилось об эвакуации людей кораблями "Аштара", о неминуемых катаклизмах, о приближении планеты Нибиру, и много чего ещё говорилось, а сейчас как все в рот воды набрали. Только общие слова о повышении вибраций, о необходимости внутреннего роста, вобщем никакой революции.Может произошли какие-то серьёзные изменения в планах перехода?

MadarДата: Суббота, 31.01.2009, 06:12 | Сообщение # 20

Quote (RedGold)
Да и подразумевается, что нормальный контактёр общается со "светлыми" сущностями, нежели "тёмными"

А нормальный это как, можно поинтересоваться?
И в чем разница вообще? Кроме того, что контактер с темными - не нормальный, по вашим определениям.
Сейчас с темными накрылось уже... Но, просто поинтересоваться, имею право.

........................

Сообщение отредактировал Madar - Суббота, 31.01.2009, 06:27

SESTRASVETAДата: Суббота, 31.01.2009, 07:45 | Сообщение # 21
Эксперт
Quote (RedGold)
Да и подразумевается, что нормальный контактёр общается со "светлыми" сущностями, нежели "тёмными". Хотя случайно, получается и наоборот. Хотя чего я тут рассказываю, я ни шиша не знаю и не контактрую, спросите у практикующих

Действительно, какого контактера можно считать "нормальным", а какого нет, это вопрос! Человек самого высокого уровня просветления не защищен от "контакта" с темными существами! Например, Иисуса искушал Сатана, к святым являлись бесы.

Самое поганое в этом деле то, что эти товарищи очень ловко маскируются под самых высоких существ, и отличить их неопытному контактеру очень сложно, хотя все-таки возможно! Правила "техники безопасности" изложены на сайте.

Я в начале своего контактерского пути была много раз обманута, пока не научилась с помощью Учителей различать своих "абонентов". И я никому не пожелаю повторить свой путь! Это опасно!
И сейчас подмены изредка случаются, хотя, смею надеяться, я их разоблачаю.
Могу с уверенностью утверждать, что в огромной массе ченнелингов, публикуемых в Интернете довольно значительный процент подложной информации за подписью самых высоких Сущностей, я это вижу, чувствую! Но я не уполномочена их разоблачать.
Так что, не верьте безоглядно никому (и мне в том числе) и ничему!

Что касается возраста. Мой физический возраст - 55 лет. У меня взрослые дети.
Научится ченнелингу может человек любого возраста, спонтанно это случается даже с детьми. Я этому не училась, это произошло случайно во время занятия духовными практиками. И первый контакт у меня состоялся не с Учителями, а с "мытарями", то есть, с умершими людьми. Учителя появились гораздо позже.
Насколько я знаю, Учителя выбирают для контакта довольно зрелых людей, способных и согласных сознательно работать. Зрелых не в смысле солидного возраста, я знаю вполне зрелых людей чуть старше 20 лет! Хотя, чаще всего, зрелость и возраст все-таки связаны. Наличие жизненного опыта и солидного багажа знаний далеко не лишние.

Можно научиться ченнелингу, но самый главный вопрос, на который должен себе ответить тот, кто хочет научиться - "ЗАЧЕМ"!!! "Интересно" - не является уважительной причиной. Это просто опасно! Очень велика вероятность попасть под влияние негативных сущностей. Удовлетворение любопытства может очень дорого обойтись! Найдется масса желающих ваше любопытство удовлетворить! И это будут не Вознесенные Учителя (им больше делать нечего, как отвечать на частные вопросы, как правило, самого приземленного уровня)!

Я уже не первый раз пишу на форуме о ченнелинге, о своем опыте. Это в последний раз, и только потому, чтобы предостеречь любопытствующих от опасной практики!
На сайте есть информация о технике безопасности. Будьтье предельно осторожны, если поймете, что воспринимаете "ту сторону"!

RedGoldДата: Суббота, 31.01.2009, 14:57 | Сообщение # 22
Знающий
Quote (vodyasov)
Я замечаю пока только по погоде, что она стала другой.

Тогда просто будьте внимательней smile У меня например, когда повышаются вибрации, появляется ощущение того что каждый день-какой то новый, никаких внешних доказательств я привести не могу, просто чувствую что вокруг-грандиозное время и напряжение всё возрастает

Quote (vodyasov)
людей кораблями "Аштара"

Было, но я сейчас такой версии уже не доверяю, нас уже "развели" с 15октября, когда говорили что НЛО появится и все его увидят. Потом перенесли срок до 1февраля 2009г. и сказали что до этого срока-ну точно!
Сегодня 31января, всё ждёмс smile

Quote (vodyasov)
Предлагаю обсудить тему о переходе 2012 года.

Одна из моих любимых тем, но к сожалению только моя, мало кто меня поддержит, а так бы я на неё только бы и говорил smile
А перестали заострять внимание на переходе передающие сущности наверно чтобы не "замылить" разум, чтобы это не стало обыденностью, чтобы новости были долгожданными.

Quote (vodyasov)
о приближении планеты Нибиру

Также спорный вопрос, есть мнение что нет никакой Нибиру. Я сам не изучал тему, немогу прокомментировать

Quote (vodyasov)
о повышении вибраций, о необходимости внутреннего роста

Простые слова, да верные. Впрочем, я и сам с самого начала поддерживал революционный путь wink

Quote (vodyasov)
Может произошли какие-то серьёзные изменения в планах перехода?

Да нет, вроде, а может и да, только все молчат, чтобы частыми переменами не убить веру в людях, как это сделали с 15октября smile

Quote (Madar)
Кроме того, что контактер с темными - не нормальный, по вашим определениям.

Ах, опять всех собак на шею повесили, затолкали в пушку, повернули на запад и подожгли фитиль tongue
Шутка, нет, просто не так я выразился, слово "нормально"-вредное слово. Имел ввиду что институт ченнелинга предназначен по идее для общения с "позитивными", для распространения светлых знаний smile

Вообще, не люблю всякие определения. Мне в них видится элемент духовного бюрократизма, и бюрократизма вообще, как архетипа. Заявлять что есть нормальные а есть нет контактёры-всё равно что считать, что существует нормальные люди, а есть те, кто не вписывается в однажды установленные документарные образцы, это было бы чем-то из философии Стругацких surprised wink

ВСем мир, у меня сегодня опять хорошо на душе biggrin

Добавлено (31.01.2009, 14:57)
Среди контактёров 99% женщин?

АпельсинкаДата: Суббота, 31.01.2009, 17:58 | Сообщение # 23
Эксперт
Quote (SESTRASVETA)
Могу с уверенностью утверждать, что в огромной массе ченнелингов, публикуемых в Интернете довольно значительный процент подложной информации за подписью самых высоких Сущностей, я это вижу, чувствую! Но я не уполномочена их разоблачать.

Тоже такое заметила.
Но ещё проще простого написать что нибудь в целях влияния на сознание масс и опубликовать в инете под видом ченнелинга. Так кстати к материалу будет даже больше доверия. Кто проверит истинность сего из простых людей? Ни кто. Подозреваю что не только через СМИ обрабатывается сознание... Но и через ченнелинги и проч. вдалбливаются в головы людей, некие вредоносные программы.
Только через СМИ для всех, а через ченнелинг для особого контингента интересующегося эзотерикой.
Некоторые так называемые "ченнелинги" и другие эзотерические материалы, написаны по всем правилам НЛП и при использовании других мощнейших психотехник. Так что сознание человека, такое "писание" может промыть и закодировать ещё как. Легко. Не зря же это пишут... Не просто так от нечего делать, грамотно составляют. Очевидно преследуя определённые цели.
Какие же цели преследуют сущности приходящие к контактёру не под своим именем и так понятно.
Поэтому будьте люди осторожны и внимательны. cool smile
И не только пытаясь принимать информацию из так называемого "космоса", но и читая её в уже "принятом" виде на страницах в инете или в книге купленной в книжном магазине.
Самое лучшее что может сейчас сделать каждый из нас, это работать над собой и позитивно мыслить. А так же представлять самый позитивный вариант дальнейшего развития событий на планете.
А все домыслы, догадки о будущем, слепая вера в уже якобы предначертанное и доверие ко всем ченнелингам без разбору - пустая трата времени (на мой взгляд).

Сообщение отредактировал Апельсинка - Суббота, 31.01.2009, 18:36

vodyasovДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:54 | Сообщение # 24
Знающий
Quote (SESTRASVETA)
И сейчас подмены изредка случаются, хотя, смею надеяться, я их разоблачаю.

Хотелось бы спросить, а кто же всётаки уполномочен разоблачать поддельные ченнелинги и персонификаторов? Кто нибудь вообще уполномочен? И отговорки с ссылкой на этику не принимаются. Сколько же можно нам, "озабоченным" людям, мозги пудрить? Пора положить этому конец.
Хорошо, если кто то возьмёт на себя смелость быть третейским судьёй в деле подачи мистической информации.
А простым людям предлагаю высказывать мнения о подозрительных ченеллерах, чьи высказывания вызывают сомнения.
Со своей стороны предлагаю обсудить группу "New Age Masters", может кто то уже знаком с ихними материалами? У меня эта группа вызывает неоднозначную реакцию, я ещё не решил для себя как относиться к ихней работе.

SESTRASVETAДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:12 | Сообщение # 25
Эксперт
Quote (vodyasov)
Кто нибудь вообще уполномочен? И отговорки с ссылкой на этику не принимаются. Сколько же можно нам, "озабоченным" людям, мозги пудрить? Пора положить этому конец.

Я спрашивала Учителей, кто может или должен разоблачать ложную информацию. Ответ был таков: "Воспринимайте сердцем". Ведь и я не могу предъявить справку с печатью о том, что каждое слово в той информации, которая пришла через меня, воспринято мной правильно. Возможны искажения. Эти искажения неизбежно связаны с личностью контактера, с состоянием "канала" - иногда бывает трудно понять, подобрать нужные слова.
А самое главное - кто на "Той стороне" и какие цели он преследует - передать необходимые знания и энергии, или заморочить, обмануть, отвампирить.
Я неоднократно писала об этом и здесь на форуме, и на сайте есть подробная информация о "технике безопасности" и признаках ложного канала.
Повторюсь еще раз. Признаками ложной информации являются: Пустословие - много слов, а значимой информации практичеки нет.
Возвеличивание и восхваление (цепляют за гордыню) контактера персонально или всех присутствующих при ченнелинге.
Обещание благ, денег.
Угрозы (но не предостережения, которые бывают, и всегда предлагаются варианты поведения в случае опасной ситуации).
Физические ощущения, возникающие при ченнелинге я описать не берусь, но чувствую разницу не только при контакте с "астральными шутниками", но и с разными Учителями - разные ощущения.

И этические принципы тоже невозможно проигнорировать.

Что касается Влада Булгакова и его команды - читала раньше их сайт. а потом перестала. Не берусь судить, содержание их информации, но понимаю, что это - не мое.

АпельсинкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:58 | Сообщение # 26
Эксперт
Quote (SESTRASVETA)
Я спрашивала Учителей, кто может или должен разоблачать ложную информацию. Ответ был таков: "Воспринимайте сердцем".

Соглашусь пожалуй с этим...
Если даже уважаемый мною человек (например Сестра Света) скажет что какой либо ченнелинг истинный, неподдельный, а информация в нём ценная, но при этом мне лично не понравятся ощущения возникающие при чтении этого материала и содержание будет вызывать сомнения - я не поверю ! Никому. Ничему.
Поэтому не имеет смысла кого либо обличать. Тем более каждый человек в тот или иной момент может ошибиться или попасться на удочку. И принимающий послание и обличающий принимающего ...

RedGoldДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:52 | Сообщение # 27
Знающий
Quote (vodyasov)
Хотелось бы спросить, а кто же всётаки уполномочен разоблачать поддельные ченнелинги и персонификаторов?

Человек сам и уполномочен, если как вы предлагаете ввести должность третейского эзотерического судьи.. То появится эзотерическое государство, списки запрещённых ченнелов, контактёров и сущностей, а то и тем ченнелингов. Любые властеотношения-это прошлый век. Тем более, как лично я считаю не нужно их вводить в эзотерике. Вдобавок люди вместо мозгов будут пользоваться авторитетом судьи.
Вдобавок, это часть земной игры-жить по своему разумению, ошибаться, или наоборот делать правильный выбор, когда все ошибаются, послушав третейского судью. Как вообще можно за человека решить какой ченнел ему читать? За вас же не решают яблоко какого цвета скушать утром, вам не нужно стороннее мнение, чтобы увидеть что одно яблочко заливное, а другое червивое. Зачем тогда держать на планете 7 миллиадов людей, которые не будут ничему учится, а будут только слушать авторитетные мнения? В этой ситуации людьми будт только эти судьи, которые и делают выбор, а значит и живут по-настоящему.
Не скрою, иногда и мне хочется чтобы некоторые вещи выбрали за меня, ибо я не знаю правильного выбора, не знаю подходящего лично мне, или этот выбор слишком сложен для всестороннего рассмотрения моим интеллектом. Но затем прихожу к выводу, что это лишь минутная слабость, я просто хочу переложить бремя жизни на других(да ещё и привлечь к ответственности если их выбор мне не подойдёт!), а главное-не хочу думать и развиваться. Но затем я возвращаюсь в нормальное состояние и начинаю учиться, и затем делаю выбор, хотя совсем не уверен в нём.
И как правило, я делаю всё правильно и всё складыватся МАКСИМАЛЬНО подходящим вариантов для меня, оказывается все мои переживания были зря smile

p.S. Нью Эйдж мне не нравится. Сложностью информации, обильностью псевдо эзотеронаучных терминов. Дурацкой схемой построения сайта. И просто ужасающей цветовой схемой шрифта и самим шрифтом.
На счёт истинности информации судить не могу, да и не хочу, всё таки люди-работники света, друзья, чего-то да делают
Единственное что успел прочитать, так это то что Юна в 2007г. (один из создателей сайта) насмерть схлестнулась в кармической дуэли с Кали, индийской богиней разрушения, проводящей в наш мир Люцифера старающего наш мир захватить. Учителя начали 3 месячный курс тренировок Юноны, и теперь от того победит ли она зависит вся судьба человечества, наступит ли золотой век в 2007 или же ждать нам 2012

Ну, не хочу обижать сарказмом создателей сайта, но здесь мне кажется, переборщили dry biggrin biggrin

И вообще, не слушайте меня. Сами пошарьтесь по сайту, и решите, подходит ли вам информация, интересно ли вам
Для меня не подходит, хотя бы потому что ну не могу я читать ядовито жёлто-зелёные слова на чёрном фоне, ну хоть.. biggrin

MadarДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:56 | Сообщение # 28

Quote (RedGold)
Единственное что успел прочитать, так это то что Юна в 2007г. (один из создателей сайта) насмерть схлестнулась в кармической дуэли с Кали, индийской богиней разрушения, проводящей в наш мир Люцифера старающего наш мир захватить. Учителя начали 3 месячный курс тренировок Юноны, и теперь от того победит ли она зависит вся судьба человечества, наступит ли золотой век в 2007 или же ждать нам 2012

vodyasovДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:49 | Сообщение # 29
Знающий
Понятно, что с судьями ничего не выйдет. Как мне кажется не из за свободы выбора человека, а вопреки ей. Потому что речь идёт о ментальной сфере, которую запретить нельзя, хотя бывало и пробовали.
Но уж на форуме прошу не умалчивать своих мнений о всевозможных ченнелингах. Форум - и есть наше ментальное государство со своими лидерами и власть предержащими.
"New Age Masters" мне очень напоминают "Бондиану", где главный герой со своей подружкой спасают весь мир. Так и Влад Булгаков с Ириной Истоминой,взаимодействуя на каузальном плане и выше, сотрудничая с самим Абсолютом ( здездесь я не преувеличиваю), уверенно ведут нашу маленькую Землю к победному финишу. Уж как это им не легко даётся, бедным. Такие схватки с противоборствующими силами выдерживают. Кстати Юна с подавляющим перевесом одержала победу над Кали. Но та успела выкинуть какую то "шутку", за что её сразу "РАЗАСПЕКТИРОВАЛИ", вместе со своим иерархом, сотворцом Валлаумом, вот как.
Но самое интересное в том, что я в какой то степени им верю, наверное прежде всего потому,что они ( New Age Masters) и сами в это верят. Фанатичная вера бывает очень заразительной.

RedGoldДата: Вторник, 03.02.2009, 10:55 | Сообщение # 30
Знающий
Quote (vodyasov)
Но самое интересное в том, что я в какой то степени им верю, наверное прежде всего потому,что они ( New Age Masters) и сами в это верят. Фанатичная вера бывает очень заразительной.

Мы не можем проверить, может они и на самом деле в двоичка спасают нас, грешных, а мы тут над ними смеёмся. Так что не будем делать скоропалительных smile
Но ведь правда весёлые материалы, да? biggrin

Quote (vodyasov)
Но уж на форуме прошу не умалчивать своих мнений о всевозможных ченнелингах

Так ведь никто и не умалчивает, наоборот, все делются wink

Quote (vodyasov)
"РАЗАСПЕКТИРОВАЛИ"

Что бы это слово могло значить? surprised biggrin

Форум » Основной » Опыт контактеров » ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ (Здесь вы можете задавать вопросы контактеру)
Страница 1 из 171231617»
Поиск: