ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ - Страница 17 - Форум
Четверг, 17.05.2012, 00:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ФОРУМ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА

«ПОСЛАНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ»

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Map

ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная свзяь · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: SESTRASVETA 
Форум » Основной » Опыт контактеров » ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ (Здесь вы можете задавать вопросы контактеру)
ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ
БОРИСДата: Пятница, 24.06.2011, 22:41 | Сообщение # 481
Знающий
Статус: Offline
Всем привет,Сергей я не говорил что мое тело разрушается,я могу точно сказать что оно перестраивается с трудом но в лучшую сторону,все поэтапно болит но проходит и больше там неболит и какбы якорится,ни дня без работы над ним моим скафандром,который ктото готовит к чемуто и для чегото,ты правильно сказал насчет Мересьева гдето ко мне близко по силе воли,я так прямо говорю,потому,что уже себя проверил или вернее меня проверили,когда я только появился на сайте у меня тогда уже заканчивались мои испытания по силе воли,эти голоса в голове,которые имели желание,мной командовать и было очень тяжело и больно но уже тогда я знал,был уверен что несдамся,почитай мои самые первые записи в сайте,теперь у меня есть уже прививка и я реально чуствую что мой скафандр перешивается,это быстрое ожирение,буквально за неполный год с 90кгш до 160кг,все эти излучения,ну корочемного нового,интересного,и считаю что ожирение это непросто так ,значит придется потратить много энергии на чтото и для этого программа включилась, biggrin

СергейДата: Суббота, 25.06.2011, 16:39 | Сообщение # 482
Эксперт
Quote (БОРИС)
быстрое ожирение,буквально за неполный год с 90кгш до 160кг,

Я сам в последнее время стал набирать вес (помедленнее, правда), самое неожиданное, что параллельно уменьшил массу поедаемого по крайней мере в 2..2,5 раза. Наверное меняется обмен веществ и энергий за последние пару лет и надо сокращать еще больше еду. Проверю на себе.

FrolДата: Суббота, 25.06.2011, 21:51 | Сообщение # 483
Эксперт
Борис, скорее всего, что правая рука, которая условно у мужчины считается хорошей, у тебя просто начала молодеть...а левая пока стоит на месте. Наверное, не включились все чакры, либо их правильная работа. У мужчины энергии чакр входят спереди и выходят назад, тебе надо посмотреть...как входит энергия в каждую из чакр и естественно как выходит. Думаю, что гвоздик где-то именно здесь. Смотри, Борис на самом деле все просто... если ты отдаешь свою любовь окружающим и окружению, значит ты ее и получаешь, тогда анахата будет в ажуре. Ну во скажем если ты поматюкивешься, то, естественно не стоит ожидать, что энергия вишутхи будет функционировать хорошо, ну и так во всем.
Ожирение, Борис можно говорить, что да! Там неправильный обмен веществ и т.д. и т.п., но на самом деле это подключение к тебе какого-то вампрящего существа...ну в общем это, пожалуй можно применить ко всем у кого организм не справляется с выведением жиров, где-то в районе позвоночника будет сидеть какая-то присоска...она всегда видна по цвету, конечно это кто-как видит, но она всегда какая-то серенькая, темненькая и выглядит грязным пятном. Это все мой опыт, то что я смог увидеть сам. Успехов...не доводи себя, выздоравливай...покажи этим астралам где, ешкин кот, раки зимуют biggrin

Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 25.06.2011, 21:55

солнышкоДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:51 | Сообщение # 484
Знающий
Quote (БОРИС)
чуствую что мой скафандр перешивается,это быстрое ожирение

Quote (Сергей)
Я сам в последнее время стал набирать вес

Ребята, по-моему, это то, что надо вам теперь! Вот вам выдержка из Послания от Сознания Матери Земли: "Вознесение вызывает расширение поля ауры, чакр, тонких тел и эфирного тела, окружающего форму. В конечном итоге это выражается в физическом расширении. Такое расширение охватывает все виды, в том чиле тех в человеческой форме, кто хочет вознестись. <> Почему для вознесения необходимо расширение? Расширение идёт рука об руку с новыми биологическими и биохимическими структурами, удерживающими новую вибрацию. Новая клеточная структура не только удерживает более высокую вибрацию, но и имеет больший размер, что в итоге вызывает рост всего тела" И далее, пример Будды перед вознесением. Так что не огорчайтесь, всё идёт нормально!
С Любовью, солнышко! tongue

Если вы продолжаете делать одно и то же и ожидаете разных результатов, вы безумны.

FrolДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:36 | Сообщение # 485
Эксперт
Солнышко расширение и ожирение, это разница...плюс еще набор веса. Там сказано, что расширение и облегчение, но не набор веса. С 90 перейти на 160 за год это сильный стресс для организма. У Будды перед вознесением выросла дополнительная железа и увеличилась печень, но он не был жирным. Можно набрать там 10-20 кг. но 70... Если можно сказать, что это нормально??? sad тут можно не огорчаться...но задуматься стоит...

солнышкоДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:47 | Сообщение # 486
Знающий
Да, Frol, Ты как всегда прав! Я совсем упустила из виду, что действительно, увеличивается размер тела и, соответственно одежды, но вес набирается немного. И про Будду всё правильно. И у нас при Вознесении будут дополнгительные железы и увеличится диафрагма. Но только там ещё сказано, что полному человеку легче будет претерпевать трансмутацию. Да ладно, поживём, если доживём (это я о себе), увидим, что с нами приключиться. ok

Если вы продолжаете делать одно и то же и ожидаете разных результатов, вы безумны.

InjasДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:43 | Сообщение # 487
Знающий
Воздух в городах отравлен, совсем нет "растительной праны" (тонкоматериально вещество обильно выделяемое растениями и не менне обильно уничтожаемое машинами и механизмами) не говоря уже просто про эфирные масла выделяемые растительностью.

Наднях находил в лесу более 20км (ходил за грибами) не устал, не проголодался хотя съел по пути толко 5-6 ягод земляники плюс немного у муравьев кислоты соломенкой взял :-)))
Ноги не гудели, с утра мышци не болели (очень удивился этому) и спалось очень хорошо, главное выспался и на утро было удивительно легко и бодро

В городе пройдешь 5-7км ноги гудят заснуть тяжело, на утро не только мышцы ног болят но все тело ломит, постоянно хочется кушать и нехватает воздуха как бы дышиш, а легкие не наполняются.

Сергей прав "на все сто" в городе очень мало натуральных живых "раститильных эманаци" различного порядка, по этому нехватает энергии и постоянно тянет поесть !!!

Сообщение отредактировал Injas - Воскресенье, 26.06.2011, 19:51

БОРИСДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:14 | Сообщение # 488
Знающий
ну все готвлюсь к вознесению, я неговорил но печень у меня увеличена,но вот вес уже не 160кг,а 140 а до того была 132 это такой резкий пдьем с 90кг до 160кг,потом резко 130кг и немножко поднялось 140кг,медитация каждый день ,перед сном,защитники у меня целых 3,прошол инициацию по Твоей йоге,и мнедали двух защитников Истину и Яркий свет они всегда у меня за спиной,еще защитная молитва Михаилу и прося себе глубокий оздоровляющий сон я наконец ложусь,надо еще сходить фотку мозгов сделать ну уж так там все шевелится,даже интересно насколько перестроилось,там хоть чтото,перестройке я открыт полностью,напоминая тем кто меня перестраивает,руки вширь и говорю я открыт чтобы принять все самое хорошее,и представляю что из ног растут корни великие в матушку Землю чтобы дала свою непобедимую энергию и из головыращю дерево которое прямо в космос вырастает,образуется колодец и энергия отца нашего космоса идет ко мне,и матушка и отец дают свою энергию мне и внутри меня энергии на атомном уровне смешиваются,и то в жар то в холод бросает,вот это моя личная медитация,собрал для себя из материалов тех что сам проходил,ну потом всякие эксперементы с камнями ,кристаллами,а вокруг эти всполохи и недавно заметил ,что стал чуствителен к малым источникам света цветных видов,ну например лежит мобильник и у него маленькая такая лампочка моргает синим светом и вдруг как будто фара включилась я туда поворачиваюсь а там эта лампочка в мобильнике мыргает,изменения замечаю все что замечаю с вами делюсь cry

FrolДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение # 489
Эксперт
Совсем забыл...ты ведь, Борис, по моему стрелец? Стрельцам свойственно расширение, то есть для тебя это нормально, скорпионам можно быть полным, но не тельцам, для них это антихварна. У меня тоже последнее время как-то странно обострились вкусовые качества, чувствую что-то внутри перестраивается... biggrin посмотрим... tongue

СергейДата: Вторник, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение # 490
Эксперт
Quote (Injas)
городе очень мало натуральных живых "раститильных эманаци" различного порядка, по этому нехватает энергии и постоянно тянет поесть !!!

В городе (и даже где всего несколько домов) тянет поесть еще и потому, что многие заражены вирусом стяжательства-накопительства-обжорства, и всякий мысленный контакт сильно связывает с другими зараженными на расстоянии менее (по моему самочувствию) 500..800 метров. Нарушается обмен веществ и энергий настолько, что элементарная выносливость падает в разы. Происходит неполное учащенное дыхание, неполная переработка пищи, в теле остаются преимущественно недоокисленные соединения с углеродом - жироподобные вещества...
А вот прогулка в лесу, когда уходишь далеко без еды и когда тело уверено, что никакой бутерброд выманивать у сознания бесполезно, наступает изменение сознания - очищение...
Подобные вещи делать необходимо всем, кто хочет идти по пути вегетарианства, легкого голодания, сброса лишнего веса...
Еще лучше в чистом море отплыть на 300..400 метров от берега и переключить сознание с мнимых трудностей на реальные. Завидую Frolу белой завистью.

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 28.06.2011, 10:42

БОРИСДата: Вторник, 28.06.2011, 12:35 | Сообщение # 491
Знающий
Quote (Сергей)
Завидую Frolу белой завистью.

ну что Фролу,завидовать едь к нему или ко мне на Балтийское море,правда у нас попрох
ладней,но зато море ,свежая рыба,всякая а у Фрола одни Бычки biggrin но заплывать на 400м нерекомендуется,можно обратно недоплыть,течения сильные,сколько у нас на надувных матрасах уносило cry

FrolДата: Вторник, 28.06.2011, 13:33 | Сообщение # 492
Эксперт
Quote (БОРИС)
всякая а у Фрола одни Бычки

Ну да! Борис! Вот те раз.! А как же "шаланды полные кефали" ? Вот так вот, дружище... biggrin еще у нас есть ставридка, камбала, глось, и осетровые. Ты дорогой приезжай, ко мне, "на мой баштан" можешь Серегу прихватить...я буду очень рад вам. Я вам такую уху сварю biggrin 10 лет помнить будите. Скажу по секрету...уху варить умеют многие, но мало кто, очень мало кто знает рецепт настоящей "липованской" приправы к ухе. Да просто отвечаю, за уши не оттянуть. Так что отпишись принял ли ты предложение. smile На Черном нету таких течений...наше море поспокойней и поласковей. Я иногда и на километр заплываю, а один раз, давно это было, так заплыл, что берег виден был как узкая полоска. smile Иногда бывает ощущение такого торжества, когда вот так вот заплываешь, но иногда появляется тревожность, что не все там на глубине такое доброе...раньше на рассвете появлялись дельфины, мы вместе плавали с ними, игрались, но сейчас я давно их уже не вижу.

Сообщение отредактировал Frol - Вторник, 28.06.2011, 13:51

БОРИСДата: Вторник, 28.06.2011, 20:03 | Сообщение # 493
Знающий
а у нас!!!конечно хорошо там где нас нет,дельфины у нас в дельфинариуме и поиграть с ними недают ,только там есть программа для больных детей ,а вот 3 в мире морской музей аквариум есть,и куршкая коса красавица и километры пляжей,разве умеют в Одессе уху варить))) я весь обсмеялся,а угорька балтийского копченого или лосося балтийского а нашу знаменитую селедочку,да с ухой Фрола,вот можно былобы по хлопку быть у фрола а потом у меня,ох и погуляли бы,а че ты Фрол несказал про ваши домашнии вина,в меру и по праздникам .,это чистое лекарство,у нас растет виноград и вино так сяк выходит но все равно у нас невызревает виноград,Серега братан,выбирай и поехал,помедетируем в контуре,скупнемся,по сосняку походим,Фрол спасибо ты незнаеш как хочется в гости ,тебя угощяют,все самое вкусное приносят,сказка а потом ко мне,а потом к тебе)))и так много раз,Одесса от Клайпеды Привет))) biggrin

FrolДата: Вторник, 28.06.2011, 21:39 | Сообщение # 494
Эксперт
Quote (БОРИС)
а потом к тебе)))и так много раз,Одесса от Клайпеды Привет)

Ха-ха. Да действительно замечательно, о винах, Борис, с тех пор как перестал употреблять их... ничего тебе сказать не могу, я их и раньше то не очень полюблял...а сейчас и подавно, а вот виноград...это действительно вещь чудесная, по поводу балтийской сельди много наслышан и напропобован...но ты Борис если хоть раз попробовал дунайской сельди...это когда ваша балтийская идет к нам на нерест...эх Борис, Борис. Ты я вижу еще тот гурман... biggrin но угря я с детства не переношу, ну ты давай тогда пиши если че...я первый буду праздник устраивать. Подносить все обещаю, но дрова придется кому-то колоть.

солнышкоДата: Пятница, 02.12.2011, 11:12 | Сообщение # 495
Знающий
А что Светлана, есть ли, что-то новенького от Учителей или молчат? happy

Форум » Основной » Опыт контактеров » ВОПРОСЫ К КОНТАКТЕРУ (Здесь вы можете задавать вопросы контактеру)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: